Привет! Я парфюмерный маньяк со стажем, постоянно в поиске "того самого" аромата. Иногда идёшь по улице и улавливаешь совершенно потрясающий шлейф неизвестных мне духов. Скромность не разрешает догнать девушку и спросить про аромат:(.
Поделитесь, пожалуйста, какие ароматы на вас получали комплименты. Заранее спасибо за ответы:).
Ps. Я получала комплименты на Narciso Rodriguez Rouge, Zadig and Voltare Girls can do anything, Roberto Verino VV, Calvin Klein Flame, Bvlgari Indian Garnet.
так ведь эти ароматы на разных людях пахнут по- разному. парфюмерному маньяку ою этом нелишне знать.
Ted Lapidus Creation
Спасибо, что перечислили свои шлейфистые парфюмы , какой -то можно прикупить, была на распродаже третьего дня, за парнем-продавцом одежды в евромаге тянулся бесподобный по красоте шлейф аромата, мне было неудобно бежать за ним, да и я была в очереди за ливайсами, не с руки, короче. Но очень красивый шлейф!!! Люди иногда ворчат, что духи некоторых очень назойливы и раздражают, но это была реальная красота!!! Не придраться!
Получала одобрение на Коко Шанель в черном флаконе и на Шанс от Шанель же. Всё.
Из всего есть только Нарцисо розовый, свежий запах не очень, а вот через час, когда подвыветрится- самое то.
Burberry body. Я тоже пары маньяк в прошлом
А ещё, Кристин, очень много комплиментов собирал у меня Cacharel amor amor)
у каждого свой вкус
я люблю свежие цитрусовые и морские, цветочные и сладкие ванильные с содержанием бурбонской ванили
но я стараюсь дозировать,ведь бывают люди, которым они не нравятся или аллергики
я лично не очень люблю линейку новых шанель, но никогда не скажу, что не нравится, не стану обижать
у каждого свой вкус
я люблю свежие цитрусовые и морские, цветочные и сладкие ванильные с содержанием бурбонской ванили
но я стараюсь дозировать,ведь бывают люди, которым они не нравятся или аллергики
плюсую. только тот парфюм, который не оставляет шлейфа и ощущается лишь рядом, когда человек близко подходит. всё остальное ужасно и вызывает тошноту и головную боль.
Narciso Rodriguez - Pure Musc For Her Absolue. Именно absolue, не обычный. Были оба pure musc. Но именно с absolue мне буквально прохода не давали) говорили шлейф обалденный длиннющий и долго сохраняется, хотя я парфюмом не обливаюсь с ног до головы, наношу мало
Narciso Rodriguez - Pure Musc For Her Absolue. Именно absolue, не обычный. Были оба pure musc. Но именно с absolue мне буквально прохода не давали) говорили шлейф обалденный длиннющий и долго сохраняется, хотя я парфюмом не обливаюсь с ног до головы, наношу мало
интересно, а можете его описать, ведь ароматы можно описывать?
ESCENTRIC MOLECULES 01 - влезла в него и не могу расстаться. Меня уже по нему узнают на работе. Если запах лайма, фиалки и ладана, значит я на на месте
У меня есть Pure Musk, мне он нравится. А вот версию абсолю не обоняла. Спасибо большое, обязательно обзаведусь пробником для знакомства.
А я из тех, кто годами случайно натыкалась на абалденный шлейф и с ума по нему сходила, но стеснялась спросить - что это такое пьянящее. До одного момента, на работе столкнулась с этим ароматом и переборола своё смущение - узнала, что за духи. Пока не дошли руки прикупить, но теперь хотя бы я в курсе что это, это оказались Soir de lune от Sisley.... май лав просто :)
А я из тех, кто годами случайно натыкалась на абалденный шлейф и с ума по нему сходила, но стеснялась спросить - что это такое пьянящее. До одного момента, на работе столкнулась с этим ароматом и переборола своё смущение - узнала, что за духи. Пока не дошли руки прикупить, но теперь хотя бы я в курсе что это, это оказались Soir de lune от Sisley.... май лав просто :)
Да, они обалденные. Eau de Soir тоже очень хорошие у них, долго носила эти два аромата
о, дамы в теме предпочитают тяжелые ароматы с нотками пачули...
мне именно многие мужчины делали комплементы с Antonio Banderas, Her Golden Secret, хотя мне самой более "глубокие" ароматы нравятся))
Не знаю это аромат, обязательно послушаю, спасибо!
Раньше (лет ннадцать назад) они были потрясающие. А сейчас новодел пахнет немного по-другому, отчётливо слышу запах сырой земли и он мне не нравится. Моя коллега пользуются этим парфюмом, не люблю проходить мимо ее кабинета...Но и обижать ее своими замечаниями не хочется, ТК это ее любимые духи.
Непонятно, от чего зависит. Мужчины любят нечто душисто-горошистое, цитрусово- сладкое. Простенький москино лав комплиментов собирал больше, чем самсара. Самый ненавистный для себя назову, шанелистый кристалл, дешёвая портовая *** с сиськами в кружевах и пьяной рожей.
Apple Brandi Kilian
Tamarindo Memo
Мой бесспорный фаворит на летнее время Magnolia Noble Acqua di Parma. Зимний пока не нашла идеальный. Пока пользуюсь Joe Malone Black Amber and Ginger Lily.
Живанши Линтердит, мужчины и женщины обычно от него восторге.
Ещё красивый и недооценённый парфюм это Монталь Солель де Капри, мой любимый сказал что я пахну в нем как утренний розовый куст 😀