Напишите названия хорошей туалетной воды/духов с ценой до 1500 рублей.
Не встречал.
Такого не бывает. Даже нормальные отливанты дороже выйдут. Хотя где отливанты и где хороший парфюм ...
У Новой зари есть духи...Но не скажу что прям хорошие
Зеленый чай Элизабет Арден, вроде должны поместиться в эту сумму
пробовала Новую Зарю
не понравилось
ценник ок, но аромат все равно не айс
для 16-20 летних девочек ок причем на светлой коже
ибо в целом ароматы мгновенно слетают
если вы татарка приглядитесь к арабским духам, только искать надо настоящие, а не тот шмурдяк что стоит у окна в окраинном ТЦ...
думаю присмотреться к арома маслам и сама что-то смешивать на базовое масло. но лучшие арома масла все равно это европейского производства. думаю что может крымскую или болгарскую розу гидролат или небольшой флакон можно найти за вашу цену.
или духи на разлив брать на сайтах
когда уже знаешь что такое качество, не хочется размениваться на пустышки. увы в последние годы очень много подделок даже в магазинах, а старые легенды переформулируются, по сути ароматы убивает сама парф отрасль официально.
Youth Dew. Запах Пепси.
Версаче дешевые из Дьюти фри, Нина Ричи, у Лакосты норм ароматы, Бербери недорогие. Попросите в дютике купить, кто лететь будет
Ещё можно бу купить, не знаю, какие у вас сайты… авито? Парфманьяки покупают/продают
Много качественных бюджетных ароматов, Зара вся бюджетная, Ангел Шлёссер, Мехх, Сальвадор Дали, Фаберлик, Елизабет Арден, Ревлон, Антонио Бандерас, Наоми Кемпбелл, Келвин Кляйн.
https://t.me/shakirova_venera80
У неё есть классная реплика известных брендов, вбейте в поиск парфюм или духи
Она находится в Уфе, но есть доставка