Гость
Статьи
Дополнительные проколы …

Дополнительные проколы в ушах мальчику

Есть стандартные проколы в обоих ушах. Допустимо сделать мальчику один или два дополнительных прокола в ухе и в каком ухе лучше?

20 ответов
Последний — Перейти

все можно.и два и три и пять.но все по рекомендациям,я не как дыроколом безумно

Непсихолог

погуглите про значение сережек на разных ушах у мужчин

Игорь

Сделайте, можно комбинировать разные варианты. Колечки с колечками и колечки с гвоздиками. И гвоздики с гвоздиками. По мне так прикольно))

Игорь

Сделайте, можно комбинировать разные варианты. Колечки с колечками и колечки с гвоздиками. И гвоздики с гвоздиками. По мне так прикольно))

У меня пока только основные проколы. По одному в каждом ухе. Если делать - нужно платить за две сережки. Думал один прокол только добавить или в левое или правое ухо. А так получается цена все равно за два прокола и думаю в какое ухо или оба, доколоть два прокола и как.

Игорь
Fox

У меня пока только основные проколы. По одному в каждом ухе. Если делать - нужно платить за две сережки. Думал один прокол только добавить или в левое или правое ухо. А так получается цена все равно за два прокола и думаю в какое ухо или оба, доколоть два прокола и как.

На мой вкус в каждое по одной дополнительной

Жить надо в кайф

Гость

У меня у самого по три в каждом. Основные из белого с жёлтым золота в форме овалось. Остальные гвоздики. От большого до среднего

Qwerty

Жить надо в кайф

Правильно! Что бы посоветовали?

Игорь

На мой вкус в каждое по одной дополнительной

А что носить тогда в основных проколах и дополнительных?

Игорь
Fox

А что носить тогда в основных проколах и дополнительных?

Вариантов мульон: всё серьги одинаковые или в основных большие, а в дополнительных - поменьше. Гвоздики с камушками, без камушков и т.д. В одном ухе колечки, а в другом -гвоздики, или их сочетание в одном ухе. Единственное советую вместо ювелирных гвоздиков с незакрытой ножкой советую использовать лабреты для пирсинга - с ними удобнее жить)))

Игорь

Вариантов мульон: всё серьги одинаковые или в основных большие, а в дополнительных - поменьше. Гвоздики с камушками, без камушков и т.д. В одном ухе колечки, а в другом -гвоздики, или их сочетание в одном ухе. Единственное советую вместо ювелирных гвоздиков с незакрытой ножкой советую использовать лабреты для пирсинга - с ними удобнее жить)))

Лабреты для пирсинга? Надо посмотреть. А сколько проколов у вас?

Игорь
Fox

Лабреты для пирсинга? Надо посмотреть. А сколько проколов у вас?

По 3 в мочках ушей, соски и интим))

Гость

Парням мне кажется оптимально по одной серьге в ухе. Больше уже с вопросами. А так классика

Алексей

Мальчикам пирсинг лучше не делать! Пусть заботятся насчёт учёбы. Выделяться лучше знаниями! Вырастут - сами решат! "Продвинутым родителям", хотелось бы напомнить - как корабль назовёшь и оснастишь, так он и поплывёт!

Евгений
Fox

Правильно! Что бы посоветовали?

Пирсинг носовой перегородки (кольцо), пирсинг сосков и "Принц Альберт"

Гость
Евгений

Пирсинг носовой перегородки (кольцо), пирсинг сосков и "Принц Альберт"

Особенно соски красиво и очень возбуждает.

Гость
Гость

Особенно соски красиво и очень возбуждает.

Это правда и красиво и очень возбуждает. Честно говоря когда видят девки то они в шоке и многих это возбуждает. А у тебя тоже про кодоты соски ?

Гость

Лично мне не очень нравится так называемый классический вариант - по одному проколу. Более интересный, как мне кажется, вариант когда в каждом ухе по два прокола, и комбинировать можно более интересно. Видел когда с одной стороны два колечка, а с другой два гвоздики - очень прикольно всмотрится.
Лично себе только недавно проколол уши, пока по одному проколы, чуть позже сделаю еще по одному, это как минимум

Гость
Непсихолог

погуглите про значение сережек на разных ушах у мужчин

В данный момент это уже не актуально, а в нете остались старые понятия.

Гость
Алексей

Мальчикам пирсинг лучше не делать! Пусть заботятся насчёт учёбы. Выделяться лучше знаниями! Вырастут - сами решат! "Продвинутым родителям", хотелось бы напомнить - как корабль назовёшь и оснастишь, так он и поплывёт!

То есть девочкам ни в коем случае нельзя носить брюки! А то непонятно что вырастет. В большинстве культур (да и у нас не исключение) женщина должна носить платья и т.п.
Но что-то я не очень-то вижу, чтобы девушки меняли свою ориентацию, как только наденут брюки

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: