Гость
Статьи
Такие бывают …

Такие бывают девственницами?

Если девушка ходит на каблуках, постоянно делает укладку, может ходить в одних колготках и юбке зимой - она Ш?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Жора

В " Кащенко", что, День открытых дверей?
Причём на выход...

Зачем тебе девственница? Ты наслушался историй о телегонии? В Деда Мороза тоже веришь? Скажу по секрету что *** в сто раз лучше девственницы.

Вы как вообще внешний вид и девственность связали? Логики не вижу

Гость

Если девушка ходит зимой в колготках и юбке, она не девственница, они дура.

Гость

Уважаемый, у нее проблемы с терморегуляцией и головой, если она ходит зимой в одних колготках, а не с девственностью

Гость

Нет, это ты недоразвитый.

Гость

Значит она несчастная девушка с комплексами и нехваткой мужского внимания. Те у кого этого внимания и секс в избытке, стараются выглядеть просто и одеваться удобно.

Не вижу у вас логику,как по внешности можно определить, девственница или нет..

Жора
Виктория

Не вижу у вас логику,как по внешности можно определить, девственница или нет..

Так логика вааще отсутствует, по определению.

Гость
Гость

Значит она несчастная девушка с комплексами и нехваткой мужского внимания. Те у кого этого внимания и секс в избытке, стараются выглядеть просто и одеваться удобно.

Я выгляжу просто годами без юбок колготок зимрй ,по погоде .и никому нах не нужна,а нет нужна как и все другие в юбках для потрахаться разок ,другой. Ношу брюки водолазки ,полуверы..по погоде ,без ярких макияжей ,татуажей ,сисек и прочего .что тогда ???? Умники

Гость
Гость

Я выгляжу просто годами без юбок колготок зимрй ,по погоде .и никому нах не нужна,а нет нужна как и все другие в юбках для потрахаться разок ,другой. Ношу брюки водолазки ,полуверы..по погоде ,без ярких макияжей ,татуажей ,сисек и прочего .что тогда ???? Умники

Сисек наружу я имею ввиду гипюровых кофт. Все закрыто и мужчин нет ,ну которые ко всем лезут ,хоть бы кто дал ,жа такие есть!!!

Автор
Александра

Вы как вообще внешний вид и девственность связали? Логики не вижу

ну если так выряжается - значит привлекает внимание, даже не смотря на вред своему здоровью.

Автор
Гость

Нет, это ты недоразвитый.

Я девушка. Просто смешно, так как такие Ш, как я описала выше, любят нормальных девушек (которые не привлекают внимание такой вот одёжкой) называть Ш.

Гость

Да, это падшие женщины! Хорошие девочки не красятся, не носят каблуков, юбок, чулок и колготок! Они берегут свое женское здоровье под двумя парами ватных штанов, чтобы нарожать в законном браке дюжину маленьких портосиков!..

Автор
Гость

Да, это падшие женщины! Хорошие девочки не красятся, не носят каблуков, юбок, чулок и колготок! Они берегут свое женское здоровье под двумя парами ватных штанов, чтобы нарожать в законном браке дюжину маленьких портосиков!..

Да я не осуждаю, я просто задала вопрос:«может ли девственница так выряжаться?»

Гость

"одних колготках и юбке зимой"

Вроде еще не так давно подавляющее большинство девчонок до 20-25 лет так ходили. В 90ых так уж точно повально.