Захотелось шубу, никогда не было до этого. Носила только пуховики, пуховые пальто зимой. А сейчас понравилось, как смотрятся норковые шубы, если носить из просто с джинсами и шапкой-бини. То есть как …
А что президент страны в лаптях и фуфайке ходить должен ?
Да ну на ))))За границей я часто бываю !Нвропейки вообще носят что попало ,я на них не равняюсь
На Европу не равняешься?странно, все дома моделей там..европейки одеты элегантно и модно,у них огромные скидки в конце сезона,стесняюсь спросить,а тебя где носит в шубе по Европам,если тебе встречаются бомжихи одетые в чём попало
Какие мужики шубы носят ?)))Куртку кожанн максимум
На Европу не равняешься?странно, все дома моделей там..европейки одеты элегантно и модно,у них огромные скидки в конце сезона,стесняюсь спросить,а тебя где носит в шубе по Европам,если тебе встречаются бомжихи одетые в чём попало
Как правило обычные европейки одеты как попало ,я бывала и бываю везде .
вот уж не думала, что люди покупают шубы в 2023)
Да автор, я ношу шубы. Одна у меня как пишут тут колхозная с пуговицей, норковая, попу закрывает под пояс. Обажаю ее - тёплая и легкая. Вторая короткая до пояса, тоже норковая, с кожаными вставками, даже больше как меховая куртка. Очень ее люблю. И жилеток пару есть меховых. Я не чувствую себя в этих вещах колхозницей. Обажаю свои меховушки!!! 😊
Сообщение было удалено
А сами-то не из колхоза? Так рьяно пытаетесь доказать обратное, что прям очень подозрительно. Лимита, после школы, как там у вас, в город, учиться, в общежитие, а там, глядишь, замуж за городского, закрепится, так сказать.
Не понимаете.
Сижу тут в своем колхозе, двор в шубе убираю за коровами, вот на помойке книгу нашла диковинную, без страниц, с какими-то кнопками, нажала на одну из них, а тут экран как в телевизоре, вижу шубы обсуждают да мой родной колхоз. Думаю, чтобы не пообщаться с приличными и культурными людьми.
А вообще, тот мой пост навеял фильм "Москва слезам не верит". Много в новогодние праздники разных старых фильмов крутили, как раз про колхозы.
Мне подарила родственница, она сильно похудела. Ношу только в сильные морозы, не фанат шуб. К шубе обувь подходит больше классическая а это значит ноги выше сапог в холоде. Толстые колготки не спасают от мороза.Валенки и угги в расчет не берём, потому что это грубая обувь, сюда не подходит. И поэтому вопрос для чего шуба.
Штаны только лыжные
Я в шубе хожу. В -35 ни один пуховик меня так не греет, как шуба и дубленка. На летящих зелёных серить жиденько - я не норку ношу, а овец, которые уже пошли на мясо.
Мне подарила родственница, она сильно похудела. Ношу только в сильные морозы, не фанат шуб. К шубе обувь подходит больше классическая а это значит ноги выше сапог в холоде. Толстые колготки не спасают от мороза.Валенки и угги в расчет не берём, потому что это грубая обувь, сюда не подходит. И поэтому вопрос для чего шуба.
Ерунда. И валяные берцы, и кроссовки с тёплыми брюками отлично смотрятся с шубкой.
Отношусь отлично. Сама не ношу из соображений экологии, стараюсь покупать стильные дорогие пуховики. У меня есть норковая шуба, которую мне дарили несколько лет назад, я её, если честно, не ношу.
Автор, если Вам идёт и комфортно, носите!
Ну дома моды есть дома моды) Европейки, особенно не возрастные элегантные дамы, часто одеты как попало. В обычные пуханы. Я хоть и живу в Европе, тоже не вижу смысла на них равняться. Русские женщины зачастую одеты женственнее, элегантнее, цвета подбирают красивые. Это факт.
Ну дома моды есть дома моды) Европейки, особенно не возрастные элегантные дамы, часто одеты как попало. В обычные пуханы. Я хоть и живу в Европе, тоже не вижу смысла на них равняться. Русские женщины зачастую одеты женственнее, элегантнее, цвета подбирают красивые. Это факт.
В Италии кстати многие в шубах. И молодые девушки тоже. Пожилые леди в коричневых норковых шубах и туфельках, с сумками из крокодила. А молодые девушки покупают винтажные шубы и носят с джинсами и кроссовками.
В прошлом году и в этом тренд - винтажные натуральные шубы.
Шуба с джинсами это колхоз. Автор не носите так не позорьтесь. Под шубу или брюки или юбку носят и классическую обувь, а кроссовки с джинсами, тогда уж гармоничней пуховик сверху. У меня есть шуба, норка, фасон халат, черная ниже колена. Ношу с высокими сапогами, без шапки, на шубе капюшон. Когда в спортивном сверху ношу куртку
Шуба с джинсами это колхоз. Автор не носите так не позорьтесь. Под шубу или брюки или юбку носят и классическую обувь, а кроссовки с джинсами, тогда уж гармоничней пуховик сверху. У меня есть шуба, норка, фасон халат, черная ниже колена. Ношу с высокими сапогами, без шапки, на шубе капюшон. Когда в спортивном сверху ношу куртку
То, как Вы носите шубу, как раз старомодно.
В Италии кстати многие в шубах. И молодые девушки тоже. Пожилые леди в коричневых норковых шубах и туфельках, с сумками из крокодила. А молодые девушки покупают винтажные шубы и носят с джинсами и кроссовками.
В прошлом году и в этом тренд - винтажные натуральные шубы.
Да, Вы правы, конечно. Я сужу по Германии и по Франции. В Германии точно так, как я написала, правда.
Это Вы как раз колхозно носите, правда. И старомодно, прям "Мадам Брошкина". Современная мода довольно эклектична, и в ней сочетают и джинсы с шубами, и кроссовки с шубами. Как и бомберы с классическими юбками и брюками. Ъ
Автор , забейте на мне окружающих
У меня 3 норковых шубы , я их ношу морозы и мне отлично . На мнение окружающих мне пофиг , главное что мне тепло и красиво. Когда одеваю шубу ко мне сразу начинают подкатывать альфонсы ((
Сообщение было удалено
"не завидуй царям"
Царям? Вы мужчина? Думала царица, не, королевна пишет. Тогда Вам мою колхозную душу не понять:)
Это Вы как раз колхозно носите, правда. И старомодно, прям "Мадам Брошкина". Современная мода довольно эклектична, и в ней сочетают и джинсы с шубами, и кроссовки с шубами. Как и бомберы с классическими юбками и брюками. Ъ
С классической шубой кросовки не смотрятся также как вечернее платье со сланцами. А вот полушубок неклассического внешнего вида можно и с кросмовками, но это не шуба!
Я в шубах вижу только женщин за 60, так себе видок. Молодежь вся в куртках.
Почему вас так волнует чужое мнение? Нравится, идет,так прекрасно! Шуба вещь полезная
Нормально отношусь . Красивая шуба смотрится гораздо дороже убогого пуховика и главное в ней уютнее и теплее .
Шубы это из разряда «боярыня Морозова», то есть тетка стайл - плюс 20 лет. Если есть деньги, купите крутое пальто Валентино. А шуба ну это прям зашквар. Мои две норки на даче лежат - в минус 20 с собакой гуляю в них. Из меха носу только соболиное манто, в театр на полуголое тело.
Вы слишком подвержены мнению толпы . Если все вокруг ходят в пуховиках , для вас зашквар одеть шубу
Натуральная шуба сейчас уже немодно. Возможно, скоро снова будут популяреын, но уже фасон устареет... Чего стоит Шуба-колокол из норки. Лет 15 назад покупали все, сейчас её не наденешь. Или поперечки эти, тоже все в одинаковых, только цвет разный. Вообще, дело и стиль каждого. Сейчас очень много классных моделей шуб, пальто, пуховиков искусственных. Вам нравится-носите.
Зачем носить уродливую искусственную шубу холодную если есть красивая натуральная в которой тепло и красиво ?
Сообщение было удалено
У вас просто нет денег даже на поюзанную норку с авито
Лично я хожу в шубе и высоких сапогах. Если у вас сомнения зачем купили? Даже бу шуба нормальная стоит не дёшево. В шубе тепло в любой мороз, шуба хорошо на долгие пешие прогулки
Не соглашусь с теми, кто пишет что шуба колхоз. Совсем наоборот, красивый и качественный мех украшает. Да, натуральная шуба сейчас не тренд, вообще женственный образ сейчас не тренд, в моде андрогинность, даже в одежде, прямой пуховик и брюки / джинсы что на парне, что на девушке, шапка Бини, ботинки на толстой подошве.Пуховики хорошо смотрятся на молоденьких студентах, лет до 25. Шуба это другой образ совсем, более женственный
У нас как -28 стукнуло, все сразу облачились в шубы, хоть в поперечки, хоть в трапеции, главное тепло. Никакой пуховик не сравнится.
А ещё носить кожаную обувь и кожаные сумки. По-моему, иногда всякие эко-истерии приводят только к бОльшему коллапсу. Из чего сделана ваша эко-кожа? Сколько выделяется углекислого газа на производство этого материала? Каков срок ее службы?
То же самое с пластиковыми ёлками, которые все ругают. Если ты будешь использовать одну пластиковую елку 30-50 лет (а это вполне возможно, если ее хранить нормально), то это намного лучше, чем каждый раз покупать срубленную живую.
Я хочу покупать каждый год живую, китайцы наши леса вырубают, километры тайги сжигают, а тут истерия тупая идет за то что люди, живущие в России, посмели на праздник купить живую пихту. Де/::Билов куски