Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот посмотрела я на многих: молодые, стильные, хорошо одетые прям ахххх!!! не знаю понимаете вы о чем я или нет? Бывает симотришь на девушку и одета хорошо и ухожена, но что-то не то. а на другую смотришь прям гламурненькая стильная....И вот там так много фоток из серии: а это мы в Опере а это в Дягилеве а это мы....Я тоже так хочу. мои друзья меня не понимают они чуть-чуть другие. А мне хочется. у меня никогда этого не было: люди, клубы, тусовки и мне хочется этого. Заранее спасибо за понимание тем кто поймет. #стиль
Для этого нужно очень много денег, а у тебя их явно нет.
Колхоз какой-то....Но скорее всего разводка
Лазила в Одноклассниках? Ты откуда? деревня Обсерихино?
Лучше сексуальной.
почему у вас автор так не получается? вы учились в колледже вузе? обычно студенты там и тусуются везде...
А ничего, что Дягилев сгорел несколько лет назад??? Ваша гламурненькая девушка уже бабушка, поди. Поздно спохватились, эпоха гламура осталась в нулевых.
Что автор, что комментаторы - сплошной гламур)
Автор, ну не совсем понятно, чего именно Вы хотите. Иметь гламурных друзей или самой быть гламурной? Чтобы быть стильной, нужны деньги на модную одежду, аксессуары, бьюти-процедуры, а также какая-то сумма на то, чтобы ходить в модные места.
Стильной да - гламурной - что за термин такой?
Будьте стильной и модной. Вот например оч красивые и стильные одежды у youniq.store - никто не будет похож на вас, как в истории с "одинаковыми платьями", и смотрится вся линейка очень стильно
Однозначно нужны деньги. Следить за здоровьем, спорт, обучиться качественному макияжу, проработать стиль, постоянный уход за собой. Развивать навык коммуникации, развиваться интеллектуально (это если интересен не просто гламур как он есть, а именно люди уровня выше чем вы). Должны быть какие-то интересы.
Прорабатывать себя нужно от и до, внутренне и внешне.
Как клубы и тусовки вяжутся с гламуром и стилем? Вы головой не ударялись?