Недавно взяла абонемент в фитнес клуб и с первых посещений я в шоке от того как вызывающе одеты девушки в зале. Короткие топики где ткани не больше, чем у обычного лифчика, но особенно возмущают лосины с подтяжкой ягодиц, которые фактически разделяют ягодицы на две половинки. Это для чего вообще? Разумеется под этими лосинами совсем крошечные трусики с верёвочкой сзади. Это нормально так одеваться в зал?
я лично поддерживаю
"Нормально" когда цель "подцепить" кого-то... Девушки пришли туда не ради тренировки.
"фактически разделяют ягодицы на две половинки"
Боже, как удивительно! :)))
Ты со своими телесами не можешь себе позволить так одеваться?
Автор, это просто отчаявшиеся. Пытаются ловить мужиков на телеса, ничем другим завлечь не могут. Гораздо смешнее бабы при полном параде, с тонной косметоса в зале. Смешно и жалко смотреть на них.
Такие лосины придуманы для того, чтобы во время тренировки тело девушки было красиво собрано и подтянуто, чтобы мышцы не дрожали как холодец. Или по вашему надо в шароварах тренироваться? А насчёт трусиков вы вообще удивили. Неужели не знаете, что стринги строго обязательны под любой вид лосин и вообще под любую облегающую одежду? Неужели будет культурно когда через лосины выпирают резинки закрытых труселей?
Удивлю вас: мужчинам это нравится )
Ни одну еще не полюбили за то, что она красиво вышивает крестиком. А вот сексуальное тело привлекает. Ну, ищут девушки себе пару, вам-то это почему так резонирует? :))
в одежде для фитнеса ничего плохого. она же для тренировок. а вот селфи делают в этой одежде-смотрится как будто дева раздета. голая. это удобно. но не вызывает никакого интереса. женственности ноль.
Бабы паралелят. Качаешься + демонстрируешь результат, для самцов.
Иначе для чего все эти фитнесы, пилатесы, йоги....🤷♂️
Автор, доведите свою фигуру до такого же совершенства и купите себе такие же лосины, мини стринги и топик. А то вижу вы просто завидуете красивым и достойным девушкам.
Такие лосины придуманы для того, чтобы во время тренировки тело девушки было красиво собрано и подтянуто, чтобы мышцы не дрожали как холодец. Или по вашему надо в шароварах тренироваться? А насчёт трусиков вы вообще удивили. Неужели не знаете, что стринги строго обязательны под любой вид лосин и вообще под любую облегающую одежду? Неужели будет культурно когда через лосины выпирают резинки закрытых труселей?
Любые трусы это уже давно моветон...
Без трусов нагляднее.
Автор, доведите свою фигуру до такого же совершенства и купите себе такие же лосины, мини стринги и топик. А то вижу вы просто завидуете красивым и достойным девушкам.
- Людмила Прокофьевна, как Вам эти сапоги?
- Слишком вызывающие, я бы такие не взззззяла!
- ...значит хорошие сапоги, надо брать!
Когда девушки так одеты в спортзале, это нормально. В зал невозможно прийти в балахоне - в нем неудобно заниматься, а на тренажёрах он может зацепиться, это опасно. Не нормально, когда так одеты где-то, кроме спортзала, ходят в магазин в микрошортах, например, в которых вся пятая точка на виду, типа у них это спортивная одежда.
Не понимаю как можно тренироваться с веревкой в заднице?
Я тоже обалдеваю, когда стоят плюшки с двумя булками сзади. Ладно, верх маленький, но зачем всё в задницу врезать?
Когда девушки так одеты в спортзале, это нормально. В зал невозможно прийти в балахоне - в нем неудобно заниматься, а на тренажёрах он может зацепиться, это опасно. Не нормально, когда так одеты где-то, кроме спортзала, ходят в магазин в микрошортах, например, в которых вся пятая точка на виду, типа у них это спортивная одежда.
Странно ,а мужики не ходят в лосинах и на тех же тренажёрах занимаются...
Как у них так получается? 🤔
О, только вчера ходила с парнем выбирать мне лосины в подарок на Новый год, купила с выделенной попой и имитацией трусов, причем парень ходит в другой спортзал и не против, чтобы так ходила. Наоборот говорит, что выглядит секси, пусть смотрят. В зале никого не ищу, просто нравится выглядеть красиво для себя. Купил черные, но парень вообще был за яркие, потому что выглядят офигенно. Выкиньте комплексы из головы, не все ходят в спортзале красивыми, чтобы искать мужика.
О, только вчера ходила с парнем выбирать мне лосины в подарок на Новый год, купила с выделенной попой и имитацией трусов, причем парень ходит в другой спортзал и не против, чтобы так ходила. Наоборот говорит, что выглядит секси, пусть смотрят. В зале никого не ищу, просто нравится выглядеть красиво для себя. Купил черные, но парень вообще был за яркие, потому что выглядят офигенно. Выкиньте комплексы из головы, не все ходят в спортзале красивыми, чтобы искать мужика.
Зачем вы это сказали? )) вы теперь обязаны автору выслать лекарства от инфаркта))))
Да ладно, скажи честно есть в зале нормальные рельефные красавчики? 😉
Конечно нет! 😠неприлично.. Нехорошо. Надо бесформенный мешок.! Штаны а еще сверху бесформенный балахон. Как эти мусульмане ходят. И голову покрыть платком. Чтоб точно ничего видно не было😄😂только глаза и нормально. А в бассейне прикиньте люди тоже плавают! В купальнике на голое тело 😱
Смотря каки фигура, если неидеальная пока , то смешно смотрится
Конечно нет! 😠неприлично.. Нехорошо. Надо бесформенный мешок.! Штаны а еще сверху бесформенный балахон. Как эти мусульмане ходят. И голову покрыть платком. Чтоб точно ничего видно не было😄😂только глаза и нормально. А в бассейне прикиньте люди тоже плавают! В купальнике на голое тело 😱
Ты бы видела сколько дрочеров на тебя телебонькают в бассейне и фитнесе...
Реально задолбали, все туалеты, душевые спермой забрызганы.
Вы замужем?
Да прям подтянуто. Наоборот, в объемной одежде не видно особо трясучки мышц. А этот весь обтягон + стринги это ужасно неудобно при выполнении упражнений. Девушки туда явно мужиков пришли искать или в инсту видосики пилить
У меня лично спортивная фигура, но я не одеваюсь в обтягон, ибо это очень неудобно, когда во время упражнения твоя одежда везде впивается и мешает
Да уж, как в них приседать то? У меня бесшовные тонкие, под лосинами вообще не видны, как вторая кожа. А верх или футболка, или спортивная майка. Ну правда, эти лосины разделяющие ягодицы как-то не прилично смотрятся... Как голая попа...
Даже не буду спрашивать как одеваетесь вы)))
топы еще можно логически объяснить - при интенсивных занятиях жарко. Но распущенные волосы и вечерний макияж сразу выдают шкурку, которая жаждет внимания) У меня знакомый по этим признакам сразу вычислял бабу, которая даст, так, на один раз) Оч смешные, конечно. Всегда видно тех, кто пришел действительно заниматься и тех, кто ищет чего-то, что явно к спорту отношения не имеет.
Да прям подтянуто. Наоборот, в объемной одежде не видно особо трясучки мышц. А этот весь обтягон + стринги это ужасно неудобно при выполнении упражнений. Девушки туда явно мужиков пришли искать или в инсту видосики пилить
Мышцы не трясутся, окститесь. Трясется жир. Вот его и прячут под балахоном.
А девушки вправе искать знакомств, где угодно) Ханжи все равно осудят, хоть в кафе она придет в хорошем настроении и будет щебетать, хоть в библиотеке кому-то улыбнется)) Грымзам лишь бы побрюзжать.
Да уж, как в них приседать то? У меня бесшовные тонкие, под лосинами вообще не видны, как вторая кожа. А верх или футболка, или спортивная майка. Ну правда, эти лосины разделяющие ягодицы как-то не прилично смотрятся... Как голая попа...
Вот такие удобные https://www.wildberries.ru/catalog/24765832/detail.aspx?targetUrl=EX
стринги тоже бывают бесшовными и никуда не впиваются ) просто нужно по размеру брать одежду и проблем не будет :))
Им, нормально.