Гость
Статьи
Купила шубу, но есть …

Купила шубу, но есть сомнения

Захотелось шубу, никогда не было до этого. Носила только пуховики, пуховые пальто зимой. А сейчас понравилось, как смотрятся норковые шубы, если носить из просто с джинсами и шапкой-бини. То есть как …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все равно в шубе выглядишь на 60

Ага ..Конечно 😹

А что президент страны в лаптях и фуфайке ходить должен ?

Гость
Kukolka

А что президент страны в лаптях и фуфайке ходить должен ?

Ну явно не в шкуре как баба маня из сельпо

Гость

Ну явно не в шкуре как баба маня из сельпо

Он и не ходит в шкуре .

Гость
Kukolka

Он и не ходит в шкуре .

Потому что его стилисты - не колхозники

Гость
Kukolka

Да ну на ))))За границей я часто бываю !Нвропейки вообще носят что попало ,я на них не равняюсь

На Европу не равняешься?странно, все дома моделей там..европейки одеты элегантно и модно,у них огромные скидки в конце сезона,стесняюсь спросить,а тебя где носит в шубе по Европам,если тебе встречаются бомжихи одетые в чём попало

Гость

Потому что его стилисты - не колхозники

А что скажите о Голиковой и как шубах ?

Какие мужики шубы носят ?)))Куртку кожанн максимум

Гость

На Европу не равняешься?странно, все дома моделей там..европейки одеты элегантно и модно,у них огромные скидки в конце сезона,стесняюсь спросить,а тебя где носит в шубе по Европам,если тебе встречаются бомжихи одетые в чём попало

Как правило обычные европейки одеты как попало ,я бывала и бываю везде .

Гость
Kukolka

Какие мужики шубы носят ?)))Куртку кожанн максимум

Не знаю с какими ты мужиками шоркаешься,но бывают для мужчин шубы,правда я давненько на мужчинах их не видела,разве что на шуте Киркорове

Гость

Не знаю с какими ты мужиками шоркаешься,но бывают для мужчин шубы,правда я давненько на мужчинах их не видела,разве что на шуте Киркорове

Шоркаешься ты ,а у меня муж ,который может себе позволить что угодно .А шубы мужики носят только цыгане.

Kukolka

Шоркаешься ты ,а у меня муж ,который может себе позволить что угодно .А шубы мужики носят только цыгане.

Хотя ,с кем я диалог виду..

Гость
Kukolka

Мечтай..это не вредно

Гость

вот уж не думала, что люди покупают шубы в 2023)

Гость

Да автор, я ношу шубы. Одна у меня как пишут тут колхозная с пуговицей, норковая, попу закрывает под пояс. Обажаю ее - тёплая и легкая. Вторая короткая до пояса, тоже норковая, с кожаными вставками, даже больше как меховая куртка. Очень ее люблю. И жилеток пару есть меховых. Я не чувствую себя в этих вещах колхозницей. Обажаю свои меховушки!!! 😊

Гость
Гость

А что для вас колхозница? Просто интересно узнать.

Не переживайте так.
Посмотрите фото фуфаек, в которых обычно ходят настоящие колхозники, на что они похожи. И Вы все поймёте, кто колхозник, а кто нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сами-то не из колхоза? Так рьяно пытаетесь доказать обратное, что прям очень подозрительно. Лимита, после школы, как там у вас, в город, учиться, в общежитие, а там, глядишь, замуж за городского, закрепится, так сказать.

Гость

А сами-то не из колхоза? Так рьяно пытаетесь доказать обратное, что прям очень подозрительно. Лимита, после школы, как там у вас, в город, учиться, в общежитие, а там, глядишь, замуж за городского, закрепится, так сказать.

Очень похоже на деревенский базар :)

Гость
Kukolka

Очень похоже на деревенский базар :)

Троллю

Гость

Троллю

Я понимаю …

Гость
Kukolka

Я понимаю …

Не понимаете.
Сижу тут в своем колхозе, двор в шубе убираю за коровами, вот на помойке книгу нашла диковинную, без страниц, с какими-то кнопками, нажала на одну из них, а тут экран как в телевизоре, вижу шубы обсуждают да мой родной колхоз. Думаю, чтобы не пообщаться с приличными и культурными людьми.

А вообще, тот мой пост навеял фильм "Москва слезам не верит". Много в новогодние праздники разных старых фильмов крутили, как раз про колхозы.

Лапуся

Мне подарила родственница, она сильно похудела. Ношу только в сильные морозы, не фанат шуб. К шубе обувь подходит больше классическая а это значит ноги выше сапог в холоде. Толстые колготки не спасают от мороза.Валенки и угги в расчет не берём, потому что это грубая обувь, сюда не подходит. И поэтому вопрос для чего шуба.

Лапуся

Штаны только лыжные

Гость

Я в шубе хожу. В -35 ни один пуховик меня так не греет, как шуба и дубленка. На летящих зелёных серить жиденько - я не норку ношу, а овец, которые уже пошли на мясо.

Гость
Лапуся

Мне подарила родственница, она сильно похудела. Ношу только в сильные морозы, не фанат шуб. К шубе обувь подходит больше классическая а это значит ноги выше сапог в холоде. Толстые колготки не спасают от мороза.Валенки и угги в расчет не берём, потому что это грубая обувь, сюда не подходит. И поэтому вопрос для чего шуба.

Ерунда. И валяные берцы, и кроссовки с тёплыми брюками отлично смотрятся с шубкой.

Отношусь отлично. Сама не ношу из соображений экологии, стараюсь покупать стильные дорогие пуховики. У меня есть норковая шуба, которую мне дарили несколько лет назад, я её, если честно, не ношу.
Автор, если Вам идёт и комфортно, носите!

Гость

Ну дома моды есть дома моды) Европейки, особенно не возрастные элегантные дамы, часто одеты как попало. В обычные пуханы. Я хоть и живу в Европе, тоже не вижу смысла на них равняться. Русские женщины зачастую одеты женственнее, элегантнее, цвета подбирают красивые. Это факт.

Гость
Света

Ну дома моды есть дома моды) Европейки, особенно не возрастные элегантные дамы, часто одеты как попало. В обычные пуханы. Я хоть и живу в Европе, тоже не вижу смысла на них равняться. Русские женщины зачастую одеты женственнее, элегантнее, цвета подбирают красивые. Это факт.

В Италии кстати многие в шубах. И молодые девушки тоже. Пожилые леди в коричневых норковых шубах и туфельках, с сумками из крокодила. А молодые девушки покупают винтажные шубы и носят с джинсами и кроссовками.
В прошлом году и в этом тренд - винтажные натуральные шубы.

Гость

Шуба с джинсами это колхоз. Автор не носите так не позорьтесь. Под шубу или брюки или юбку носят и классическую обувь, а кроссовки с джинсами, тогда уж гармоничней пуховик сверху. У меня есть шуба, норка, фасон халат, черная ниже колена. Ношу с высокими сапогами, без шапки, на шубе капюшон. Когда в спортивном сверху ношу куртку

Гость
Гость

Шуба с джинсами это колхоз. Автор не носите так не позорьтесь. Под шубу или брюки или юбку носят и классическую обувь, а кроссовки с джинсами, тогда уж гармоничней пуховик сверху. У меня есть шуба, норка, фасон халат, черная ниже колена. Ношу с высокими сапогами, без шапки, на шубе капюшон. Когда в спортивном сверху ношу куртку

То, как Вы носите шубу, как раз старомодно.

Гость

В Италии кстати многие в шубах. И молодые девушки тоже. Пожилые леди в коричневых норковых шубах и туфельках, с сумками из крокодила. А молодые девушки покупают винтажные шубы и носят с джинсами и кроссовками.
В прошлом году и в этом тренд - винтажные натуральные шубы.

Да, Вы правы, конечно. Я сужу по Германии и по Франции. В Германии точно так, как я написала, правда.

Гость

Это Вы как раз колхозно носите, правда. И старомодно, прям "Мадам Брошкина". Современная мода довольно эклектична, и в ней сочетают и джинсы с шубами, и кроссовки с шубами. Как и бомберы с классическими юбками и брюками. Ъ

Гость

Автор , забейте на мне окружающих
У меня 3 норковых шубы , я их ношу морозы и мне отлично . На мнение окружающих мне пофиг , главное что мне тепло и красиво. Когда одеваю шубу ко мне сразу начинают подкатывать альфонсы ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"не завидуй царям"
Царям? Вы мужчина? Думала царица, не, королевна пишет. Тогда Вам мою колхозную душу не понять:)

Гость
Света

Это Вы как раз колхозно носите, правда. И старомодно, прям "Мадам Брошкина". Современная мода довольно эклектична, и в ней сочетают и джинсы с шубами, и кроссовки с шубами. Как и бомберы с классическими юбками и брюками. Ъ

С классической шубой кросовки не смотрятся также как вечернее платье со сланцами. А вот полушубок неклассического внешнего вида можно и с кросмовками, но это не шуба!

Гость

Я в шубах вижу только женщин за 60, так себе видок. Молодежь вся в куртках.

Гость

Почему вас так волнует чужое мнение? Нравится, идет,так прекрасно! Шуба вещь полезная

Гость
Гость

Ну вот что-то гложет немного)

Так зависите от мнения окружающих, что готовы поступиться своими хотелками только ради того, что бы быть такой как все? Фу такой быть

Гость

Нормально отношусь . Красивая шуба смотрится гораздо дороже убогого пуховика и главное в ней уютнее и теплее .

Гость
Гость

Мне норм, девушка сказала, что носила 1-2 раза. Меня эта ситуация устраивает по причинам, описанным выше. Мне кажется, это гуманно)

Врет она конечно что носила 1-2 раза . Впрочем какая разница

Гость
Гость

Шубы это из разряда «боярыня Морозова», то есть тетка стайл - плюс 20 лет. Если есть деньги, купите крутое пальто Валентино. А шуба ну это прям зашквар. Мои две норки на даче лежат - в минус 20 с собакой гуляю в них. Из меха носу только соболиное манто, в театр на полуголое тело.

Вы слишком подвержены мнению толпы . Если все вокруг ходят в пуховиках , для вас зашквар одеть шубу

Гость
Гость

Натуральная шуба сейчас уже немодно. Возможно, скоро снова будут популяреын, но уже фасон устареет... Чего стоит Шуба-колокол из норки. Лет 15 назад покупали все, сейчас её не наденешь. Или поперечки эти, тоже все в одинаковых, только цвет разный. Вообще, дело и стиль каждого. Сейчас очень много классных моделей шуб, пальто, пуховиков искусственных. Вам нравится-носите.

Зачем носить уродливую искусственную шубу холодную если есть красивая натуральная в которой тепло и красиво ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас просто нет денег даже на поюзанную норку с авито

Гость
Гость

в Москве.. в основном эко-шубы у увсех

Уродство

Гость

Лично я хожу в шубе и высоких сапогах. Если у вас сомнения зачем купили? Даже бу шуба нормальная стоит не дёшево. В шубе тепло в любой мороз, шуба хорошо на долгие пешие прогулки

Гость

Не соглашусь с теми, кто пишет что шуба колхоз. Совсем наоборот, красивый и качественный мех украшает. Да, натуральная шуба сейчас не тренд, вообще женственный образ сейчас не тренд, в моде андрогинность, даже в одежде, прямой пуховик и брюки / джинсы что на парне, что на девушке, шапка Бини, ботинки на толстой подошве.Пуховики хорошо смотрятся на молоденьких студентах, лет до 25. Шуба это другой образ совсем, более женственный

Гость
Гость

не ношу, мало вижу тех, кто носит. Отношусь нормально, если нравится и идет вам, то носите

Ну я вижу многих в шубах.
В них тепло
Я хожу в натуральной дубленке
Но шубы тоже бы хотела) но пока жалко денег на нее)))

Гость
Гость

Мне норм, девушка сказала, что носила 1-2 раза. Меня эта ситуация устраивает по причинам, описанным выше. Мне кажется, это гуманно)

На авито все кто продает носили один два раза)

Гость

У нас как -28 стукнуло, все сразу облачились в шубы, хоть в поперечки, хоть в трапеции, главное тепло. Никакой пуховик не сравнится.

Гость
Гость

А ещё носить кожаную обувь и кожаные сумки. По-моему, иногда всякие эко-истерии приводят только к бОльшему коллапсу. Из чего сделана ваша эко-кожа? Сколько выделяется углекислого газа на производство этого материала? Каков срок ее службы?
То же самое с пластиковыми ёлками, которые все ругают. Если ты будешь использовать одну пластиковую елку 30-50 лет (а это вполне возможно, если ее хранить нормально), то это намного лучше, чем каждый раз покупать срубленную живую.

Я хочу покупать каждый год живую, китайцы наши леса вырубают, километры тайги сжигают, а тут истерия тупая идет за то что люди, живущие в России, посмели на праздник купить живую пихту. Де/::Билов куски