Мне прекрасно без него. Хожу без него на работу.
А у тебя какой размер груди? 1-й, 2-й?
С первым размером зачем он вообще. От второго и выше носить надо
Дело не в размере, а в одежде
ПоФиг
Я раньше всегда так ходила, у меня был 75B. И летом тоже под футболки не носила лиф, без него реально легче и удобнее.
Но сейчас грудь стала больше, так что приходится носить.
Так что ходите как Вам удобно.
Смешно видеть соски, выступающие через одежду. Секс сейчас давят все, кому не лень, чаще всего это очень смешно.
Я ношу и мне пофигу, носят другие женщины лифчики или нет. Если рассматривать с точки зрения интереса к женщине, как к женщине (я би) - то... тоже пофигу 😄 Понятно, что вид в лифчике и без будет очень разный, особенно если женщина не юна и не худышка, но на картинку сисек я могу и в интернете любоваться сколько влезет, абстрагируясь от самой женщины.
Лифчик ношу очень редко. Летом одеваю только на работу, зимой вообще не ношу, под свитером его отсутствие незаметно. В летнее время могу даже трусики не надеть, но одежда должна соответствовать)))
Я предпочитаю ходить с бюстгальтером, дома - использую спортивные мягкие бесшовные и всякие такие комфортные. Хотя грудь в порядке и выглядит норм. и без него (3 размер, не рожала, не кормила, всё в норме, ничего не висит). Имхо нужно находить баланс между комфортом и эстетикой, учитывать возраст, вес, размер груди и пр. факторы. Если грудь без бюстгальтера смотрится симпатично и женщине так комфортно - да сколько угодно, если при тех же обстоятельствах ей удобнее в белье - тоже не проблема, а вот при наличии большой, тяжёлой, сильно отвисшей груди - вопрос эстетики однозначно требует ношения этого элемента гардероба, в большинстве случаев при такой груди с ним банально удобнее, ну а тем, кому при таком бюсте комфортнее абы как ходить - обычно всё-таки сами по себе неухоженные и неряшливые дамы, чисто моё наблюдение по жизни. Выглядеть красиво - это вопрос самоуважения в какой-то степени, и не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы понимать, что висящее до пупа вымя просто отталкивает и выглядит отвратно. Уважающая себя женщина просто не выйдет на люди в таком виде, ей самой будет некомфортно. Но это моё имхо и мои наблюдения по жизни, повторюсь.