Гость
Статьи
Почему люди всю зиму и …

Почему люди всю зиму и осень выбирают носить такую мрачную одежду?

Еду в метро, автобусе (маршрутке), и весь вагон серо-черный. В смысле одежды людей. Попадается 1-2 ярких пятна. Почему люди выбирают ходить в мрачной одежде в серую зиму или осень? Cолнце раз в месяц, и вместо того, чтобы улучшать жизнь и настроение яркой одеждой, вокруг один монохром на 6 месяцев гарантирован. #одежда

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

осень, зима.. бэээ вообще бы никуда не выходил в это время года

Официантка

У большинства одно пальто на всю зиму. Тупо что-то кислотное брать, оно мало с чем сочетается. Да и в глаза сразу бросается, что носится одна и та же вещь каждый день

Захария

а мне кажется, что белого, сливочного, молочного, беж очень много стало
желтого, красного, зеленого не так чтобы очень много, хоть и встречается, а вот светлого реально много

Гость

осень, зима.. бэээ вообще бы никуда не выходил в это время года

Вот! И так у всех сложное депрессивное состояние, а люди даже одежду всю серо-черно-грязную надевают.

Официантка

У большинства одно пальто на всю зиму. Тупо что-то кислотное брать, оно мало с чем сочетается. Да и в глаза сразу бросается, что носится одна и та же вещь каждый день

Но почему кислотное сразу, не знаю, темно-фиолетовый, темно-зеленый, бордовый, красный.
Но как-то надо помогать себе выбираться из унылого 6-месячного проживания.

Захария

а мне кажется, что белого, сливочного, молочного, беж очень много стало
желтого, красного, зеленого не так чтобы очень много, хоть и встречается, а вот светлого реально много

Ну вот белый и бежевый очень грязнятся, и ходить в грязном затертом ну такое.... Золотая середина -хороша, цветное, но не очень маркое

Захария
Карри

Ну вот белый и бежевый очень грязнятся, и ходить в грязном затертом ну такое.... Золотая середина -хороша, цветное, но не очень маркое

Ну , видимо, стирают..
Не сказала бы, что грязными выглядят...

Гость

Потому что эти цвета не маркие и универсальные. Да и если у Вас настроение по жизни ***, люди и их выбор в одежде в этом не виноваты.

1. Это практичные цвета.
2. Верхняя одежда в основном таких цветов. Что продаётся, то и покупают.

Гость

А почему не задаетесь вопросом о мрачной, серой застройке?

Гость
Захария

Ну , видимо, стирают..
Не сказала бы, что грязными выглядят...

Большинство людей сейчас выглядят хламными. Если присмотреться - то и грязными.

Золотая Рыбка
Карри

Но почему кислотное сразу, не знаю, темно-фиолетовый, темно-зеленый, бордовый, красный.

А у вас какого цвета пальто?

Гость
Карри

Вот! И так у всех сложное депрессивное состояние, а люди даже одежду всю серо-черно-грязную надевают.

Депрессия от того, что нет стабильности в жизни.

Золотая Рыбка
Карри

Более-менее из предложенного бордовый. А красное пальто совсем не хочу.
В этом году купила пальто тёмно-серого цвета, а прошлое - цвета хаки.

Захария
Гость

Большинство людей сейчас выглядят хламными. Если присмотреться - то и грязными.

Я такого не вижу

Гость
Гость

Депрессия от того, что нет стабильности в жизни.

Зато нас стабильно нае...

Гость
Захария

Я такого не вижу

А я вижу. Привет из СПБ.

Цапка

Ну эти цвета базовые. сочетаются со всем. Черный, серый, белый, беж. Кислотные цвета выглядят дешево. Ну для меня. Выбрала вариант изумрудного пальто на осень. Шубейка бежевая, пуховик черный. Ну удобно мне так, все комплиментарно. Не хочу я верх ни салатовый, ни оранжевый.Брр, как представлю.

Цапка

Но я бы в мороз с удовольствием походила бы в молочном, светло-бежевом, сливочном, кремовом. И классно и в мороз не испачкаешься, нет грязи.

Гость
Захария

Я такого не вижу

У нас очень ярко мОлодежь одевается.
Вот, только что парень прошел под моим окном.

Яркая желтая шапка с помпоном , серые тренировочные(домашние штаны), и белые кроссовки на босую ногу. А за бортом - 8.

Куртка женская, кстати. Висит на нем, как балахон. Он думает, что на стиле.

Вагинальный баребух

Слишком приметная одежда вредна, если захочешь что то украсть или когото прибить.

Гость
Цапка

Но я бы в мороз с удовольствием походила бы в молочном, светло-бежевом, сливочном, кремовом. И классно и в мороз не испачкаешься, нет грязи.

Так то мешает?

Захария
Гость

А я вижу. Привет из СПБ.

давно не была у вас
может и реально зачуханные вы там
но с трудом верится... от чего бы...

Захария
Гость

У нас очень ярко мОлодежь одевается.
Вот, только что парень прошел под моим окном.

Яркая желтая шапка с помпоном , серые тренировочные(домашние штаны), и белые кроссовки на босую ногу. А за бортом - 8.

Куртка женская, кстати. Висит на нем, как балахон. Он думает, что на стиле.

да по разному все одеваются
а уж , что у кого в голове и не поймешь..
может он думает " нацеплю, что попало, мне все равно".

Гость
Захария

давно не была у вас
может и реально зачуханные вы там
но с трудом верится... от чего бы...

И я давно не был У себя. Тут незнакомое все стало для меня.

Гость

Я тоже этого не понимаю, у самой на зиму куртка светлого мятного цвета, другая куртка синий + желтые цветы, пухан винного цвета, шапка светло-розовая и сапоги белые. Низ всегда штаны от спортивного комплекта либо фисташковые, либо неоново-розовые. Кайфую от светлого и яркого, особенно когда на улице снег

Гость
Захария

да по разному все одеваются
а уж , что у кого в голове и не поймешь..
может он думает " нацеплю, что попало, мне все равно".

Утром сегодня на работу шел, девчонка лет 19 без головного убора. Вот что у нее в голове?

Менингит - очень опасен!

Цапка
Гость

Так то мешает?

Что значит мешает? Захочу надену, захочу - нет.

Гость

Автор - все просто. И уже ответили.

Пока ты на работу доберешься - будешь весь а грязи.

Гость

Е-мое, автор, ну у нас же грязища по колено 9 месяцев в году. Какая может быть светлая или яркая одежда, обувь, если это все уделывается грязью за минуту, даже если вы просто вышли из машины и прошли двести метров пешком. На темной одежде хотя бы грязь не так заметна.

Гость
Гость

Я тоже этого не понимаю, у самой на зиму куртка светлого мятного цвета, другая куртка синий + желтые цветы, пухан винного цвета, шапка светло-розовая и сапоги белые. Низ всегда штаны от спортивного комплекта либо фисташковые, либо неоново-розовые. Кайфую от светлого и яркого, особенно когда на улице снег

Не тебя ли я вчера видел?)))
Простите - Вас

Захария
Гость

Утром сегодня на работу шел, девчонка лет 19 без головного убора. Вот что у нее в голове?

Менингит - очень опасен!

я не помню, что у меня было в голове до недавнего времени, когда без шапки ходила..
видимо, последствия менингита сказываются....
Но, насколько помню, нежелание носить шапку в основном было

Гость

А почему не задаетесь вопросом о мрачной, серой застройке?

Так это людям не изменить, а одежду - можно

Гость

Потому что на таких цветах не видно грязи.

Не так быстро пачкается. Попробуй в ярком пройти по осенним лужам или грязному снегу

Труляля

Люди не любят выделяться из толпы, ведь в яркой одежде человек привлекает внимание к себе. Вот и ходят все как под копирку, лишь бы быть "как все" и не выделяться. Да и яркая одежда идет подросткам и молодежи, на взрослом человеке уже не очень солидно что ли, и подобрать остальную одежду, шапку, обувь, чтоб все сочеталось между собой, сложнее.

Гость
Карри

Ну,не все такое надевают.В основном так практично одеваются те,кто постарше,в общественном транспорте сойдёт,всё равно,по приезде верхняя одежда снимается и под ней могут быть другие цвета.