Девочки, что за дела? Тема о стиле! Сначала штаны, потом пиджаки, сейчас каждая вторая ходит в ботинках и с рюкзаком... Где же женственность? Ведь есть так много красот на каблуке и вполне вместительных сумок! Потом пишут на форум что одиноки как кошки и детей нет, хотя молодость ушла - уже за 30
Большинство русских женщин к сожалению фригидны. Все это из-за тоталитарного режима совка.
А тебе не пох?
А каблуки-верный рецепт счастливой семейной жизни?
ДендизЪм у них
Хз, у меня всё норм 😁 Разводилка ты хренова)
А "мужчины" воезли в профессии женские ,парикмахеры ,стриптиз на шесте даже видела и многое другое.осталось в лед сад воспитателем залесть .
О розовых кромовках вообше молчу..
Вы это все еачали ранее !!
Молодость ушла))а с треплом голодранцем она искрилась Б?)))
Так на свое то мозги нужны)
Мы с радостью готовы предоставить мужчинам те самые каблуки, чулки, подвязки и лифчики. Потому что что? Мы не жадные 😊
Согласен. Женщина должна выглядеть женственно. Бывает, на улице увидишь привлекательную женщину, и удивляешься тому, как она одета безвкусно.
Я буду одеваться так как мне удобно, пусть буду выглядеть хоть мужиком хоть ***. Если мне удобнее гулять в куртке дутой и джинсах, без каблуков так и будет. Наплевать мне что на меня мужики в таком виде не смотрят. Максимум где я могу немного помучится это на работе, там могу напялить небольшой каблук и одеть пиджак для статуса.
Да и вообще одежда не синоним привлекательности, например блоггерша на ютубе Лиза Шаталова, она одевается в таком чуть хип хоп унисекс стиле, но при этом выглядит супер. Если так переживаете за мужское внимание лицо поярче красьте да и все)
А "мужчины" воезли в профессии женские ,парикмахеры ,стриптиз на шесте даже видела и многое другое.осталось в лед сад воспитателем залесть .
О розовых кромовках вообше молчу..
Вы это все еачали ранее !!
Ой ладно парикмахеры, я в шоке когда вижу мужиков на кассе в супермаркетах типо Ленты или Перекрёстка или вообще в Пятёрочках
Я ещё люблю цвет хаки.
В армии женщин оденут бесплатно и отправят на фронт.
Отчасти согласна с автором темы. Не надо мужских вещей в изобилии на женщине. Грубо. Некрасиво.
Необязательно на каблуках карачиться, слушаю лекции по французскому шику от одной француженки -стилиста, она говорит, что существует масса хорошенькой обуви на среднем или маленьком каблучке, но ходить поголовно в берцах, извините. При этом рассчитывать на визуальную привлекательность и успех у мужского пола - глупо!
Женский трансвестизм в наше время считается нормой.
Потом выходят замуж и удивляются, что не стоит у мужа, а это тоже самое, что на мужика.
Женщина должна выглядеть женственно а не как демобилизованный солдат.
Представьте себе, что ваш муж пришел к вам в мужском лифчике или красивой мужской кружевной комбинации или в мужских кружевных трусиках.
Какое отношение будет у вас к нему?
Потому так много гейпарадов мужчины перестают быть мужчинами, что нет женщин а есть женский поголовный трансвестизм о котором не принято говорить и не принято подымать тему