Гость
Статьи
Женщины в стрингах на …

Женщины в стрингах на пляже

Очень редко встречаю на пляжах девушек в прикрывающих попу плавках. Как вы относитесь к стрингам на пляже? Я не имею ввиду трусики, сильно зауженные сзади, а именно стринги, когда только одна ниточка. Честно говоря, я испытываю к таким девушкам неприятие, мне стыдно за них и за детей, которые вынуждены на это смотреть. Представьте, юноша 15-ти лет вот это видит, как оно?

О себе: у меня хорошая фигура, подтянутая попа, но я никогда не позволю себе надеть "ниточки" на пляж. На мой взгляд, это неприлично. К тому же, считаю, что красивую попу видно в любой одежде. А мужчины на пляже и так смотрят на хорошие фигуры, так зачем же привлекать к себе ещё большее внимание?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это перестало быть диким.. скажем так, уже лет как 10 назад. Отношусь нормально/никак.. Главное, что бы девушка хотя бы фигурой обладала подходящей..
P.S.
За 15-летнего юношу не переживайте.. ему, поверьте ЛУЧШЕ ВСЕХ ))

Юноша в 15 лет уже чикается во всю)))

Мне нравятся не стринги,а танго.

А если бы без лифчикоы были, вы б вообще на пляж не ходили? В Испании даже бабки 70 лет без лифчика загорают и ничего

Автор, ваш сын вошёл в горячий возраст?

Василиса

Почему такой интерес к чужим трусам?

Гость

Дети на пляже голые бегают. Вот, на что нужно обратить внимание и бороться с маленькими извращенцами.

Гость

в стрингов один недостаток - без них еще лучше

Гость

Ладно бы у них ещё фигуры нормальные были, так одна срамота, блевать охота, каждая вторая в этих позорных стрингах своими дряблыми булками трясёт и думает какая она офигенная и сексуальная.

Инга

Юноша в 15 лет благодаря интернету видел уже не только ж*пу, но и как, чем и зачем она приминяется. На пляжах меня бесят только голые полностью дети (привет педофилам) и засоряющие все свиньи.

Гость

почему люди на пляже должны думать о ваших комплексах?а представьте что чувствует 15-летняя девочка когда видит толстого мужика у которого 3 размер груди,ооо бедное дитё

Гость
Гость

Ладно бы у них ещё фигуры нормальные были, так одна срамота, блевать охота, каждая вторая в этих позорных стрингах своими дряблыми булками трясёт и думает какая она офигенная и сексуальная.

фух спасибо что им сказали об этом,а то они же все таки для вас одевались так,чтобы ваше *** никому ненужное мнение услышать

Гость

Мне абсолютно параллельно, я не рассматриваю людей на пляже. Живу на море, на пляже редко бываю. А, когда бываю, смотрю только за собой.

Гость

Ну вот любят сельские хабалки с голой жёпой при больших скоплениях людей ходить, ничего тут не поделаешь.

Гость

Стринги на пляж не надеваю, закрытые трусики либо сплошной купальник... но на отдыхе идя на пляж обычно ввожу анальную пробку, никогда не задумывалась видно её или нет...

Гость

Стринги прикрывают всё то, что должно быть прикрыто.

Гость
Гость

Стринги прикрывают всё то, что должно быть прикрыто.

Угу. Минимум того, что должно быть прикрыто - вульву. Чтобы американский судья не мог докопаться до американской стриптизёрши.

Гость
Гость

фух спасибо что им сказали об этом,а то они же все таки для вас одевались так,чтобы ваше *** никому ненужное мнение услышать

А ты что тоже любишь *** свою голую на люди выставлять? Срамота позорная. Только это тебе одной кажется, что ты неотразима, остальные понимают дура дурой.

Гость
Гость

А ты что тоже любишь *** свою голую на люди выставлять? Срамота позорная. Только это тебе одной кажется, что ты неотразима, остальные понимают дура дурой.

срамота позорная хахах блин,а я знала что вам 40+,кто ещё то так рассуждать может,хорошо😔реально погнала свой целлюлит вытащила,все пугаются,они же все таки на пляж ходят трусы обсуждать

Поддерживаю тебя, автор. И очень печально читать тот срач, который развели в комментариях. Может быть оно и стало более или менее привычным зрелищем лет 10 назад, как тут некоторые пишут, и очевидно 15 летний пацан в иете видел куда более откровенные штуки, а может и сам не девственник уже, как пишут другие, но это не делает ношение такой "одежды" в общественном месте менее отвратительной и неприличной. Можно привыкнуть к мусору у подъезда, к прмиеру, но вонять он от этого не перестанет, это так, аналогия, для тех, кто пытается сказать, что это нормальный лук.

Гость

Я была на мировых курортах где девушки загорают в одних крошечных плавочках типа треугольничка спереди и полосочки сзади. Без лифчиков. Сразу это конечно шокирует, но вскоре привыкаешь что именно так оно и должно быть. Главное чтобы фигура была подтянута и тогда смотрится очень даже красиво.

У всех взгляды разные. Вам - неприлично. А кому-то - нормально :))
Главное, чтобы фигура соответствовала надетому, а то такое иной раз увидишь..
Ну и девушка, появившаяся в таком должна понимать, что повышенное внимание ей обеспечено..

Гость

У меня все повседневные трусики с верёвочкой, поэтому и на пляж беру такие же, чтобы не оставалось белых следов после загара. Считаю это нормальным в наше время. Я порядочная девушка, на пляж хожу не знакомиться, а купаться и загорать.

Гость

Фу, бесят, раздражают такие, это омерзительно и не эстетично, как макаки, бонусом как правило у них идут нарощенные дешевые ресницы и оранжевый загар...Так же бесят как и мужики в плавках а ля трусы, быдлота да и только

Гость

С каждым годом все хуже.
Голые пятые точки уже плотно вошли в пляжную моду.
Теперь ещё эти торчащие соски, микрокупальники, в которых и перед почти что оголен и выделяется "верблюжье копытце".
Заходишь в интернет и видишь как многие так и стремятся продемонстрировать свой "богатый внутренний мир".
С ужасом думаю что же будет дальше. Раньше пляжи для нудистов были отдельные, через лет 5 будут отдельные пляжи для прикрытых людей)))

Гость

Автор, ведь сейчас большинство девушек носят стринги как повседневные трусики. А если загорать в закрытых плавках, то потом вид незагорелой белой попы в стрингах это же уродство.

Гость

Отношение спокойное. Это уже норма.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема