Заказала костюм Костюм Moki, цвет: бежевый, RTLACF610501Какое Ваше мнение ,не тонкий ли он на зиму и под пуховик? Визуально..(По улице и остановками не хожу)..,не замерзну,под низ колготки .Он мне очень понравился, но можно его сейчас под белый пуховик с гладким мехом (не пушистым)?или оставить костюм на весну ?
Если по улице не ходите, то норм. Дома прогуливается по квартире?
на фото не очень видно, тонкий он или нет, по цвету к белому подойдет
Такие во всех стоках висят дешевле в сто раз, никто их не берёт, тк в нашу страну завозят только плохого качества, растягиваются быстро.
хуэ морген хуэ морген хуэта
Заказала - носи, всем как то пох.
Оценить фото?
Что оценить то? экспозицию, свет, тень? обработку, резкость, контраст?
Сюжет? Композицию?
Интересный способ попробовать похвастаться)
Оценить функционал вещи не имея данных о составе материала и возможности оценить тактильно, всё равно что пытаться научиться готовить, играя в виртуальную пиццерию.
Мадам, ваш выпад неприличен, начиная от "тыкания", заканчивая потугами в оценке чужих кошельков :)
Вам дали факт - оценить костюм не имея данных о составе ткани невозможно, что тут трудного для осознания?
Что трудного не завидовать ??
Как не видно качество?я дала ссылку на магазин ламода ,с описанием ,а там все о составе костюма !!
Что тебе то непонятного?хотела вякнуть и слинять?разгребай теперь !!
Сама вякеула ,что я хочу похвастаться ..
Как не видно качество?я дала ссылку на магазин ламода ,с описанием ,а там все о составе костюма !!
Мадам, "тыкать" в нормальном обществе и при должном воспитании всё ещё неприлично.
Завидовать чему? Тому, что не нравится визуально и по факту невозможно оценить по фоточкам в инетике? Не смешите.
Ещё раз, для особо одарённых, чтобы нормально оценить вещь, её надо трогать/мерить, прописанный на ламоде состав для нормальной оценки качества ни о чём не говорит.
Впрочем вам, судя по всему, немного не хватает интеллекта для этого, так что персонально для вас - носите свои чудесные тряпочки, они идеально вам подходят, из какого бы *овна сделаны не были :)
Мадам, "тыкать" в нормальном обществе и при должном воспитании всё ещё неприлично.
Завидовать чему? Тому, что не нравится визуально и по факту невозможно оценить по фоточкам в инетике? Не смешите.
Ещё раз, для особо одарённых, чтобы нормально оценить вещь, её надо трогать/мерить, прописанный на ламоде состав для нормальной оценки качества ни о чём не говорит.
Впрочем вам, судя по всему, немного не хватает интеллекта для этого, так что персонально для вас - носите свои чудесные тряпочки, они идеально вам подходят, из какого бы *овна сделаны не были :)
Там прописан весь состав !!и если ты такие вещи никогда не заказывала ,то и определить не можешь.
Тряпочки синтетические на тебе ! И привыкла выбирать из плохенького лучшее,поэтому доставка ни о чем не говорит
это вообще-то выглядит как домашний костюм
и на вашей Ламода четко написано что из сезона Весна-Лето
и что он демисезонный!!! а не зимний!
40проц шерсть
но тонкий слишком
вы из поколения гугла но даже прочитать оказывается не смогли описание к своей покупке...