Была с мужем на корпоративе, думаю он мне изменяет… Такими влюбленными глазами смотрел на свою коллегу. Ну и правда, я бы тоже смотрела, она шикарная, а я посудомойка домашняя. У косметолога в жизни не была, но голове хвостик мышиный, хожу в лохмотьях. Деньги есть, а времени на себя нет. Как полюбить себя? Может косметолога посоветуете, парикмахера, стилиста. Чтоб я прям расцветала, как 10 лет назад? #внешность #уходзасобой
Ни о чем тема, здесь люди вообще то из разных городов.
Начните с малого, смените прическу, обновите гардероб и потихоньку преображайтесь.
Это вопрос приоритетов. Значит считаете это не важным, раз время потратить не хотите.
Любовница написала, коллега.
Не позволяйте своим сковородкам сиять ярче себя!!!! Это должен быть девиз по жизни у всех девушек и женщин!
для начала узнайте свой ИМТ
укажите свой тип фигуры
и свой цветотип
с этого надо стартовать
тогда можем накидать вам варианты образов хотя бы
по волосам - курсы Екатерины Станкевич
+ белок в еде норма 1гр чистого (!) белка на 1 кг веса тела
и выясните что именно вы хотите
начинать смену образа надо с малого - смените тапочки домашние и домашнюю одежду замените, шторы в спальне и постельное белье, прическу и губную помаду. это для начала.
а потом уже дальнейшие изменения.
и хобби новое заведите чтобы у Вас глаз горел по жизни
верховая езда
рисование
танцы парные типа аргентинсокого танго
"красивая жена - чужая жена" есть такая поговорка
почаще выходите из дома и будет вас счастье)
И лыбился как дурак !!!! Мой так на своих коллег шлю…х реагирует😂
Милая, мне кажется, вы себя накручиваете. Но выглядеть и вправду нужно хорошо, в первую очередь для себя. Стрижки и окрашивания классные делают в y.blonde.spb (так и подписаны в запрещенной сити), вам там девчонки помогут всё подобрать и сервиз на высоте. Косметолога могу посоветовать в Академии, они там все пушка. И губки подколят, морщинки уберут, может ещё что подскажут. Клиника не из дешевых, но если что у них есть бесплатные консультации. По поводу стилиста, тут сложнее, я никого не знаю) Сама одеваюсь, главное, чтоб одежда была незатасканный и чистая. Удачи тебе, дорогая! И с наступающим!❤️
Ой, девочки, спасибо за советы, я очень тупанула и думала, тут все из Питера. Поэтому буду рада любой рекомендации салона/специалиста из СПБ :)
Новость бомба!
«Китай готов работать с РФ, чтобы противостоять политике односторонних действий Запада, а также защищать суверенитет и безопасность двух стран»
Заявил лидер китайской Коммунистической партии Си Цзиньпин.