Есть стандартные проколы в обоих ушах. Допустимо сделать мальчику один или два дополнительных прокола в ухе и в каком ухе лучше?
все можно.и два и три и пять.но все по рекомендациям,я не как дыроколом безумно
погуглите про значение сережек на разных ушах у мужчин
Сделайте, можно комбинировать разные варианты. Колечки с колечками и колечки с гвоздиками. И гвоздики с гвоздиками. По мне так прикольно))
Сделайте, можно комбинировать разные варианты. Колечки с колечками и колечки с гвоздиками. И гвоздики с гвоздиками. По мне так прикольно))
У меня пока только основные проколы. По одному в каждом ухе. Если делать - нужно платить за две сережки. Думал один прокол только добавить или в левое или правое ухо. А так получается цена все равно за два прокола и думаю в какое ухо или оба, доколоть два прокола и как.
У меня пока только основные проколы. По одному в каждом ухе. Если делать - нужно платить за две сережки. Думал один прокол только добавить или в левое или правое ухо. А так получается цена все равно за два прокола и думаю в какое ухо или оба, доколоть два прокола и как.
На мой вкус в каждое по одной дополнительной
Жить надо в кайф
У меня у самого по три в каждом. Основные из белого с жёлтым золота в форме овалось. Остальные гвоздики. От большого до среднего
Вариантов мульон: всё серьги одинаковые или в основных большие, а в дополнительных - поменьше. Гвоздики с камушками, без камушков и т.д. В одном ухе колечки, а в другом -гвоздики, или их сочетание в одном ухе. Единственное советую вместо ювелирных гвоздиков с незакрытой ножкой советую использовать лабреты для пирсинга - с ними удобнее жить)))
Вариантов мульон: всё серьги одинаковые или в основных большие, а в дополнительных - поменьше. Гвоздики с камушками, без камушков и т.д. В одном ухе колечки, а в другом -гвоздики, или их сочетание в одном ухе. Единственное советую вместо ювелирных гвоздиков с незакрытой ножкой советую использовать лабреты для пирсинга - с ними удобнее жить)))
Лабреты для пирсинга? Надо посмотреть. А сколько проколов у вас?
Парням мне кажется оптимально по одной серьге в ухе. Больше уже с вопросами. А так классика
Мальчикам пирсинг лучше не делать! Пусть заботятся насчёт учёбы. Выделяться лучше знаниями! Вырастут - сами решат! "Продвинутым родителям", хотелось бы напомнить - как корабль назовёшь и оснастишь, так он и поплывёт!
Лично мне не очень нравится так называемый классический вариант - по одному проколу. Более интересный, как мне кажется, вариант когда в каждом ухе по два прокола, и комбинировать можно более интересно. Видел когда с одной стороны два колечка, а с другой два гвоздики - очень прикольно всмотрится.
Лично себе только недавно проколол уши, пока по одному проколы, чуть позже сделаю еще по одному, это как минимум
Мальчикам пирсинг лучше не делать! Пусть заботятся насчёт учёбы. Выделяться лучше знаниями! Вырастут - сами решат! "Продвинутым родителям", хотелось бы напомнить - как корабль назовёшь и оснастишь, так он и поплывёт!
То есть девочкам ни в коем случае нельзя носить брюки! А то непонятно что вырастет. В большинстве культур (да и у нас не исключение) женщина должна носить платья и т.п.
Но что-то я не очень-то вижу, чтобы девушки меняли свою ориентацию, как только наденут брюки