Недавно поправилась и пришлось обновить гардероб. Рост 158, вес 50, астеническое телосложение (до того весила стабильно 46кг и носила размер 42, пришлось перейти на 44). Колготки раньше носила 2 размера, но как-то попадались и 3, даже удобнее было. А сейчас какие покупать под платье для НГ? Тоже "тройку"? Не будет ли давить живот? Да, живот вылез заметный, тут и лордоз был и раньше, и наела на стрессе жиры (на аврале рабочем в самом деле жрала лишку). За фигуру возьмусь после НГ, но перед самым праздником на диету и лишать себя праздника нерационально, и за 2 недели спортом не уберешь. ИМТ в норме, но пузень заметен. А если 4 размер - живот давить не будет, но будут отвисать на ногах, велики? Как вообще подбирают колготки такие отъевшиеся скинни фэт?
Чулочки носи
Я 2й ношу, 161/52. Но 3 мне велики.
А чем тебя таблица для выбора размера не устраивает та, что на упаковке?
Сколько колготок перепробовала, все равно сползают, что побольше, что поменьше. Работает только один метод еще одни трусы сверху натянуть😆 да поплотнее, чтоб держали. Знаю, такое себе... Я вот и не ношу колготки🤷♀️
Попробуйте с завышенной талией и утягивающими шортиками.
автор берите тройку
но вообще учтите что именно вы будете делать на НГ если сидеть тогда может вам брючный костюм найти так чтобы с высокой талией и посвободнее, с защипами?
насчет живота лично мне очень помогает убрать живот:
- белая диета
- вода с лимоном
- приседы
- самомассаж живота по Галине Гросманн
еще погуглите что такое кортизоловый живот
снизить стресс помогает хороший сон и отказ от кофе
зимой классно на лыжах походить в лесу прокачивает прямую мышцу живота или в бассейне именно плаванье на скорость