В WB, недавно немного на Озоне одеждой закупилась. Rendez-vois на WB тоже есть: брала там понравившиеся туфли своего размера, который не нашла в трех магазинах сети. На WB они даже немного дешевле стоили с моей скидкой. До войны активно покупала одежду на ибее и брала шерстяной трикотаж в Уникло. Покупала и буду продолжать - в Гленфилде, но мне пока из их ассортимента ничего не нужно.
Девочки, одевайтесь в секс-шопе.
Gap, Mountain Warehouse, Lighthouse, KarenMillen, Barbour - это верхняя
Vans, ASICS, Hunters - обувь
Шеин - мое все ( я не в России, спокойно заказываю).
Обожаю спорт и аутдор бренды
The North Face, Nike, Hustler, Billabong
А так в обычных магазинах типа зара/эйчик/юникло/муджи и всякие ноунейм экобренды
Разные. Обувь экко, тамарис, адидас, бонпри.
Одежда юникло, зара, манго, хеннес&мауриц, шеин.
а мы одеваемся с рынка Садовод наверно
Да в разных.
Обувь, например, есть JogDog, TJ, Rieker, экко, адидас, ванс, timberland. А на жару сейчас почти все ноунейм, покупаю в Греции их сандалики и шлепки на рынке, обожаю их, еще пару пар босоног привезла с балкан, сербская вроде марка.
С одеждой вообще любую, которая понравится по цене/качество. Я скорее для спорта буду что-то придирчиво выбирать, чем на повседневку. Достаточно много из остина в гардеробе. Много из спортмастера разных марок. Джинсы сейчас привезла колинс, так как в турции была, там они копейки стоят (700р обошлись), купила чтобы были, не люблю джинсы сейчас.
Finn Flare да, пуховики только их, уже давно. Ветровки/плащи Том Тейлор сейчас. спортивная куртка Коламбия.
Одежда - Love Republic или на ЛаМоде заказываю. Обувь - Ralf Ringer или на той же ЛаМоде.