Гость
Статьи
Как полностью обновить …

Как полностью обновить гардероб?

Выделить не глядя 100 тысяч или по умному и более выгодно,начиная с нужных базовых вещей и постепенно докупать?Вот я например в нормальном свитере хожу,брендовом ,но сейчас вошла кофе попить в кофейню присмотрелась,вся в колодочках каких-то,*** какой-то.. Наверное я уже заносится Наверное.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

И если в химчистку отдать ,вещи в классном состоянии придут ?или просто постиранные и поглаженные?

я на днях купила за 5.000 р (все) платье теплое,лосины теплые и теплый свитер. все покупала в шоурумах,все модное и хорошего качества. просто нужно иметь вкус,тогда можно и не дорого хорошо одеваться. а ваш бренд все ровно никто не видет.

Гость

Смотря где одежду покупаете, если в ЦУМе не хватит. Если в каком нибудь Lusio то, хватит.

Гость

Не знаю про одежду, но белье сейчас сильно подорожало. Я тут лифчик себе купила 5000, раньше был 3500.

Гость
Светлана

я на днях купила за 5.000 р (все) платье теплое,лосины теплые и теплый свитер. все покупала в шоурумах,все модное и хорошего качества. просто нужно иметь вкус,тогда можно и не дорого хорошо одеваться. а ваш бренд все ровно никто не видет.

Видят и говорят .. это люди мелочные ,обсосут каждую пуговку ,не забывайте ..
Это я не вижу..просто мне комфортно в качественных ,мягких .
Вкус то вкус ..но такое гг сейчас висит везде .. очень долго искать надо

Гость

Видят и говорят .. это люди мелочные ,обсосут каждую пуговку ,не забывайте ..
Это я не вижу..просто мне комфортно в качественных ,мягких .
Вкус то вкус ..но такое гг сейчас висит везде .. очень долго искать надо

полюбите себя,а не мнения других. может хватит жить для кого-то? может пора пожить для себя? И зачем общаться с такими глупыми людьми которые важнее пуговички ничего не видят?

Гость

Брендовый свитер в среднем ценовом сегменте (миддл маркет, не люкс) стоит от 20 тыс. Костюм - 50 тыс. Не очень понятно, как на 100 тыс. можно обновить весь гардероб.

Гость

Брендовый свитер в среднем ценовом сегменте (миддл маркет, не люкс) стоит от 20 тыс. Костюм - 50 тыс. Не очень понятно, как на 100 тыс. можно обновить весь гардероб.

так зачем это делать если ты не можешь себе это позволить? и шмотки не самое главное жизни. лучше вообще на эти деньги в Турцию слетать или еще куда-то и получить эмоции ДЛЯ СЕБЯ,а не купить вещи ДЛЯ КОГО-ТО.

Гость

А что по нормальному - периодически покупать новые вещи и выкидывать старые - не устраивает?

Гость
Светлана

так зачем это делать если ты не можешь себе это позволить? и шмотки не самое главное жизни. лучше вообще на эти деньги в Турцию слетать или еще куда-то и получить эмоции ДЛЯ СЕБЯ,а не купить вещи ДЛЯ КОГО-ТО.

Например? Приведите примеры

Когда приходилось обновлять гардероб - больше заботил вопрос "понравилось бы что". Искала вещи по мере нужды в них, но покупала в первую очередь то, что нравилось по качеству и стоило не как крыло самолета при этом.

Гость
Гость

я недавно прекрасный свитер турецкий купила за 10000, качество отличное, очень теплый. Полушерсть. нафик ваши бренды нужны?

Гость

я недавно прекрасный свитер турецкий купила за 10000, качество отличное, очень теплый. Полушерсть. нафик ваши бренды нужны?

Этих денег кашемир в United Color будет стоить. С обновкой 😂

Гость
Елена

Этих денег кашемир в United Color будет стоить. С обновкой 😂

у меня и есть кашемир
United Color это Беннетон? И в чем он крут? Тем что в китае сделан и модели неинтересные?

Гость

у меня и есть кашемир
United Color это Беннетон? И в чем он крут? Тем что в китае сделан и модели неинтересные?

Вы же про "полушерсть" из Турции пишите, за 10 000 :) Я ни по составу, ни по цене ничего такого Турецкого не видела. Бенеттона я не особенно люблю и редко его покупала, я больше по Гленфилду.

Гость
Елена

Вы же про "полушерсть" из Турции пишите, за 10 000 :) Я ни по составу, ни по цене ничего такого Турецкого не видела. Бенеттона я не особенно люблю и редко его покупала, я больше по Гленфилду.

serianno называется
и по качеству намного лучше того о чем вы пишете

Гость
Гость

Свитер 17 на мне ,лакоста.
Обновить не в Москве по страшному курсу ,а за границей.плюс точно не подделка.
Это только у нас допускается

Гость
Гость

Ну да ,вы правы .наверное это больше ста

Гость
Гость

А что по нормальному - периодически покупать новые вещи и выкидывать старые - не устраивает?

Выкидывать хорошие веши жалко.

Гость
Елена

Когда приходилось обновлять гардероб - больше заботил вопрос "понравилось бы что". Искала вещи по мере нужды в них, но покупала в первую очередь то, что нравилось по качеству и стоило не как крыло самолета при этом.

+++++спасибо

Гость
Гость

Какой магазин?

Гость
Гость

Какой магазин?

да у нас в райцентре обычный магазин в ТЦ, вы ж не поедете

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: