Гость
Статьи
Стесняюсь выглядеть …

Стесняюсь выглядеть хорошо

Платья капрон каблуки ,прическа ,макияж ,ногти .если так выйти одной,я готова стать невидимой.смотрят обращают внимание мужчины ,девушки оценивают скорее всего .я начинаю горбатится и не уверенно идти! При этом я ношу всегда штаны, без косметики, все закрыто и сижу годами одна без мужа без парня ,но и на секс я не хочу привлекать на одноразовый или много разовый. Уже за 30, старение а я вся в скорлупе прячусь .я даже фото не ставлю в соц сети ,так как весь телефон в рабочих контактах. Подписывать меня в друзья им будет ,нафиг мне они по работе в личной жизни. У вас как ? Как носить платья да и рост мой нп ниже 170 и вес хм не 60,65

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все в одну кучу. Разбертиесь по порядку, вы чего хотите?
Поднять самооценку?
Найти парня/мужа?
Хорошо выглядеть?

Автор

У меня так из-за травли в школе и семье, а также многочисленных случаев, когда оденешься красиво, а на улице обязательно обзовут.

Гость

Дело не в росте или весе. Дело в том, что вы не почему-то уверены, что привлечь мужчину сможете только если будете ходить в платьях и на каблуках, а это вам дискомфортно.

.соседка

А я в молодости, когда выглядела хорошо, и все смотрели, ещё пуще нос задирала. Любуйтесь, плюйтесь, завидуйте, шипите - делайте что хотите, мне не жалко).
Отсыпать тебе самоуверенности? мне не жалко).

Гость

Автор, а ведь вы не впервые на форуме задаете вопросы!!!

Что вы сделали из того, что вам писали люди??
ЧТО?

Гость
Автор

У меня так из-за травли в школе и семье, а также многочисленных случаев, когда оденешься красиво, а на улице обязательно обзовут.

Токо в умат пьяной и в компании людей так можно расслабиться

Гость
.соседка

А я в молодости, когда выглядела хорошо, и все смотрели, ещё пуще нос задирала. Любуйтесь, плюйтесь, завидуйте, шипите - делайте что хотите, мне не жалко).

Они потом жестко общаться, начинают, по работе на работе. Тетки

Гость
.соседка

Если бы отсыпать ,время идет ,уже не юная ,все больге смотрят мужики 50,60 лет,а не парни

Гость
Гость

Автор, а ведь вы не впервые на форуме задаете вопросы!!!

Что вы сделали из того, что вам писали люди??
ЧТО?

Спорт, вещи но не платья. Новый коллектив. Продолжаю сидеть одна.готовлю стираб убираю глажу )))

.соседка
Гость

А мои, наоборот, хвалили меня. Какие разные коллективы...

.соседка
Гость

Если бы отсыпать ,время идет ,уже не юная ,все больге смотрят мужики 50,60 лет,а не парни

А на такой возраст есть муж. Пусть смотрит на меня всю жизнь. Мне не жалко))))

Гость
.соседка

А на такой возраст есть муж. Пусть смотрит на меня всю жизнь. Мне не жалко))))

Откуда у тебя муж, если полгода в общаге с неграми тусуешься?

Гость

Никто на вас не смотрит, всем на вас наплевать

.соседка
Гость

Откуда у тебя муж, если полгода в общаге с неграми тусуешься?

К старости и не иметь хорошего мужа?)
Да чем ты тогда всю молодость занималась, душечка?

Гость
Гость

Так и вы не подросток, а тетка за 30!

Гость
Гость

Спорт, вещи но не платья. Новый коллектив. Продолжаю сидеть одна.готовлю стираб убираю глажу )))

Вы сменили работу?

Почему в новом коллективе к вам тоже плохое отношение?

Вы занимаетесь спортом (как советовали)? Каким именно видом спорта?

Вы привели в порядок свои волосы, ногти и кожу лица? Сменили гардероб?

У вас же есть младшая сестра. Попросите совета у нее. Денег может сможет дать на прическу и маникюр.

Елизавета

скромная женщина,и не стоит этому удивляться

Гость

Что алохогон в весе 60 при 170? А маннда?

Гость
Автор

Ну надо же в школе. Тебе за 30 ку, школьница

Гость
Гость

Что алохогон в весе 60 при 170? А маннда?

Плохого

Гость

Нарядитесь, походите дома, потренируйтесь, привыкните к себе такой, а потом - на улицу. Главное выработать привычку, она победит всё.
" Человек- существо, ко всему привыкающее, и это есть лучшее его определение." Ф. Достоевский.

Гость

Зависть, она такая.

Гость

Женская, тупая и злобная.

Автор

Я оде некомфортно себя ощущаю на каблуках. Ношу плоскую подошву, но всегда ношу платья и юбки и стараюсь не сутулиться. На самом деле на каблуках корпус вперёд направлен, нет пользы для осанки

Гость

У меня так было до 18 лет. Потом прошло.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: