Вопрос по одежде. Вот не могу уже месяц выбрать себе куртку, короче, что не меряю, under, puma, nike, columbia - все по размеру большое, вернее длинное и не по форме, у меня рост 1,78, бывает некоторые модели одеваю размера не M а S по длине почти нормально, но жмет в теле. Неужели сейчас все ведущие бренды шьют на мужчин - ростом 185+ ? Я бы еще понял если бы рост ьыл 1,65, но 1,75-79 это же средний рост мужика. Кто тоже не высокий, какие бренды вы покупаете и носите ? Катастрофа какая то. Лишнего веса нет, 70-71кг, но скелет сам по себе слегка широковат, не узкий, то есть я астеник но не как спичка
В городе видишь девушек, довольно не высоких, 160-165, такие классные и стильные вещи, и они коротенькие, не длинные, короче как надо. а получается ведущие бренды шьются разве на мужчин 185-195 ростом. то что на девушек 160-165 ? Или я что то не понимаю
Какого формата куртку ищите? Посмотрите в Finn flare там как раз скидки сейчас
Нравится коламбия, кстати искал долго модель которая есть, брал ее в 18 году, но она уже изношена, нет не где, вплоть до амазона смотрел, сняли давно с производства, а те которые новые в магазинах вообще не то, не размер не фасон не идет совершенно.
Puma черные пуховики нравятся, но тоже не сидит как надо, или по длине, или в целом по телу.
Я обычно люблю демисезон , обычно такие и зимой ношу
Очень хорошие, в меру длинные куртки от The North face, смотрятся добротно, классно, и даже на широких восточных славянах сидят неплохо. Но, если вы очень широки в плечах, тогда не знаю...
Очень хорошие, в меру длинные куртки от The North face, смотрятся добротно, классно, и даже на широких восточных славянах сидят неплохо. Но, если вы очень широки в плечах, тогда не знаю...
Нет не широкий в плечах сильно, могли бы сбросить модели ? То я ранее смотрел на этот бренд, только громадные пуховики увидел
А чем не устраивает широкий пуховик? Оверсайз никак не выходит из моды, может, поэтому огромное отшивают. Странно, что мужчина хочет пуховик в обтяжку. Под широкий можно надеть объемный свитер, толстовку и проч.
А чем не устраивает широкий пуховик? Оверсайз никак не выходит из моды, может, поэтому огромное отшивают. Странно, что мужчина хочет пуховик в обтяжку. Под широкий можно надеть объемный свитер, толстовку и проч.
Нет, я имел ввиду длину, сейчас что не меряю, все длинное на мой рост (1,78)
Вопрос был больше длины, такое чувство что все бренды сейчас шьют на рост 1,85+
Я вот тоже никогда не понимала, почему в понимании производителей рост зависит от размера. Но я могу сказать, что муж 198см, так же очень сложно купить по росту. Куртку как раз в коламбии нашли. Но вообще сложно
Нравится коламбия, кстати искал долго модель которая есть, брал ее в 18 году, но она уже изношена, нет не где, вплоть до амазона смотрел, сняли давно с производства, а те которые новые в магазинах вообще не то, не размер не фасон не идет совершенно.
Puma черные пуховики нравятся, но тоже не сидит как надо, или по длине, или в целом по телу.
Я обычно люблю демисезон , обычно такие и зимой ношу
У мужа 187, сейчас ходит в парке цвета navy от levi’s, по длине рукавов, общей длине изделия и плечей сшита на его рост.
Вам рукава длинные в Вашем размере?