Гость
Статьи
Зачем вы меняете …

Зачем вы меняете подвески на цепочке ежедневно? Смысл?

Смотрела на вайлдбериз подвески для тоненькой цепочки. Понравились только две штуки. Остальные некрасивые.
Может лучше купить цепочку с готовой подвеской? Выбрать красивую подвеску и с цепочкой вместе. Подвеску там не поменяешь. Но зачем менять? А отдельно трудно подбирать подвески для цепочки, вес может немного не совпадать и цепочка оторвется. #подвески #украшения

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно просто выбирать не массивную подвеску, а чуть поменьше весом цепочки.тогда не оборвется.

Гость

Ну хотят и меняют, вам - то что. Каждый живет, как зочет, и надевает что хочет, лишь бы никому не мешал)

Гость

вообще ***

У Вас есть два пути: купить цепочку и одну подвеску или же купить средней толщины цепочку и таскать на ней любое украшение

Гость

Как же злят меня девы, как ты!
Нет ума в тебе - нет красоты!
Чтобы выбрать подарок себе
Обращаешься ты к толпе.

Гость
Гость

Как же злят меня девы, как ты!
Нет ума в тебе - нет красоты!
Чтобы выбрать подарок себе
Обращаешься ты к толпе.

идеально!

Татьяна Суперэксперт

У Вас есть два пути: купить цепочку и одну подвеску или же купить средней толщины цепочку и таскать на ней любое украшение

не могу найти средней толщины цепочку! Они есть, но самый маленький размер у них 45 см длина. А мне надо 40 см длина цепочки. А среди таких выпускают только тоненькие! Только у Сидана нашла среднюю толщину цепочки, но у них серебро очень белого цвета, цвет подвески не подойдет

Гость
Не ной

не могу найти средней толщины цепочку! Они есть, но самый маленький размер у них 45 см длина. А мне надо 40 см длина цепочки. А среди таких выпускают только тоненькие! Только у Сидана нашла среднюю толщину цепочки, но у них серебро очень белого цвета, цвет подвески не подойдет

*** вот ты проблемная
у тя в городе ювелирок нет, чтоб заказать?
либо купи, какая есть, а в ювелирку отнеси - ее укоротят и все.

Гость

качественный бред тебя волнует

Гость

Очень важная тема, обязательно подумаю об этом на досуге.

Гость

Нравится, разные подвески подходят к разным одежде и аксессуарам (у меня из серебра, с полудрагоценными камнями разных цветов, эмалью, перламутром).
Цепочки никогда не рвались.

Непсихолог
Не ной

выход такой
купить 45см и уменьшить у мастера там где часы чинят

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: