Гость
Статьи
Почему перестали …

Почему перестали носить натуральные шубы?

Это же тепло и красиво. Понятно, что сейчас скажут, это неэкологично, не этично по отношению к животным, не модно уже и т.д. Отчасти согласна. Я перепробовала кучу пуховиков и искусственных шубок, …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Шуба - это отлично, но!
Тяжелая она.

Ношу кожаную куртку с мехом молодого ягненка.

Норковые и соболиные шубки легкие. Или вы про тулуп из овчины? 🤣

Гость
Гость

Кстати да, одна женщина, живущая в Лондоне, писала, что если видит на улице даму в мехах, это 90% дама из СНГ. Сами англичане если ходят в шубах, то только очень богатые, да и не все ходят, потому что уже не в тренде, жалко животных и т.д.

Натуральный мех снова в тренде.

Гость

Купила вчера шубу), не норку, из овчины, она теплее. Норка висит в шкафу. И буду спокойно носить, она теплая и симпатичная и недорогая, как неплохой пуховик стоит. И плевать мне на все. Тепло в ней, уютно. Надоели пуховики. Сколько можно в них ходить.

жених с топором

пушнина это такой же продукт как свинина, кожевенное производство, курятина и т.д. Делается на фермам, а не убиваются звери в лесу. Одна шуба из чебурашки вреднее для экологии, чем шубы из натурального меха.

Гость

я не встречаю стильных натуральных шуб. чтобы она выглядела хотя бы не устарелой и нафталином, ее нужно менять хотя бы раз в два года, актуальный цвет и фасон. а не как вы, напялите свою дряхлую автоледи с нарядной пуговичкой, и видите себя дорохииими жэньщинами

Гость

Да, натуральную шубу ничего не заменит. Последние лет пять ношу только пуховики, но в морозы ловлю себя на мысли , что в шубе было бы намного теплее. Пожалуй , достану свою длинную шубу и отдам в ателье , чтобы перешили ее как-нибудь покороче и буду носить

Гость

Сдери шкурку со своей кошечки или собачки и обнимайся с ней. Приятно будет?

Гость

Натуральная шуба дорогая.Пара сезонов и фасон устаревает.Сегодняшние натуральные шубы могут шиться из дешёвого некачественного меха,а то и из выстриженного кролика под норку-научились.А так,конечно шуба лучше пуховика и тряпочного пальто.
Выбора фасонов мало,большинство подобия совковых домашних халатов с поясом.Таких роскошных,чтобы ахнуть-одна на сто.

Гость
Гость

Норковые и соболиные шубки легкие. Или вы про тулуп из овчины? 🤣

Утепление подкладки разное,поэтому,есть лёгкие шубки и есть тяжёлые..

Гость
Cвета

Ой-ё-ёй, че ж мне теперь делать-то со своими шубами, а?
Единственное утешение - гуляла вчера и видела кучу дур в натуральных шубах.
И все мои приятельницы тоже в таких ходят в норковых, а парочка даже в соболиных.
Надо показать им ваш пост, пусть шубейки-то повыбросят и наденут китайские пуховики, кхе-кхе...

Вот пускай натуральные выбросят, и наденут нормальные европейские курточки. А не как престарелые дуры - дорохо, бохато)))).
Смешно, глупо
И животных, да, жалко.
Тупые русские матрешки.

Д

Я с удовольствием купила бы шубу. Моя уже истрепалась... Но посмотрела... Модели, какие нравятся, стоят не менее 120-150 тысяч. Для меня сейчас это дорого... Поэтому решила обойтись пуховиком.

Гость

У меня были шубы - собачья до пола(не ржать это в 1994г),мутоновая, нутриевая,норковая (сейчас просто висит уже лет 8 в шкафу) и из них самая теплая это собачья была.

Гость
Гость

Говорить вы можете красиво, но в отличие от вас - я пошел, и купил.
П аы так будете об этом рассуждать.

Ну и дурак

Гость
Cвета

И все мои приятельницы тоже в таких ходят в норковых, а парочка даже в соболиных.
Надо показать им ваш пост, пусть шубейки-то повыбросят и наденут китайские пуховики, кхе-кхе...

Шубы не носит никто ,кроме пенсионерок. И где это у вас такой прощлый век где все носят шубы?

Гость
Гость

Вот пускай натуральные выбросят, и наденут нормальные европейские курточки. А не как престарелые дуры - дорохо, бохато)))).
Смешно, глупо
И животных, да, жалко.
Тупые русские матрешки.

Завидуешь русским красавицам, нищая прибалтка с унылым стремным лицом?

Крыса Полевая

Так убивают животных. Вот выдр взять, уже в красную книгу попасть. Смысл живодерства если есть искусственный мех, главное что животные не будут выиграть из-за богатых дебилов

Гость
Cвета

Вы из какого региона?

Гость

Потому что дорого. Про экологичность это все фигня, натуральная вещь гораздо экологичнее синтетики. Жалко животных? Но курицу, говядину, свинину, рыбу не жалко, а значит это чистой воды лицемерие. Норковая шуба удобнее, теплее и красивее пуховика.

Гость
Гость

Гыгыгы-, только для русских баб. Вы видели например Кейт Миддлтон шубе или Вики Бекхэм-, нет, они то о моде и роскоши больше вас точно знают.

Зачем Кейт Мидлтон шуба, в Англии - 30 - 40 не бывает

Алёна

Автор, я вас понимаю) Носите шубку в удовольствие! Это красиво и, главное, тепло. Не вижу ничего плохого в натуральном мехе, даже наоборот. И сама ношу. есть норка почти в пол и нутрия полушубок, перешитый из длинной винтажной. Мне понравилось как сейчас стилизуют старые шубы: кепки, кроссовки, худи с капюшоном, джоггеры, джинсы. Выглядит мега стильно)! Кстати винтажные шубки набирают популярность))) считаю, что модным домам не выгодно шить из нат меха. Выгоднее сшить чебурашку и продать по цене натуральной, а то и дороже, если там шильдик CHLOE и тд. А что делать заре и быстрой моде, если модные гиганты введут в моду нат мех?)) ни у кого $ не хватит все это создавать+ это же должен кто-то массово покупать, чтобы получить прибыль).. а маскируется всё это зелёной повесткой. Так красивее и понятнее) но у кого есть деньги всё равно предпочтут натуральную шубу, я думаю. для остальных - пуховики и ЭКО шубы ю а вэлком. Моё мнение имхо.