Здравствуйте! Девушки, очень интересно какими кремами/молочком для тела пользуетесь, с приятным запахом и чтоб на коже боле менее держался, не могу ничего себе подобрать, прошу совета)
Сейчас использую Sea of spa инжир и оливкоаое масло
мне раньше нравились всякие спрэи из эйвон, но года два назад качество резко упало. вообще в ивроше большой выбор всегда был начиная от гелей для душа, которые оставляют аромат на теле и заканчивая спрэями, молочком, маслом
Из того, что до сих пор в продаже - мне нравится у Weis "Кофе капучино", масло для тела. Это плотный крем, как раз на холодное время года.
Может, еще что вспомню...
Ой я сама любитель всего ароматного)) Я обычно всю косметику беру на фитомаркет. ру, там выбор большой, к фирме я не привязана, всегда заказываю то, что больше нравится) Но что бы я не брала...всегда всё вкусно пахнет))) Посмотрите там, может чего приглянется.
Мне очень нравятся средства для тела в NL, у них всех ненавязчивые запахи, очень приятные, и увлажняют просто на ура. Недавно еще и молочко-шиммер появилось, вообще бомба. Вроде и кожу увлажнила, и при этом легкое сияние придала, прекрасное дополнение к вечернему образу )
Мне очень нравятся средства для тела в NL, у них всех ненавязчивые запахи, очень приятные, и увлажняют просто на ура. Недавно еще и молочко-шиммер появилось, вообще бомба. Вроде и кожу увлажнила, и при этом легкое сияние придала, прекрасное дополнение к вечернему образу )
Ну это же получается средство не на каждый день?