Или топике? Или просто надеваете майку на голое тело?
Очень редко, только когда приходят гости. А так хожу в майке или халатике
Лифчик - зло. Дома нужно давать отдыхать сиськам. Но вроде если большие, то без лифчика могут отвиснуть
В мягких спортивных топах из хлопка/вискозы без косточек хожу, у меня 2-ка.
на шута дома лифчик нужон?
Всегда ношу с утра до вечера, ну разве что, когда болею, то без. В итоге, грудь довольно приличная в мои 50+.
Просто пижаму шелковую или халат
Прямо с порога снимаю,как домой захожу и переодеваюсь в домашнюю одежду,иначе не могу расслабиться,отдыхать
ношу мягкий бюсгалтер, больше похожий на топ. Нам еще в роддоме врач сказал, пока ГВ даже спать в нем, а то для груди вредно "тряска", кожа растянется
я и не дома то часто без него, а уж дома тем более
У меня большая грудь, поэтому хожу в лифчике
Всё элементарно: если маленькая грудь, то не страшно , ходите без лифта, а если большая, тяжелая, то нужна поддержа. Гравитацию никто не отменял.
Стала ходить. Прониклась в итоге рекомендациями поддерживать бюст постоянно. Для дома выбираю модели с чашками без косточек, соответственно.
Хорошо, что у меня маленькая грудь и я могу кайфовать без лифчика.
В лифте не смогла бы расслабиться, мне бы он мешал. Дома хочу отдыхать.
Лифчик не ношу вообще. Зимой под свитер топ, в остальное время на голое тело кофты, майки, футболки. Дома так же
Давно отказалась от привычных лифчиков с костями и пушапом. Это зло! Ношу только мягкие или спортивные. Дома вообще не ношу. Нафиг мне эта упряжь))
Дома не ношу никогда, та и на улицу редко...