Если девушка ходит на каблуках, постоянно делает укладку, может ходить в одних колготках и юбке зимой - она Ш?
В " Кащенко", что, День открытых дверей?
Причём на выход...
Зачем тебе девственница? Ты наслушался историй о телегонии? В Деда Мороза тоже веришь? Скажу по секрету что *** в сто раз лучше девственницы.
Вы как вообще внешний вид и девственность связали? Логики не вижу
Если девушка ходит зимой в колготках и юбке, она не девственница, они дура.
Уважаемый, у нее проблемы с терморегуляцией и головой, если она ходит зимой в одних колготках, а не с девственностью
Нет, это ты недоразвитый.
Значит она несчастная девушка с комплексами и нехваткой мужского внимания. Те у кого этого внимания и секс в избытке, стараются выглядеть просто и одеваться удобно.
Не вижу у вас логику,как по внешности можно определить, девственница или нет..
Значит она несчастная девушка с комплексами и нехваткой мужского внимания. Те у кого этого внимания и секс в избытке, стараются выглядеть просто и одеваться удобно.
Я выгляжу просто годами без юбок колготок зимрй ,по погоде .и никому нах не нужна,а нет нужна как и все другие в юбках для потрахаться разок ,другой. Ношу брюки водолазки ,полуверы..по погоде ,без ярких макияжей ,татуажей ,сисек и прочего .что тогда ???? Умники
Я выгляжу просто годами без юбок колготок зимрй ,по погоде .и никому нах не нужна,а нет нужна как и все другие в юбках для потрахаться разок ,другой. Ношу брюки водолазки ,полуверы..по погоде ,без ярких макияжей ,татуажей ,сисек и прочего .что тогда ???? Умники
Сисек наружу я имею ввиду гипюровых кофт. Все закрыто и мужчин нет ,ну которые ко всем лезут ,хоть бы кто дал ,жа такие есть!!!
Да, это падшие женщины! Хорошие девочки не красятся, не носят каблуков, юбок, чулок и колготок! Они берегут свое женское здоровье под двумя парами ватных штанов, чтобы нарожать в законном браке дюжину маленьких портосиков!..
Да, это падшие женщины! Хорошие девочки не красятся, не носят каблуков, юбок, чулок и колготок! Они берегут свое женское здоровье под двумя парами ватных штанов, чтобы нарожать в законном браке дюжину маленьких портосиков!..
Да я не осуждаю, я просто задала вопрос:«может ли девственница так выряжаться?»
"одних колготках и юбке зимой"
Вроде еще не так давно подавляющее большинство девчонок до 20-25 лет так ходили. В 90ых так уж точно повально.