Гость
Статьи
Хожу в одном и том же

Хожу в одном и том же

В школу я хожу в одном и том же. Всмысле у меня есть несколько образов и я их чередую, но я немного комплексую из за того что уже носила на этой неделе этот образ. Денег на новое нет, что делать?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перешейте, добавьте декора, украсьте чем-то

Не парься

Гость

никто кроме вас это не замечает. А другие как ходят?

запах имбиря

Это ж что за школа такая где нужно ходить в новых нарядах?

Гость

Продолжать носить, что есть. В разных сочетаниях. Вообще учиться подбирать одежду так, чтобы все со всем сочеталось. И не ныть, что одежды не хватает. Будешь зарабатывать - купишь.

иди раздавай листовки,подрабатывай. и покупай сама себе вещи.

Вероника

Аххахахахах. я хожу 3 года в ОДНОМ образе. И ничего. Одежда-не главное. 😁

Гость

На учебе сосредоточиться не пробовали?

Гость
Гость

На учебе сосредоточиться не пробовали?

Сосредоточилась, иду на золотую медаль

Гость
Светлана

иди раздавай листовки,подрабатывай. и покупай сама себе вещи.

Родители не разрешают, говорят иди учи уроки :(

Гость
Гость

никто кроме вас это не замечает. А другие как ходят?

На других я даже и не смотрю 😳. Наверное и вправду никто не замечает ¯\_(ツ)_/¯

Гость

у одежды несколько функций, например: защита, удобство, образ и др.
защита - основная! :)
в школе тоже несколько функций. если ты "иду на золотую медаль" - дальше сама догадайся ;)

Гость
Вероника

Аххахахахах. я хожу 3 года в ОДНОМ образе. И ничего. Одежда-не главное. 😁

Очень даже главное для богачей.

донна Ослабелла

Что делать. автор?? Меньше заморачиваться по пустякам.
Серьги меняйте. Иль ещё что.

Гость
Гость

Сосредоточилась, иду на золотую медаль

Что-то сомневаюсь, читая безграмотный пост, что с таким уровнем интеллекта можно идти на золотую медаль.

Гость

А где вы живете, автор? Жалко нельзя сейчас из за границы в Россию послать...А то у меня столько классных вещей!

Гость

И Пей Пол в России,наверное, не действует(. Просто помню,как это важно в школе в России красиво и модно одеваться...А вы не можете в секонд хендах хотя бы покупать, автор?

Гость
Гость

И Пей Пол в России,наверное, не действует(. Просто помню,как это важно в школе в России красиво и модно одеваться...А вы не можете в секонд хендах хотя бы покупать, автор?

Город маленький:(
Норм секонд хендов нету 😭

Гость
Гость

Что-то сомневаюсь, читая безграмотный пост, что с таким уровнем интеллекта можно идти на золотую медаль.

Сомневайтесь, мне незачем вам что то доказывать, нах мне стараться норм писать на каком то левом форуме.
Лрсдрчдрсжосжоом

Гость
Гость

А где вы живете, автор? Жалко нельзя сейчас из за границы в Россию послать...А то у меня столько классных вещей!

В России :(

Гость
Гость

Сомневайтесь, мне незачем вам что то доказывать, нах мне стараться норм писать на каком то левом форуме.
Лрсдрчдрсжосжоом

Оно и видно медалистку, по матерному лексикону и интеллекту. Одно только "всмысле" чего стоит. Доказывать что-то вам точно незачем.

Гость
Гость

Конечно можно, если заносят, как говорится, вовремя😂

Гость
Гость

Лрсдрчдрсжосжоом

Если бы ты была грамотной, то писала бы грамотно и так. Но это иной случай))

Гость

Покупаите аксессуары!!!, они придают новизны и изюминку образу.
Сумка-шоппер Ливайс, чёрная с ярким лого, к примеру, для книг, очень стильная и практичная, многие старшеклассницы носят, отлично! Красивый шарф а ля Аcne studio, небрежно наброшенный на плечи, классные кроссовки N. Balance, сережки Pandorа.

Ох уж эти советы: сосредоточиться на учебе, не обращать внимания и ТД.
Ну вообще-то одежда имеет значение, тем более для молодой девушки. Отличный вариант это так называемый капсульный гардероб. Например, можно очень дёшево купить обычные футболки (без принтов, лого и дурацких оттенков). Свитера, рубашки, джинсы и ТД. И чередовать их между собой. Суть в том, что это выглядит просто, но со вкусом. Погуглите, оч много вариантов как из минимума вещей (самых простых) делают много луков

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: