Девочки,где в Москве можно купить платье подешевле? Желательно до 2000. Нужно чтоб длина миди или макси и постельных цветов. Знаете шоурумы или массмаркеты,где такие могут быть?
Авито.
Offprice и брендовые секонды (названия давать не буду, это мой малинник, там всё 42 размера, только мне-мне-мне!)
Авито или мерзкий вонючий вайлдбериз только они сейчас берут деньги при отказе и если не заберете заказ с пв до окончания хранения.
Авито или мерзкий вонючий вайлдбериз только они сейчас берут деньги при отказе и если не заберете заказ с пв до окончания хранения.
Маркетплейсы и в моём родном городе есть,а я хочу именно в Москве посмотреть.У меня маленькая грудь,верх где-то 44,а низ 48,поэтому всё мерять надо,не хочу заказывать по несколько размеров и платить за отказ.
В Садоводе
На садоводе.
На вайлдбериз. Три платьица закажешь. Одно обязательно подойдёт. Там такие классные модели, причём и модные от зарины и натуральные ткани от какого нибудь русского дизайнера из Сибири.
Постельных тонов?) распорите пододеяльник, дырку проделайте для головы... Платье готово!
В секонде, там можно всегда что- то классное отыскать