Какой стиль в одежде предпочитаете?
Что дешёво, то и покупаю, но большинство вещей темного цвета. А нравятся мне девушки, которые носят пальтишки и сарафанчики, я прям не налюбуюсь на таких))
что мама покупает
Сейчас я голая в ванне с пеной и эфирным маслом малины. А люблю от кутюр.
Я из обеспеченной семьи, а в обеспеченных семьях, как известно, принято одеваться дорого и богато. Но если ты бедняк, то одеваться дорого тебе нет никакого смысла, потому что богачи не примут тебя в свое общество, а бедняки будут потешаться над тобой. И так ты останешься один. А потому одеваться надо по статусу в зависимость от принадлежности к тому или нному классу.
Я из обеспеченной семьи, а в обеспеченных семьях, как известно, принято одеваться дорого и богато. Но если ты бедняк, то одеваться дорого тебе нет никакого смысла, потому что богачи не примут тебя в свое общество, а бедняки будут потешаться над тобой. И так ты останешься один. А потому одеваться надо по статусу в зависимость от принадлежности к тому или нному классу.
какому классу? вы как-будто не из России.
Если человек беден, возможность богато одеваться у него какая?
Думала "обеспеченные" не настолько глупы, а не тут-то было...👎
Люблю классику
в последнее время потянуло на стиль 50-х
Люблю мужскую одежду. Ботфорты из натуральной кожи. Костюм "тройка", пальто темных тонов с меховым воротом. Из нижнего белья - только стринги из тончайшего шелка.
Люблю классику и casual, по настроению могу миксовать вещи ещё из других стилей. Ещё нравится очень гранж, если вещи смиксованы вкусно.