Выделить не глядя 100 тысяч или по умному и более выгодно,начиная с нужных базовых вещей и постепенно докупать?Вот я например в нормальном свитере хожу,брендовом ,но сейчас вошла кофе попить в кофейню присмотрелась,вся в колодочках каких-то,*** какой-то.. Наверное я уже заносится Наверное.
И если в химчистку отдать ,вещи в классном состоянии придут ?или просто постиранные и поглаженные?
я на днях купила за 5.000 р (все) платье теплое,лосины теплые и теплый свитер. все покупала в шоурумах,все модное и хорошего качества. просто нужно иметь вкус,тогда можно и не дорого хорошо одеваться. а ваш бренд все ровно никто не видет.
Смотря где одежду покупаете, если в ЦУМе не хватит. Если в каком нибудь Lusio то, хватит.
Не знаю про одежду, но белье сейчас сильно подорожало. Я тут лифчик себе купила 5000, раньше был 3500.
я на днях купила за 5.000 р (все) платье теплое,лосины теплые и теплый свитер. все покупала в шоурумах,все модное и хорошего качества. просто нужно иметь вкус,тогда можно и не дорого хорошо одеваться. а ваш бренд все ровно никто не видет.
Видят и говорят .. это люди мелочные ,обсосут каждую пуговку ,не забывайте ..
Это я не вижу..просто мне комфортно в качественных ,мягких .
Вкус то вкус ..но такое гг сейчас висит везде .. очень долго искать надо
Видят и говорят .. это люди мелочные ,обсосут каждую пуговку ,не забывайте ..
Это я не вижу..просто мне комфортно в качественных ,мягких .
Вкус то вкус ..но такое гг сейчас висит везде .. очень долго искать надо
полюбите себя,а не мнения других. может хватит жить для кого-то? может пора пожить для себя? И зачем общаться с такими глупыми людьми которые важнее пуговички ничего не видят?
Брендовый свитер в среднем ценовом сегменте (миддл маркет, не люкс) стоит от 20 тыс. Костюм - 50 тыс. Не очень понятно, как на 100 тыс. можно обновить весь гардероб.
Брендовый свитер в среднем ценовом сегменте (миддл маркет, не люкс) стоит от 20 тыс. Костюм - 50 тыс. Не очень понятно, как на 100 тыс. можно обновить весь гардероб.
так зачем это делать если ты не можешь себе это позволить? и шмотки не самое главное жизни. лучше вообще на эти деньги в Турцию слетать или еще куда-то и получить эмоции ДЛЯ СЕБЯ,а не купить вещи ДЛЯ КОГО-ТО.
А что по нормальному - периодически покупать новые вещи и выкидывать старые - не устраивает?
Когда приходилось обновлять гардероб - больше заботил вопрос "понравилось бы что". Искала вещи по мере нужды в них, но покупала в первую очередь то, что нравилось по качеству и стоило не как крыло самолета при этом.
у меня и есть кашемир
United Color это Беннетон? И в чем он крут? Тем что в китае сделан и модели неинтересные?
Вы же про "полушерсть" из Турции пишите, за 10 000 :) Я ни по составу, ни по цене ничего такого Турецкого не видела. Бенеттона я не особенно люблю и редко его покупала, я больше по Гленфилду.
Свитер 17 на мне ,лакоста.
Обновить не в Москве по страшному курсу ,а за границей.плюс точно не подделка.
Это только у нас допускается