Девочки привет. А вы в такую жару ходите без лифчика?
Как считаете, это очень неприлично?
Очень плохо переношу жару, чем меньше одежды тем легче, но стесняяяяюсь. Грудь небольшая
никогда не хожу без лифчика
могу надеть лифчик от купальника когда совсем жалко - он плотный и в то же время там нет поролона и не так жарко, да и сохнет быстрее
Смотря какие цели и мотивы :D
Можно. Но где сейчас жара?!
Я уже 4 год не ношу бюстгальтер, начала с 14 лет. Мне не удобно, в колледже пару раз из за этого придрались, но отец их на место поставил. В жору не понимаю тех кто их одевает. Для чего он вообще нужен, ладно спортсменкам, а так уже давно пора девочек приучать ценить свой комфорт а не чужой.
Я уже 4 год не ношу бюстгальтер, начала с 14 лет. Мне не удобно, в колледже пару раз из за этого придрались, но отец их на место поставил. В жору не понимаю тех кто их одевает. Для чего он вообще нужен, ладно спортсменкам, а так уже давно пора девочек приучать ценить свой комфорт а не чужой.
Жару*
Ходи. Разрешаю
у нас сейчас -20, даже меховой лифчик не спасает
Можно , мы уже присоединяйтесь
Ходите, если вам так лучше
никогда не хожу без лифчика
могу надеть лифчик от купальника когда совсем жалко - он плотный и в то же время там нет поролона и не так жарко, да и сохнет быстрее
Кажется Пьеру Кардену приписывают фразу: "В солнечном мире одежда должна быть декоративным элементом на освобожденном теле". Вот так - не "прикрывать срамоту", а украшать.
Конечно, вообще без всего. Белье только на официоз. Какое крутое не подбираю, а все равно как в збруе себя чувствуешь. Но если не нужно постороннего внимания, приходится камуфлироваться канеш
В зависимости от того ,куда иду , а так практикую без лифчика ходьбу)
Если уж совсем стрёмно без лифчика, то можно топ носить лёгкий)
Не стесняюсь, хожу без лифчика практически всегда, только зимой топы, тепло и не трёт. Грудь небольшая и красивой формы, поэтому нечего стесняться)
Мне, хоть уже под 50, но никогда не носила лифчики! Дома, обычно, все ходим голыми.
Если грудь небольшая, зачем вообще носить лифчики? Этот предмет лишь для поддержки груди. У меня маленькая грудь, и я никогда не носила лифчики.
Жена всегда дома при детях и при гостях М, ходит в топе с торчащими сосочками, ходит в свободных коротеньких шортиках и бывает без трусиков, то есть одевает на голую попку шортики, не стесняется.
Ну если не большая то не страшно я сама частенько хожу без него