Девушки, а вы видели красивые белые купальники? Всегда покупала яркие. Выхожу зимой замуж, летим на пляжный отдых. Задумалась, что вместо второго свадебного платья было бы неплохо купить белый купальник. Начала искать в городе, купальников то самих по себе немного, а белых нет совсем(ну по крайней мере в мас маркете в тц). Есть ли смысл продолжать поиски и заказывать? Они бывают красивые? Еще волнуюсь, не выглядит ли это как нижнее белье? Где посоветуете посмотреть
Сообщение было удалено
У вас все в порядке в жизни? Для чего пишите гадости?
Сообщение было удалено
Мне не важно кто с кем спит и от кого заводит детей. Гадость - писать пошлости в теме, которая совершенно не об этом
Я бы заказала , сейчас в тц мало купальников . Смотрятся очень красиво , особенно на загорелой коже .
конечно бывают. только купальники начинают продавать ближе к лету.
Смотрятся красиво только на негритянках, на европейках - как нижнее белье ( не только белые,но и нежных, пастельных тонов)
На пляже под ярким солнечным светом наиболее эффектно смотрится чёрные, бирюзовые, с ярким принтом
автор, попробуйте сшить на заказ на свою фигуру это несложно
фурнитура обычно металлик
на пинтерест есть картинки
чтобы красиво выглядело на коже лучше перед отпуском походить в солярий, заодно и кожу подготовите
если есть услуга бронзирования тела, бронзатор из пульверизатора наносят за 2 часа примерно на все тело, ею пользуются бодибилдерши перед соревнованиями
чтобы красиво выглядело на коже лучше перед отпуском походить в солярий, заодно и кожу подготовите
если есть услуга бронзирования тела, бронзатор из пульверизатора наносят за 2 часа примерно на все тело, ею пользуются бодибилдерши перед соревнованиями
На заказ это в обычном ателье можно сделать? Это же в разы дороже, наверное, будет?
Я шила вещи на заказ, знаю хорошую швею, но чтоб купальники, необычно так😅
Можно обратиться к мастерам, которые шьют купальники для синхронного плавания и художественной гимнастики. Некоторые из них шьют и для взрослых под заказ. Адреса можно узнать через знакомых, у кого дети занимаются этим спортом или у тренеров гимнасток и синхронисток
Сообщение было удалено
Зато будут видны пятна Красного и коричневого цвета
На заказ это в обычном ателье можно сделать? Это же в разы дороже, наверное, будет?
Я шила вещи на заказ, знаю хорошую швею, но чтоб купальники, необычно так😅
а вы зайдите в магазин тканей и посмотрите цены
это все копейки стоит
там главное как раскроить ткань
ну и всякие мелочи типа поролона, люверсов, штучек на концы завязочек, это будет дороже самой ткани в 2 раза
+ работа, но если честно рили там 4 треугольных кусочка ткани надо!
у меня подруга сама себе даже связала купальник
из хб ниток
но у нее грудь невелика, в районе 0-1-1,5 размера
сейчас кстати в огромной моде вязанные вещи будут в 2023
типа кроше
вязанные платья их тоже на пляж можно, хотя лично мне нравятся рубашки они плечи прикрывают и более практичные, чем парео
но если вы не сгораете как я мгновенно, то можете и вязанное платье присмотреть типа сетки или еще интереснее вывязанное
или кружева
или в дырочку ткань и крой рюшами не знаю как называется
Можно обратиться к мастерам, которые шьют купальники для синхронного плавания и художественной гимнастики. Некоторые из них шьют и для взрослых под заказ. Адреса можно узнать через знакомых, у кого дети занимаются этим спортом или у тренеров гимнасток и синхронисток
это слитные
и со стразами
такие дорогие
а ей нужно чтобы мало ткани)
и чтобы именно ее фигуре было комплиментарно! то есть надо фасон подбирать под параметры тела конкретного человека
если малая грудь тогда верх с крошечными рюшами
если фигура прямоугольник тогда по косой можно пустить типа ленты в районе талии
и тд
чтобы улучшить фигуру
а вы зайдите в магазин тканей и посмотрите цены
это все копейки стоит
там главное как раскроить ткань
ну и всякие мелочи типа поролона, люверсов, штучек на концы завязочек, это будет дороже самой ткани в 2 раза
+ работа, но если честно рили там 4 треугольных кусочка ткани надо!
у меня подруга сама себе даже связала купальник
из хб ниток
но у нее грудь невелика, в районе 0-1-1,5 размера
сейчас кстати в огромной моде вязанные вещи будут в 2023
типа кроше
вязанные платья их тоже на пляж можно, хотя лично мне нравятся рубашки они плечи прикрывают и более практичные, чем парео
но если вы не сгораете как я мгновенно, то можете и вязанное платье присмотреть типа сетки или еще интереснее вывязанное
или кружева
или в дырочку ткань и крой рюшами не знаю как называется
Спасибо!
и автор учтите что есть купальники для бассейна (слитные)
есть для фотосессий (белые яркие + шляпа)
а есть для загара (удобные в носке! например яркая для фото металлическая фурнитура в реальной реальности может жечь кожу за счет быстрого нагрева на солнце и тд, после стирок и выгорания белый купальник быстро тускнеет и становится серым и тп)
Ага,потом этот белый купальник выбросить,ибо от бронзатора не отстирать((
Зачем такие вредные советы давать !
вот пример неплохого купальника
https://www.voishe.ru/vse/tproduct/357380295-289512239591-kupalnik-razdelnii-belii?editionuid=866433056811&yclid=18184956151174845230&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=77021690&utm_content=12517808950&utm_term=
верх отличный, классический и для фото подойдет и носить можно с юбкой на пляже и в пляжных ресторанах
а вот низ из я бы просто у швеи перешила
в нормальные обычные купальные трусы с завязками бантом на боках
за 1,5тыс максимум
а вот пример того как 4 треугольника на завязочках пытаются продать задороха, это дома можно за 2 часа самим сшить (если фигура подростковая, анорексичная, но ведь и перед свадьбой худеют чтобы влезть в платье):
https://www.tsum.ru/product/5664767-razdelnyi-kupalnik-oseree-belyi/?yclid=18185007618844578803&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=cid:78725358%7Ccn:search_tovarnaya_galereya&utm_term=ph:2887269%7Ckw:&utm_content=dev:desktop%7Crid:2%7Cgid:5038759132%7Caid:12815117473%7Cre:2887269%7Cdrf:no%7Cpos:8%7Cpostype:premium
примеры белых вязанных крючком платьев
для отдыха
https://ru.pinterest.com/pin/369224869463976765/
летнее платье для прогулок по городу
связано крючком из хб ниток
быстро сохнет
https://ru.pinterest.com/pin/665477282453033970/
вообще в Бохо стиле есть много примеров белого кружева и вязанных нитками хб вещей на пляж, просто погуглите
обынчо они имеют А-силуэт, летящие
сочетаются с сумкой плетеной из ротанга и сандалиями
кстати если порыццо в правильных местах...
года аж 2 назад видела в секонде рублей за 150 вязанный крючком малиновый капюшон с короткой кофточкой, а еще можно найти кукую-то вещь и разрезав сделать из нее декор для имеющейся вещи
например пришить нежные кружева с белому свитеру
или
вязанные однотонные (черные, белые) кружева вшить по боковому шву снизу доверху на прямую летнюю однотонную (черную, белую) юбку
и носить в ресторан вечером с мужем
или в городе в кафе вечером на свидание
без белья на загорелое тело
будет секси смотреться!..
вот пример неплохого купальника
https://www.voishe.ru/vse/tproduct/357380295-289512239591-kupalnik-razdelnii-belii?editionuid=866433056811&yclid=18184956151174845230&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=77021690&utm_content=12517808950&utm_term=
верх отличный, классический и для фото подойдет и носить можно с юбкой на пляже и в пляжных ресторанах
а вот низ из я бы просто у швеи перешила
в нормальные обычные купальные трусы с завязками бантом на боках
за 1,5тыс максимум
а если к трусам еще сшить 2 треугольничка на грудь с повязками
у вас будет по сути 2 купальника белых
И с учетом расходов на бронзатор и шляпу у вас всего за 10-ку
готовы афигительные фото образы из отпуска!
Для свадебного сета можно и условно на 1 раз что-то, понятно, что белый купальник быстро станет серым, но тут ведь цель не найти купальник для частой носки, цель - свадебный отдых, для одного раза любой понравившийся белый пойдёт, поищите на маркетплейсах, там много всего, вб, озон и т.п.
У "Touch Secret" есть отличные белые модели.
Ага,потом этот белый купальник выбросить,ибо от бронзатора не отстирать((
Зачем такие вредные советы давать !
1. бронзатор из пульверизатора высыхает на коже быстро в тот же день, делается это все Заранее, до поездки за неделю, все в кожу впитается. ну или солярий.
2. купальник автор подбирает для фото. и покрутится перед женихом-мужем))) а не реально загорать
3. Если вы не заметили я предложила по сути авторше 2 купальника, один с верхом бандо, чтобы носить его летом с чем угодно сочетая и 2 вариант из треугольничков, простой как веник, его вапще можно сшить самой за копейку на руках если сильно захотеть.
3. есть Аккуратно надевать купальник и аккуратно лежать томно у бассейна, а не нырять как сумасшедшая среди каких-нибудь кораллов ни один купальник не пострадает)
1. бронзатор из пульверизатора высыхает на коже быстро в тот же день, делается это все Заранее, до поездки за неделю, все в кожу впитается. ну или солярий.
2. купальник автор подбирает для фото. и покрутится перед женихом-мужем))) а не реально загорать
3. Если вы не заметили я предложила по сути авторше 2 купальника, один с верхом бандо, чтобы носить его летом с чем угодно сочетая и 2 вариант из треугольничков, простой как веник, его вапще можно сшить самой за копейку на руках если сильно захотеть.
3. есть Аккуратно надевать купальник и аккуратно лежать томно у бассейна, а не нырять как сумасшедшая среди каких-нибудь кораллов ни один купальник не пострадает)
Ваши советы хороши для фотостудии, на пляже под палящим солнцем автор через 10 минут вспотеет и залоснится
какие-то одни прозрачные или в эротическом варианте увидела
а ля одежда эксортниц
и это производство США...
а вот пример Не белого, но тоже вполне нежный вариант
и доставка по Мск бесплатная если чо
и скидка на него, трусы надо перешивать тоже
http://kupalniki.com/product/lif-bip-bip-pinson-4sc-u-bra-1/
И между прочим на отдых можно брать несколько купальников
и леопардовый купальник
и черный купальник
не обязательно единственный нежно-свадебный купальник-то...
Автор, с ними проблема в том, что они становятся прозрачными, когда намокают.
У меня был серебряный купальник в юности, в итоге я в нем только загорала по этой причине.
Я б на Вашем месте взяла с собой 2 купальника: этот белый и другой.
По поводу сшить: идея отличная, но это дороже втрое, чем купить, я шила потому, что не могла найти то, что хотела (крой).
Есть мастера, которые специализируются на шитьё нижнего белья, у них специальные швейные машины и оверлоки для работы с трикотажным полотном.
У меня был серебряный купальник в юности, в итоге я в нем только загорала по этой причине.
По поводу сшить: идея отличная, но это дороже втрое, чем купить, я шила потому, что не могла найти то, что хотела (крой).
Есть мастера, которые специализируются на шитьё нижнего белья, у них специальные швейные машины и оверлоки для работы с трикотажным полотном.
В Кальзедонии всегда есть однотонные купальники, по качеству у меня к ним претензий никогда не было.
Посмотрите на Ламоде, они там представлены, в Москве они остались и в крупных ТРЦ/ТРК.
Например артикулы: MP002XW07V78
а вот пример того как 4 треугольника на завязочках пытаются продать задороха, это дома можно за 2 часа самим сшить (если фигура подростковая, анорексичная, но ведь и перед свадьбой худеют чтобы влезть в платье):
https://www.tsum.ru/product/5664767-razdelnyi-kupalnik-oseree-belyi/?yclid=18185007618844578803&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=cid:78725358%7Ccn:search_tovarnaya_galereya&utm_term=ph:2887269%7Ckw:&utm_content=dev:desktop%7Crid:2%7Cgid:5038759132%7Caid:12815117473%7Cre:2887269%7Cdrf:no%7Cpos:8%7Cpostype:premium
У дорогих купальников качественный трикотаж.
в январе мало кто прям завален заказами
а ткань можно покупать самой
но тут лучше все-таки со специалистом вживую съездить выбирать ибо легко можно налажать...
Сообщение было удалено
я писала о 4 купальниках, два белых и два других: черный и леопард.
шоб выгуливать!)))
дык в этом самый цимес!)))
особенно если рано утром вдвоем пойти
в бассейн До завтрака искупнуццо)
да парень впечатления от такого белого купальника на всю жизнь запомнит)))))
В Кальзедонии всегда есть однотонные купальники, по качеству у меня к ним претензий никогда не было.
Посмотрите на Ламоде, они там представлены, в Москве они остались и в крупных ТРЦ/ТРК.
Например артикулы: MP002XW07V78
бандо лучше чем хастл
более универсально можно носить и на пляже и в город в кафе
и там подкладка делает небольшую грудь более комплиментарной
можно раздербанить чашку поролоновую от старого купальника
и сверху нашить 2 слоя белого чтобы не просвечивал поролон
в общем снижать себестоимость
а то швеи задирают цены не всегда адекватно, я понимаю в 3 раза если с нуля, включая ткань и фурнитуру и по именно этой фигуре с примерками как положено и срочно и этот купальник будет потрясно сидеть и носится за счет качества прям не выгорая несколько лет...
можно раздербанить чашку поролоновую от старого купальника
и сверху нашить 2 слоя белого чтобы не просвечивал поролон
в общем снижать себестоимость
а то швеи задирают цены не всегда адекватно, я понимаю в 3 раза если с нуля, включая ткань и фурнитуру и по именно этой фигуре с примерками как положено и срочно и этот купальник будет потрясно сидеть и носится за счет качества прям не выгорая несколько лет...
Получится фигня, я умею кроить и шить, то, что Вы предлагаете, это «самоделкина поделка», подобное смотрится «кустарным» даже не вблизи.
Конечно, есть, автор. Поищите в Интернете. Можно ещё подобрать к купальнику красивое белое лёгкое платье сверху или парео, какие-то аксессуары, будет смотреться здорово.