Мне подарили дубленку, раньше никогда не носила, только в детстве была. И вот прям мерзну в ней. Мех у нее стриженный, судя по всему, длина на ладонь выше колена. Еще и застегивается снизу не до конца, т.е. пуговицы по низу не сделали, я иду и она внизу раскрывается.
На какую погоду можно ее оставить? Например, на межсезонье? От 0 до +15, думаю, в самый раз будет. Или дубленка это чисто зимняя одежда? И весной/осенью я буду в ней глупо выглядеть?
Снаружи у нее кожа (замша), а внутри мех овцы.
возможно облегченная или искусственная, она легкая? Носи в ту погоду которую она выдерживает
Мне было жарко сегодня, пришлось расстегнуться на улице. Кожанка обычная
Тоже мерзну в них. Но если как капусто одеться нормально. Я спокойно и весной и осенью ношу. Зимой с шарфом и шапкой выглядит по-зимнему, а весной с легким шарфом и обувью выглядит по-весеннему.
Носите в 0+5 и не партесь.
есть такая штука как термобелье
под водолазку и джинсы
или леггинсы под джинсы
плюс ботинки в цвет дубленки
и пышный объемный свитер типа цвета слоновой кости с плетением косичкой или новогодний с оленями
шапку светлую с помпоном
и фляжку с коньячком в рюкзачке
и будете вашу дубленку еще и нараспашку носить)
Дублеки давно не ношу, мода ушла в пуховики, не советские а модные. Посмотрите примеры у youniq, вроде и пуховик, а смотрится стильно. И у них они теплые очень кстати. Мне с уральскими зимами очень тепло в них (а у нас -20-25 это норма)