Почему у многих богатых и очень богатых людей нет вкуса хотя бы в плане одежды? В чем причина.
Причина в том , что у них нет вкуса. Чтобы вы изменили в них? Вот многие пишут колхозницы у которых нет вкуса.
Богатые люди такие же люди как все, у кого вкус есть , у кого его нет
Например соб чак я даже не знаю, почему у нее его нет вообще. Я сначала думала, что она так прикалывается, чтобы не завидовали, но потом поняла, что нет. Мало того, что фигура удасна, мальчиковая, узкие бедра, плоская попа, сиси нулевые, ужас. Я теперь понимаю, почему она гадости всем от имени Миро пишет, папилломы замучили.
В большинстве их одевают стилисты. А еще у таких людей частенько контракты с брендами, и поэтому ходят только в них.
А Так да , стиль не равно деньги
В большинстве их одевают стилисты. А еще у таких людей частенько контракты с брендами, и поэтому ходят только в них.
А Так да , стиль не равно деньги
Какой смысл контракта с брендом, чтобы у тебя были деньги, чтобы все время в страхоту в итоге одеваться? То есть зарабатывать деньги, чтобы быть страшным?
Нет понимания, и понты дороже...
А что понты, они же богатые, вроде никому уже ничего не надо доказывать?
у разных людей нет вкуса вообще
вкус его ж развивать надоть... время на музеи тратить... а оне деньги зарабатывали...
А когда нет от слова вообще? Понятно, что у всех он разный, но не до такой де степени. Например соб чак приехала из деревни что ли?
дело в том что у Ксюши никогда не было и нет мамы
в традиционном понимании
детдомовские так же примерно одеваются
все модное, блестящее, Самое Актуальное на данный момент и один раз
вкус надо воспитывать, а это время
лучше акцентироваться на том что нравиццо
например очень классически одета Кейт Миддлтон, редкий пример отличного вкуса, хотя и у нее есть стилистка и спец по волосам и по фигуре все сажают и бренды Переделывают под нее, чтобы было типа неузнаваемо, хотя все равно узнаваемо. за ее вкус ее другие члены БКС ненавидят)))
глянула тут фотки других евро персон, прооралась от некоторых королев и королевишн...)
Вот смотрите наприимер есть гимнастки, у них проблемы с деторождением, поздние менструации и вообще их нет, гормоны пьют, чтобы она пришла! Толстеют. Узкие бедра, большие плечи. Но представляете, придумали про кое-кого, что он с ними в инт отношениях. То есть по сути опозорили. А он что, рад этому. Получается, деньги есть, все есть, а дур ак, даже не понимает, что он глупый.
Все субъективно. Мне нравится стиль Хейли Бибер, например, а кто-то скажет: такое себе
Например соб чак я даже не знаю, почему у нее его нет вообще. Я сначала думала, что она так прикалывается, чтобы не завидовали, но потом поняла, что нет. Мало того, что фигура удасна, мальчиковая, узкие бедра, плоская попа, сиси нулевые, ужас. Я теперь понимаю, почему она гадости всем от имени Миро пишет, папилломы замучили.
Да ладно, может, у Вас вкуса нет? Собчак, конечно, женщина некрасивая, никто не спорит, но выглядит как раз всегда очень стильно и со вкусом. Не вульгарно, интересно всегда. Она женщина неглупая и элегантная. Просто на ней, что тоже правда, вещи все смотрятся не очень.
дело в том что у Ксюши никогда не было и нет мамы
в традиционном понимании
детдомовские так же примерно одеваются
все модное, блестящее, Самое Актуальное на данный момент и один раз
вкус надо воспитывать, а это время
Вы точно про Собчак пишете? Блестящее она носила на заре своей карьеры, когда косила под блондинку в шоколаде. Сейчас она выглядит наоборот очень элегантно, у неё всегда интересные сочетания цветов, стильные вещи.
Наверное, потому что деньги и вкус вещи очень разные. Мне нравится то, как одевается Светлана Бондарчук, например. Редактор Vogue, Лена Перминова.
Думаю дело не во вкусе самих людей, а в тех вещах, которые богатые люди покупают, именно они не всегда сделаны со вкусом. Была потрясена разбором гардероба стилиста А.Рогова, он вбил в шмотки от кутюр туеву кучу денег, но при разборе не на что было взгляд остановить, потрясалась только именами - одно громче другого. Он в вещи из Кари девушек лучше одевал, чем сам одет в дорогущие тряпки.
Думаю дело не во вкусе самих людей, а в тех вещах, которые богатые люди покупают, именно они не всегда сделаны со вкусом. Была потрясена разбором гардероба стилиста А.Рогова, он вбил в шмотки от кутюр туеву кучу денег, но при разборе не на что было взгляд остановить, потрясалась только именами - одно громче другого. Он в вещи из Кари девушек лучше одевал, чем сам одет в дорогущие тряпки.
А мне нравятся его шмотки , не все образы, но в целом он неплох