Так часто вижу девушек покупающих в проходах копии духов, с сумками под луи. В шубах из синтетики и обуви из дермантина. Неужели понты в нашем обществе дороже качества. Ресницы наклеенные важнее косметолога, ногти важнее отпуска у моря.
Почему люди так много тратят на этот антураж?
И главное зачем покупать подделки они выглядят ужасно, можно же купить на эти деньги что то стоящее. #подделки
В шубе из синтетики, да. А вы видели как этим бедным животным шерсть заживо задирают?
Лучше похожу в шубе из синтетики.
Шубы из натурального меха и обувь из натуральной кожи дороже,вот и всё. Не могут себе позволить. По одёжке протягивай ножки!
Конечно можно, но так не делают. Потому что надо бабки заработать. Посмотрите в каких условиях их держат, больные, покалеченные, голодные, мне не приятно такую шубу носить.
А в остальном я с вами согласна.
Многие даже не понимают, что покупают копию какую-то копию. Человеку нравится вещь, она ему по карману, вот и купил. Вы не поверите, но большинству вообще плевать на бренды и они в них не разбираются.
Шубы из натурального меха и обувь из натуральной кожи дороже,вот и всё. Не могут себе позволить. По одёжке протягивай ножки!
Я могу себе позволить такую шубу, но я просто этого делать не буду. Мне противно, я видела как этих зверюшек мучают. А мучают из-за того, что кто-то сказал «норковая шуба, это круто».
Потому что хотят выглядеть дороже, чем могут себе позволить
Вот про шубы из синтетики не согласна. Мне много раз предлагали купить шубу из натурального меха, но я отказываюсь. Мне будет неприятно носить на себе шкуру когда-то живого существа, а синтетика-прекрасная замена. Про подделки известных брендов согласна
У меня тоже поддельная дубленка, но я мужик
В этой поддельной дубленка такое уважение было, все принимали за сына богача, девки тянулись толпами. Тачки пропускали там где обычно никого не пропускают.
Но нашёл я только 2 алкашек, потому что пьяный шёл домой и они пристали, давай вместе жить, давай трахаться, давай в загс утром сбегаем
Я их всех послал утром когда потрезвел, трахнул и выгнал
Совести нет никакой алкашка жить за счёт дубленщика
люди покупают то, что им нравится. живите своей жизнью, не заглядывайте в чужие кошельки и сумки.
Если мне нравится дизайн, то я возьму эту вещь, даже если онс поддельная
Это дикари в шкуры одевались, потому что больше небыло ничего, сейчас материалов любых завались.
да, купите сами все брендовое и раздайте этим!
Смешно читать опусы лже-гуманистов,жрущих летом шашлыки,пользующихся сумками из натуральной кожи и покупающих обувку из этой самой кожи(ужас,для этого убили теленка или ягненка).Лицемеры.
Вот про шубы из синтетики не согласна. Мне много раз предлагали купить шубу из натурального меха, но я отказываюсь. Мне будет неприятно носить на себе шкуру когда-то живого существа, а синтетика-прекрасная замена. Про подделки известных брендов согласна
Ты мясо кушаешь? А ведь оно когда то мычало и хрюкало.
В этой поддельной дубленка такое уважение было, все принимали за сына богача, девки тянулись толпами. Тачки пропускали там где обычно никого не пропускают.
Но нашёл я только 2 алкашек, потому что пьяный шёл домой и они пристали, давай вместе жить, давай трахаться, давай в загс утром сбегаем
Я их всех послал утром когда потрезвел, трахнул и выгнал
Совести нет никакой алкашка жить за счёт дубленщика
Новая категориия мужчин появилась на вумене. Дубленщики. Прошу зафиксировать.
потому что модные бренды - это чистой воды кидок, швея в Бангладеш получит 3% от цены которую ты заплатишь
и в тряпье даже брендовом качество так себе, например, большинство вещей нельзя сушить
В том то и дело что для качества меха они сдирают шкуру с живых животных, иначе шуба будет некачественной, не будет иметь блеска и т.д.
Хватит постить вздор.Никто не варит живую курицу,чтобы мясо было сочным.Это из той же категории агитации,как и фейковый пролайферский вы...с..ер "безмолвный крик".
Смешно читать опусы лже-гуманистов,жрущих летом шашлыки,пользующихся сумками из натуральной кожи и покупающих обувку из этой самой кожи(ужас,для этого убили теленка или ягненка).Лицемеры.
Да, это разные вещи. То что вы носите сумку из крокодила не означает, что с удовольствием угоститесь шашлыком из соседской собаки (мне хочется в это верить)
Потому что у них нет денег на оригиналы или дорогие вещи
Почему какая то тетка решает что мне должно быть важнее маникюр или море?
Да запихайте в опу свое море, может мне озера нравятся?
Какого буя вообще вы мне вообще тут диктуете что хорошо, а что плохо?
Я могу себе позволить такую шубу, но я просто этого делать не буду. Мне противно, я видела как этих зверюшек мучают. А мучают из-за того, что кто-то сказал «норковая шуба, это круто».
Норки при забое мучаются.
А когда вы говядину, свинину или курятину едите, то не жалко животинок?
Вы думаете, что происходит так:
Корова мычит: "Муууу! Быть говядиной хочууу!""
Свинка: "Хрю-хрю, хрю-хрю! И я свининой быть хочу!"
А курочка: "Ко-ко-ко, ко-ко-ко! Умирать - это легко!"
Тоже всегда было интересно. Оригинальный Ральф рингер будет получше поддельных лабутенов, а оригинальный Инсити лучше поддельного Барберри.