Стала чувствовать себя некомфортно в платьях и юбках, словно они меня старят. Мне кажется, в них я выгляжу как тетка и они прибавляют десяток лет.
Не пойму, так ли это на самом деле или у меня заскок?
Было ли у вас такое?
Это касается любой длины и любого фасона.
Вообще не могу их носить. И пиджаки, кстати, тоже. Прям тётей Мотей себя в них ощущаю.
Хотя фигура у меня не изменилась с юности. Стройная, не набрала ни одного лишнего кило.
Перешла на более молодежный стиль - джинсы, рубашки, топики, худи, толстовки.
Думаю избавляться от платьев и юбок.
А как у вас менялся гардероб с приходом более зрелого возраста.? #одежда #возраст
Платье для женщины очень красиво, а если еще фигура хорошая, то и-го-го и пар из ноздрей )
Надо в 40+ носить сетчатые чулки и мини.
Автор, в чем вам комфортно, то и носите. Одежду выбираю в зависимости от ситуации и от настроения. Так что пусть будет всё, зачем выбирать либо то, либо только это.
наоборот, надо больше платьев. уже ж не надо скакать как бешеная по детским площадкам, ибо дети выросли, не надо в общественном транспорте трястись, ибо уже автомобиль куплен, можно уже ходить в красивом.
общее правило такое: чем старше - тем меньше трикотажа. чтобы не эти безразмерные тряпки носить, а только из хорошего материала и по фигуре.
Ритузы и сарафан в 40+ самое оно.
дурь у тебя в голове.. женщина выглядит женщиной именно в платье и юбке.. толстовки и джинсы тебя не молодят...
наоборот, надо больше платьев. уже ж не надо скакать как бешеная по детским площадкам, ибо дети выросли, не надо в общественном транспорте трястись, ибо уже автомобиль куплен, можно уже ходить в красивом.
В том то и дело, что перестала считать платья красивыми. Мне кажется, меня они совсем не красят.
Теткинское одеяние.
Мне кажется гораздо красивее смотрится например белая оверсайз рубашка и джинсы.
либо вы неправильно выбираете одежду либо у вас установка в голове, что в 40+ вас списывать пора.
Я наоборот когда старше стала, мне захотелось перестать быть "ребенком" и "пацанкой" и ходить в толстовках. Стала менять гардероб на женский и выглядеть как леди. Потому что в юбке даже манера сидеть красивая - женская.
либо вы неправильно выбираете одежду либо у вас установка в голове, что в 40+ вас списывать пора.
Установки никакой нет. Не сразу даже заметила, что почти перестала носить теткинские наряды.
Думаю что это я платья давно не стирала. А я их и не надевала уже год наверное.
Их у меня много и раньше с удовольствием носила. Практически только их и носила. А сейчас не могу. Как не в своей тарелке.
Это от 70% гардероба нужно избавляться...
Хоть пару платьев на вечер оставь.
Установки никакой нет. Не сразу даже заметила, что почти перестала носить теткинские наряды.
Думаю что это я платья давно не стирала. А я их и не надевала уже год наверное.
Их у меня много и раньше с удовольствием носила. Практически только их и носила. А сейчас не могу. Как не в своей тарелке.
Это от 70% гардероба нужно избавляться...
Есть у вас установки или нет можно узнать только в процессе терапии с психологом, тк установки НЕ осознаются и работают из бессознательного.
А в остальном - если вам нравятся худи и тд, то в чем у вас проблема тогда?
Если дресс-код на работе позволяет, то носите то, что нравится.
В том то и дело, что перестала считать платья красивыми. Мне кажется, меня они совсем не красят.
Теткинское одеяние.
Мне кажется гораздо красивее смотрится например белая оверсайз рубашка и джинсы.
Мне нравится такая одежда. Посмотрите на ютубе Татьяну Реву, тетке 50 лет, а как выглядит классно и одежда модная, может что то присмотрите и для себя.
А меня бесят молодящиеся тётки. Белые кеды напялят, тостовки, как школьница, только из ушей уже тараканы лезут и глаза подлые. Вы пытаетесь обмануть окружающих
А меня бесят молодящиеся тётки. Белые кеды напялят, тостовки, как школьница, только из ушей уже тараканы лезут и глаза подлые. Вы пытаетесь обмануть окружающих
Они никого не пытаются обмануть. Они живут в своё удовольствие. Вы им предлагаете накрыть я крышкой гроба? Они сделать это всегда успеют.
никак не менялся
всю жизнь в джинсах и толстовках
но в школу ходила, и в платьях, и в юбке... Форма была(
Я наоборот когда старше стала, мне захотелось перестать быть "ребенком" и "пацанкой" и ходить в толстовках. Стала менять гардероб на женский и выглядеть как леди. Потому что в юбке даже манера сидеть красивая - женская.
В каком возрасте это было?
Если в 25, 30, то это нормально, но после 40, 45 прекрасно ясно, что не ребёнок.
Есть у вас установки или нет можно узнать только в процессе терапии с психологом, тк установки НЕ осознаются и работают из бессознательного.
А в остальном - если вам нравятся худи и тд, то в чем у вас проблема тогда?
Проблема в том, что я обычно избавляюсь от одежды, которую не ношу год, и тут поняла что мне надо от существенной части гардероба избавиться. С одной стороны хочется прям взять эти наряды в охапку и выкинуть нафиг. Совершенно нет желания их носить. А с другой, думаю, может пройдет заскок этот.
Проблема в том, что я обычно избавляюсь от одежды, которую не ношу год, и тут поняла что мне надо от существенной части гардероба избавиться. С одной стороны хочется прям взять эти наряды в охапку и выкинуть нафиг. Совершенно нет желания их носить. А с другой, думаю, может пройдет заскок этот.
Вот и я счас тоже квартиру вычищаю от хлама)). Это период такой перед нг.
А, ну понятно. Понесло тетку по кочкам, "не расстанусь с комсомолом", называется.))) Со стороны на такое смотреть смешно и грустно.
Мода такая просто.
Юбки и платья были в моде раньше, теперь только на выход на мероприятие или ресторан
Когда пройдёт заскок, платья выйдут из моды, и вы в них будете выглядеть немолодой тёткой. Оставьте 1-2 вещи на экстренный случай, от остального избавьтесь.
Платья и юбки сейчас не в тренде. Это неактуальная устаревшая одежда. Они подходят только для особых случаев:
- Для мероприятий
- Для работы прoститyткой
Вышедшая из моды одежда, конечно же старит. Как может быть иначе?
лучше в купальниках ходить
Вы в толстовках на работу ходите? Где это возможно?
Неудобно. Такое впечатление, что весь форум тему наречий.
Т.е работа без не особо престижная. Поэтому и хочется толстовок. Не представляю себя на переговорах в кроссовках и толстовке. Юбки и платья надо уметь носить, это зависит от внутреннего состояния женщины, а не от возраста. Работа - это наше положение в обществе, вы себя чувствуете на уровне прыщавых подростков.
Т.е работа без не особо престижная. Поэтому и хочется толстовок. Не представляю себя на переговорах в кроссовках и толстовке. Юбки и платья надо уметь носить, это зависит от внутреннего состояния женщины, а не от возраста. Работа - это наше положение в обществе, вы себя чувствуете на уровне прыщавых подростков.
На работе я сама себе хозяйка. На переговоры езжу в чем удобно.
У вас работа - фейсом торговать, в том числе. Есть работы, где ограничиваются только должностными функциями.
Про платюшки ,хочу добавить. С нами работала такая девушка лет 38-70,посыл был типа я вся такая, я летаю, я в раю.Выглядела как дура, все вот эти платюшки, юбочки, блузочки и сарафанчики не шли ей от слова совсем. Правильно выше написали платья надо уметь носить.