Хочу записаться в зал, чтобы накачать мышцы и прибавить вес, но не знаю, что надеть из-за худобы( стесняюсь, что буду выглядеть как палка в этих леггинсах и т.д. Может есть альтернатива
милые женщины - вы прекрасны. вы ставите перед собой задачи (накачать мышцы) и паритесь о чем-то другОм
Во-первых, люди в зал идут, чтоб улучшить себя, по этому всем по барабану, как вы выглядите, полненькая вы или худенькая.
А во-вторых, если уж совсем стесняетесь, наденьте спортивные штаны
Пару месяцев надо дома позаниматься со своим весом сначала и потом только идти
Сходи в зал и увидишь, что там всем пофиг на твою фигуру. Туда заниматься ходят, а не на смотрины
Авторша, у вас комплексы. Сначала надо к психиатру, а потом уже в спортзал, если он разрешит
Я в щироких штанах занималась и объемной футболке. Тип как рэпер.
Или в леггенсах и объёмной длинной футболке, чтобы попу прикрывала.
а что мешает вам автор начать заниматься дома?
например с резинками, с бутылками с водой
эффект будет тот же самый
посоветую канал АНтона Петрякова видео как накачаться эктоморфу
и канал Анны Куркуриной бодибилдера, у нее тренировки выложены
да я в курсе, что у меня комплексы😂 конечно, они будут, если мне каждый день говорят «какая ты худая»
а вы в курсе чтобы сделать мышечное тело сначала надо разожраться?
прям +10кг или +15кг хотя бы?
так что лучше вначале вложить деньги в качественное питание, пропить пробиотики курсом 1-2месяца по 2 раза утром и днем,
есть по часам каждые 3 часа по 300гр сытной еды:
каша на молоке жирности 3,5%
творог 9% и выше
говядина отварная по 200гр в день
горбуша, кета по 200гр в день
селедка по 100гр в день
семена, орехи: макадамия, грецкие, миндаль, кедровые нежаренные
бананы, финики, шоколад с высоким какао-содержанием на наборе массы едят
наладить сон, питание, когда пойдет привес тела, тогда подключать зарядку по утрам
Считаю, что Вы правы, автор. Можно и в спортзале заниматься со своим весом. И в спортзале есть разные упражнения и тренажёры. А насчёт комплексов, ну это все Ваши надуманные мысли. Ну если Вам не комфортно, выберите максимально широкую футболку (но чтобы в ней все равно можно было бы комфортно заниматься, конечно) и брюки широкие. Либо футболку подлиннее сверху леггинсов.