Купила длинную чёрную шубу из тонкого мутона, стрижена как поперечка, гладкая как пальто.
Поняла, что она меня безумно старит в 30 выгляжу на 50 в ней. Стали со спины говорить «женщина», никогда так не называли меня, хоть мне и 30 лет, всегда говорили «девушка»)
Если укорочу ее по колено, спасёт ли это положение? Купила ее потому, что повелась на цену и хорошее качество, несмотря на то, что шуба из мутона выглядит она роскошно, красиво блестит, хорошо сшита, легкая засчет того, что стриженная.
Вы же так хотели купить шубу, то зачем об этом жалеть?
Черный цвет вообще взрослит, но сексуальной женщине все идет.
Шубы это убийство
У меня плохие новости. Ты в 30 выглядишь на 50 не из за шубы.
Во проблемы у людей блин, а.
У меня чёрная мутоновая шуба по колено, без копюшона, с воротником, тоже чёрным. Смотрится хорошо если подпоясать её кожанным кушаком (не сильно широким, качественным). довольно симпатично, тепло, длина все что нужно прикрывает, не старит
Старят нелепые и не модные аксессуары
Да носите ее пока не сносите. Я шубы не люблю, но знаю, что в ней не душно и тепло. Чисто из практичности используйте тогда. Или продавайте пока не поздно за какие-то символические деньги.
Продайте, у меня такая же ситуация была с шубой длинной чёрной из норки, очень сильно взрослит такой фасон. Продала ее и совершенно не жалею. Купите что-то другое))
Жалею, что ещё кто-то покупает и продаёт шубы. На бойню вас всех отправить!
оставь в покое шубу, если в ней тепло то носи в морозы
у меня тоже черный мутон, до колена не доходит и в итоге ноги мерзнут. Жалею что не взяла по колено т к мне хуже смотрелось
Отрежьте шубу до колена и купите набор из вязаной шапки и широкого шарфа, намотайте сверху , на ноги ботинки, снова станете девушкой
А я обожаю мутон. Лично у меня три таких шубки: длинная с капюшоном ниже колен, до колен и выше коленок.
оставь в покое шубу, если в ней тепло то носи в морозы
у меня тоже черный мутон, до колена не доходит и в итоге ноги мерзнут. Жалею что не взяла по колено т к мне хуже смотрелось
У меня есть светлая бежевая шуба на морозы сильные. В ней нормально выгляжу, она такая плюшевая немного и тёплая. Тоже мутон.
А мне от родственников просто так прилетела никому не нужная шубка, если честно - на мой вкус гадость, не мой размер, мех 100% натуральный, но чей именно - мы с мужем так и не определили, не ношу я шуб вообще, привыкла к пуховикам для морозов и пальто/куртки в прохладу, так что не знаю как её идентифицировать и куда девать :))
А вообще если есть возможность реально переделать вещь под себя - почему бы и нет, главное, чтобы вам самими нравилось и было комфортно)
А мне от родственников просто так прилетела никому не нужная шубка, если честно - на мой вкус гадость, не мой размер, мех 100% натуральный, но чей именно - мы с мужем так и не определили, не ношу я шуб вообще, привыкла к пуховикам для морозов и пальто/куртки в прохладу, так что не знаю как её идентифицировать и куда девать :))
А вообще если есть возможность реально переделать вещь под себя - почему бы и нет, главное, чтобы вам самими нравилось и было комфортно)
Продайте на Авито, если тыс за 1-2 будет толпа желающих