в чем ходите дома?
По-бомжатски. Лишь бы было мягко и удобно.
сейчас на мне толстовка на молнии, под ней футболка полосатая, штаны спортивные и шлепки на носки, выгляжу как пьяный батя
По-домашнему, а шкаф простаивает.
В удобных и красивых домашних костюмчиках, из разного материала в зависимости от погоды. Когда совсем жарко, в лёгком платье с запахом. Да, стараюсь одеваться красиво.
Конечно по-бомжатски
Удобно, но красиво
По-разному. Есть и красивые пижамки, есть пеньюары и шёлковые халатики, а иногда просто ношу огромные майки-футболки, практически «по-бомжатски».
Как то раз купила чулки, сижу перед зеркалом одеваю ,и возвращается муж из гаража... В общем, теперь в основном дома в халатике и чулках всегда. Вот.
По-домашнему, чисто, аккуратно, что могу целый день пижаму не снимать.
Старую одежду дома не донашиваю, покупаю/шью одежду именно для носки дома, разную под разную температуру, чаще всего это свободные не из трикотажа брюки из хлопка/вискозы на кулиске и футболка, если холодно, вместо футболки свитшот.
Носки дома ненавижу надевать, всегда босиком, если прям люто холодный пол, что редко, сланцы обуваю.
Покупаю специально одежду для дома. Лосины, теплые легинсы, футболка и мягкая рубашка из спандекса, шерстяные носки, ноги холодные всегда.
Обычная стиранная одежда. Джинсы, футболка, кофточка. Носки.
Часто вижу в инстаграме , тиктоке молодых женщин в атласных пижамах ,делающих уборку, моющих посуду или в кружевных пеньюарах котлеты жарят.
Это игра на публику или реально есть такие?
До рождения ребёнка дома с супругой чаще всего ходили голышом или в трусах. Скучаю по тому времени, но о рождении ребёнка не жалею.
Костюмы домашние веоюровые, пижамы шелковые.
Часто вижу в инстаграме , тиктоке молодых женщин в атласных пижамах ,делающих уборку, моющих посуду или в кружевных пеньюарах котлеты жарят.
Это игра на публику или реально есть такие?
Меня тоже терзает этот вопрос. Так-то я уборку делаю в брюках. Но вот шёлковые пижамы и жарка котлет не дают мне покоя
я дома хожу в колготках и на голове ободок в виде царской короны
В синих ластах и очках.
В горных сандальях и каске немецкой.
Старую одежду дома не донашиваю, покупаю/шью одежду именно для носки дома, разную под разную температуру, чаще всего это свободные не из трикотажа брюки из хлопка/вискозы на кулиске и футболка, если холодно, вместо футболки свитшот.
Носки дома ненавижу надевать, всегда босиком, если прям люто холодный пол, что редко, сланцы обуваю.
Убираюсь в шортах, готовлю и убираюсь всегда в фартуке - мужском, который мне от шеи до середины бедра - фартуков штук 5-6, чтобы можно было стирать «скопом», все из 100% льна - всем лет 7-8 минимум - абсолютно «неубиваемые».
Костюмы и халаты из натурального шелка ношу, но естественно не тогда, когда убираюсь и готовлю.
Халаты (без застёжки, с запахом, длинные) надеваю только утром/вечером после душа, чтобы выпить первую чашку кофе/последнюю чашку чая, делать в них дела мне неудобно, как и большинству людей.
Голышом и в карнавальной маске
А почему не леггинсы?- колготки ж прям плотно облегают и бедра и ноги - Вам это не мешает?
Мне дома лифчики с косточками/чулки/колготки/наручные часы и любые украшения «давят»/«душат» и т.д., пока все это не сниму, не могу расслабиться.
Вы ещё про ободок написали, необычно, что Вам в нем комфортно, и у меня, и у всех моих подруг от их ношения начинает болеть голова🥶 (от мягких повязок на голову такого нет), он у Вас какой именно - пластиковый/металлический?
Зашториваю окна рулонными шторами и хожу лишь в нижнем белье.
Что удобно и комфортно было, но при этом и красивенько. Шортики, кроп-топы, пижамки
Пижамы и шелковые халатики - дойти от кровати до ванны и от ванны до кровати. Есть махровый халат дойти до джакузи (на улице, во дворе стоит). Дома хожу так, чтобы было удобно и не страшно выйти на улицу если что - джоггеры и футболка, или домашний комбинезон, однотонный, когда прохладно - сверху кардиган. Есть пара домашних платьев.
А почему не леггинсы?- колготки ж прям плотно облегают и бедра и ноги - Вам это не мешает?
Мне дома лифчики с косточками/чулки/колготки/наручные часы и любые украшения «давят»/«душат» и т.д., пока все это не сниму, не могу расслабиться.
Вы ещё про ободок написали, необычно, что Вам в нем комфортно, и у меня, и у всех моих подруг от их ношения начинает болеть голова🥶 (от мягких повязок на голову такого нет), он у Вас какой именно - пластиковый/металлический?
Согласна, у меня тоже от ободков голова болит. Ношу только мягкие повязки на голову, чтобы не спадали, завязываю их наподобие платка или косынки
шорты и футболка
не мешает) тепло зато, они мягенькие