Иду на корпоратив в лёгком чёрном платье с открытыми плечами и спиной (немного). Хочу обуть к нему босоножки, т.к. туфли слишком массивные, да и неудобные. Подруга настаивает на колготках, якобы в …
Нееееееееееееет! Ненавижу секс по утрам!
У меня утром все спит и не собирается просыпаться
Это и не секс, а перепихон. По утрам
😔 Права, перепихон! Но мы то в чем виноваты, если у нас стояк? А если ласково ее разбудишь, поцелуем в закрытые глазки и нежным поглаживанием по бархатной коже, да еще вызовешь интерес своим твердотельным накопителем, то это уже полноценный секс, тем более, что это дает заряд бодрости и позитива на весь оставшийся день.
Мож ты старенькая и секс тебе уже не нужен, а?
😔 Права, перепихон! Но мы то в чем виноваты, если у нас стояк? А если ласково ее разбудишь, поцелуем в закрытые глазки и нежным поглаживанием по бархатной коже, да еще вызовешь интерес своим твердотельным накопителем, то это уже полноценный секс, тем более, что это дает заряд бодрости и позитива на весь оставшийся день.
Бодрости? мне после секса всегда спать хочется, потому о каком утреннем может идти речь? что б потом сонной весь день ходить?
Нет, дяденька, я не старая. Мне 12)
после оргазма у женщин всегда прекрасный сон, ты выходит свою не удовлетворяешь.
А так цитируя Джордан, дорогой делай, что хочешь только меня не буди (с)
Не жаловалась, но может ты и права. Утром я могу только 3-4, зато днем 5-6 и это не предел. Да, может думаю больше о себе, но она такааая сексуальная, когда спит, что не траххнуть ее было бы непростительной ошибкой, а уж кончила - не кончила, как то фиолетово.
Какое удовольствие сношать спящее тело? Оно только чуть-чуть отличается от мёртвого. Только температурой.
Фу, какой прагматический подход!
Это для тебя тело с разным температурным режимом, а для меня - спящая милая кошечка, со сногсшибательной фигурой, нежными очертаниями милого лица, полуоткрытыми губками и манящим естественным женским запахом, тепленькая, мякгая и нежная, мммммм! 😋😋😋😋😋
Фу, какой прагматический подход!
Это для тебя тело с разным температурным режимом, а для меня - спящая милая кошечка, со сногсшибательной фигурой, нежными очертаниями милого лица, полуоткрытыми губками и манящим естественным женским запахом, тепленькая, мякгая и нежная, мммммм! 😋😋😋😋😋
Ну для меня секс- это обоюдное занятие. Нравится участвовать, реагировать на приятности.
Утром так не получается. И времени нет, и настроения в 90% случаях. Даже свет не эротичный, дневной.
Голой иди. Мужикам понравится
Какие босоножки зимой? Туфли, только туфли
Лучше туфли все-таки
босоножки с колготками самый писк моды сейчас
стиль 80-х
колготки должны быть фантазийные с рисунком типа вертикальные линии, цветы ползущие по ноге и тп лучше брать черные можно сетку но лучше капрон так как сетка в босоножках может натирать с непривычки.
Подруга права, но! Есть колготки с открытыми пальчиками, 8den. Эффект обнаженной кожи, попробуйте.
зачем зимой эффект обнаженной кожи
это летом актуально включая 8ден
на праздник 20 ден вполне подойдут
и вообще если платье легкой и на груди вырез и на спине хоть где-то ей же должно быть тепло. я голосую на кружевные колготки.
правда еще важно чтобы босножки были лаконичные
например у меня черные замшевые много к чему подходят универсальные и ношу летом на голую ногу и в холодное время с плотными черными колготками или фантазийными (увы те что купила в Улыбке радуги они на один раз по качеству оказались, зато недорого)