Гость
Статьи
Актуально ли?

Актуально ли?

Здравствуйте.
Про противостояние шуб и пуховиков на вумане создано десятки тем. Так вот.
Недавно мне подарили шубу. Чёрная, красивая, чуть доходит до бёдер. Цена - 20.000. Как вы относитесь к шубам? Я за модой слепо не следую, но тут сомневаюсь... Хотя шуба безумно красивая и нравится. Но я девушка молодого возраста, брюнетка, стройная... Студентка. Живу на северо-западе РФ, где сильные морозы - не редкость.

8 ответов
Последний — Перейти
запах имбиря

Мне вот если честно все равно "актуальны ли шубы или нет?" Ношу,(искуственную), мне в ней тепло, удобно и смотрится женственно.

запах имбиря

Мне вот если честно все равно "актуальны ли шубы или нет?" Ношу,(искуственную), мне в ней тепло, удобно и смотрится женственно.

Да я тоже считаю шубы красивыми. И уютными. Но сегодня вышла в ней магазин. И какие-то два гопника на разваленной машине, в грязных куртках, резиновых сапогах и штанах спортивных мою шубу обсуждали. Не приятно как-то. У меня тоже искусственная шуба.

запах имбиря
Дэлберт

Да я тоже считаю шубы красивыми. И уютными. Но сегодня вышла в ней магазин. И какие-то два гопника на разваленной машине, в грязных куртках, резиновых сапогах и штанах спортивных мою шубу обсуждали. Не приятно как-то. У меня тоже искусственная шуба.

))))))) гопники)))) они то "знают" толк в шубах.

запах имбиря

))))))) гопники)))) они то "знают" толк в шубах.

Неприятно было просто... Хотя я обращаю на мнение только адекватных людей. А не вот такой шушеры, которая даже не смогла куртки и штаны постирать. Сказала человеку, который подарил, он так и сказал - "Это гопники, они шуб то таких не видели, не обращай внимания, шуба потрясная, и ты в ней красивая 🤣"

Гость

Я все свои продала, считаю что шубы это фу, старье , бабкин стайл))
но если Вам нравится -носите. Шубы можно носить как мне кажется или совсем молоденьким или бабкам, иначе сильно придает возраста, нафталинового аромата)

Гость

*** опять про шубы, шубы не модно, но если хочешь носи! Я ношу норковую, не пох на моду

Гость

Какая ж это шуба,если до бедер не доходит, коротенькая куртёшка меховая за двадцатку - не та вещь ,чтоб заморачиваться актуальностью, носи,если нравится

Да, конечно, актуально, носите, если нравится.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: