Гость
Статьи
Большая пуговица со …

Большая пуговица со стразами на норковой шубе

Старомодно ли смотрится большая пуговица на шубе в районе капюшона , она ещё и со стразами немного . Шуба итальянская, пуговица наверное по своему красива , но сильно ли эта пуговица ужасна как вид ? Конечно в идеале отпороть ее пришить крючок какой то . Но может не стоит и на пуговицу никто не смотрит ?Или это позорно выглядит ? По поводу того что шубы сейчас не в моде , меня бесят пуховики и что все стадом в них ходят , мех люблю

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Шубы топ, пуговицу лучше отпороть если Вам не нравится

Гость

Я вот достала свою шубу два дня назад,в пуховике окалеешь в такие морозы, и плевать мне на чужое мнение и моду. Нравится пуговица, носите, нет, сделайте крючки. Пуговица удобнее.

Гость

Мне нравятся эти красивые, большие пуговицы-броши на фоне меха,гармонично смотрится, да, я понимаю, что это "колхоз, смешно,безвкусно, старомодно.." и тд., да, да, да... но это красиво), не отпарывайте, пусть сияет.

Сливочное масло 🧈

Я на обоих своих шубках заменила пуговицы, но у меня свой стиль

Гость

У меня тоже эта пуговица , хочу убрать

Непсихолог

аккуратно оберните большую пуговицу тонкой шерстяной тканью в цвет меха и по факту у вас будет та же пуговица, а не неудобный крючок, но не будет сверкать и мозолить глаз своей старомодностью.

Гость

У меня тоже шуба с такой пуговицей. Мне не нравится. Действительно, как колхоз. Но я ношу вязаный шерстяной шарф поверх, он прикрывает и шуба выглядит с шарфом более актуально и демократично, без намека на дороХо-боХато. не люблю такое.

Тетя Сара

Отпорола по две блестящие пуговицы с рукавов новой шубы (тоже Италия)))) Мои мужики не заценили, сказали: "Цыганщина!" А мне все равно, на самом деле)))

Гость

у меня такая же на отечественной шубе и мне плевать

Специально посмотрела последние коллекции итальянских шуб. Пришла к выводу, что, чем дороже шуба, тем красивее на ней акцентная пуговица. Это как "вишенка на торте". Замените её на более простую, и шуба визуально потеряет в цене тысяч 50. Не исключаю, что вас это абсолютно не беспокоит.
К сожалению, шубы несколько обесценились после того, как рынок заполонили китайские шубы по цене пуговицы с вашей шубы. У меня всегда поднимается настроение, когда одеваю шубу, с пуговицей со стразами.

Гость

Там нужна именно большая пуговица, а со стразами она или нет дело вкуса. Ну пришейте обычную огромную пуговицу с двумя дырками - думаете будет лучше смотреться?)) крючки в районе ворота не выдержат, кстати, нагрузку.

Гость

Вы в шубе и так, как пережиток феодализма и привет из нулевых, так что пуговица хуже уже не сделает, некуда.

Автор
Непсихолог

аккуратно оберните большую пуговицу тонкой шерстяной тканью в цвет меха и по факту у вас будет та же пуговица, а не неудобный крючок, но не будет сверкать и мозолить глаз своей старомодностью.

Спасибо )) Интересное решение вопроса ))

Автор
Гость

У меня тоже шуба с такой пуговицей. Мне не нравится. Действительно, как колхоз. Но я ношу вязаный шерстяной шарф поверх, он прикрывает и шуба выглядит с шарфом более актуально и демократично, без намека на дороХо-боХато. не люблю такое.

А я эту пуговицу волосами вообще прикрываю )))

Автор
Гость

Там нужна именно большая пуговица, а со стразами она или нет дело вкуса. Ну пришейте обычную огромную пуговицу с двумя дырками - думаете будет лучше смотреться?)) крючки в районе ворота не выдержат, кстати, нагрузку.

У меня на другой шубе бобровой как раз крючок в районе ворота , правда шуба без капюшона , все там выдерживает

Автор
Гость

Вы в шубе и так, как пережиток феодализма и привет из нулевых, так что пуговица хуже уже не сделает, некуда.

Я не хочу ходить в целлофановом пуховике зимой. Ещё весной осенью куда не шло

Гость

Пуговицу можно поменять на попроще,если уж слишком блестящая.Выбор фурнитуры для меха огромен.

Гость
Автор

Я не хочу ходить в целлофановом пуховике зимой. Ещё весной осенью куда не шло

для меня выйти в пуховике в сильные морозы - гарантированно заболеть.

Сливочное масло 🧈
Гость

для меня выйти в пуховике в сильные морозы - гарантированно заболеть.

Для меня выйти в пуховике- это гарантировано я в нашем посёлке на даче или на горнолыжном курорте 🎿 ⛷ ❄️

Сливочное масло 🧈
Гость

Сообщение было удалено

Под каким столом? Под школьным?

Гость

Позорно выглядит.
Купите гладкую, однотонную.

Я бы советовала вам наслаждаться шубой и не думать о «пуговицах», которые могут не понять вашу стразовую пугивицу.🌺

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ппц какая ты злющая , небось весь монитор заплевала . Такие эмоции к незнакомому человеку это шиза просто , аж жаль тебя стало по человечески . Бобровая шуба стриженная купленная в Арабских Эмиратах ,очень тёплая и классная, не путай с бобриком который ты рынке себе купила дабы за норку выдавать ))

Непсихолог
Автор

У меня на другой шубе бобровой как раз крючок в районе ворота , правда шуба без капюшона , все там выдерживает

если шуба таки с объемным капюшоном имхо лучше пуговица
но не с 2 дырками (зачем дырявить мех без надобности лишний раз? мездру только портить...), а как раз такая по конструкции круглая

Непсихолог
Гость

Позорно выглядит.
Купите гладкую, однотонную.

в стране гвоздей по слухам нет
а вам нужна пуговица определенного объема по диаметру

Непсихолог
Автор

Спасибо )) Интересное решение вопроса ))

можно слегка аккуратно приклеить клеем-карандашом или намочить водой чтобы ткань не елозила по гладкому пластику пока пришивать будете

Гость
Непсихолог

если шуба таки с объемным капюшоном имхо лучше пуговица
но не с 2 дырками (зачем дырявить мех без надобности лишний раз? мездру только портить...), а как раз такая по конструкции круглая

Они называются «пуговицы на ножке».

Гость
Непсихолог

в стране гвоздей по слухам нет
а вам нужна пуговица определенного объема по диаметру

Шью себе сама, никаких особых проблем с такими вещами не наблюдаю.
Возможно, через год появятся, но сейчас их нет точно.

Гость
Непсихолог

Это делается не так.
Есть специальные роговицы, которые рассчитаны на обтяжку тканью/кожей/замшей.

Гость
Гость

Это делается не так.
Есть специальные роговицы, которые рассчитаны на обтяжку тканью/кожей/замшей.

*пуговицы
Автор, в большинстве нормальных ателье/домах быта обтягивают тканью/кожей/замшей пуговицы, это копейки стоит, дома Вы так не сделаете, у них есть для этого специальные приспособления.

Непсихолог
Гость

*пуговицы
Автор, в большинстве нормальных ателье/домах быта обтягивают тканью/кожей/замшей пуговицы, это копейки стоит, дома Вы так не сделаете, у них есть для этого специальные приспособления.

очень хорошо)

Гость

Когда на улице-40 с ветерком,всем пофиг,какая там на шубе пуговица.

Гость

Еще 30 лет назад, как только вошли в моду норковые шубы эти пуговицы считались позорным колхозом), а уж сейчас так и подавно)))
Как вообще это можно покупать, треш)

Гость
Гость

Еще 30 лет назад, как только вошли в моду норковые шубы эти пуговицы считались позорным колхозом), а уж сейчас так и подавно)))
Как вообще это можно покупать, треш)

Зато в пуховиках ходить не треш да ? В этой пластмассе зимой

Гость
Непсихолог

Спасибо за отличный совет

Гость

Посмотрите, что на этот вопрос отвечает Эвелина Хромченко - нужно заменить пуговицу на крючок.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: