Гость
Статьи
Ждать ли распродаж?

Ждать ли распродаж?

Очень понрпвился свитер. Стоит нелешево. Как считаете, есть ли смысл сейчас покупать? Или дождаться распродаж в январе! #образ #одежда

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Автор

Скинь фотку, может он старомодный

Гость

Щас бери и носи
Сайт странный там бывают скидки аообще?

Непсихолог
Автор

Сообщение было удалено

акрил?!! да он же катышками покроется мгновенно...
и цена явно завышена раза в три
конечно, только на скидках!
правда неясно что насчет это лилового цвета, он будет в моде вообще? он уже не тренд, да и цвет бабушаций, свитер с дырками бабушачьего цвета... на фотке дева прелестна, но вещь сама по себе вызывает сомнения, имхо

Автор
Непсихолог

акрил?!! да он же катышками покроется мгновенно...
и цена явно завышена раза в три
конечно, только на скидках!
правда неясно что насчет это лилового цвета, он будет в моде вообще? он уже не тренд, да и цвет бабушаций, свитер с дырками бабушачьего цвета... на фотке дева прелестна, но вещь сама по себе вызывает сомнения, имхо

Ну, если вы обратили внимание, там акрил с мериносом 50/50. Меринос материал не из дешёвых.
По поводу цвета вообще не поняла. Мне идет такой цвет, мало ли, что там в тренде?

Автор
Гость

Щас бери и носи
Сайт странный там бывают скидки аообще?

Не знаю, я сама об этом магазине две недели назад узнала.

Непсихолог
Автор

Ну, если вы обратили внимание, там акрил с мериносом 50/50. Меринос материал не из дешёвых.
По поводу цвета вообще не поняла. Мне идет такой цвет, мало ли, что там в тренде?

видела
меринос тут увы вместе с акрилом это как принцессу с бомжом поженить (+ с учетом дырок). и цвет у вас "любимый" патамушта он уже последние годы как оскомину набил... но вы спрашивали про цену, так вот о цене - она завышена.

Автор
Непсихолог

видела
меринос тут увы вместе с акрилом это как принцессу с бомжом поженить (+ с учетом дырок). и цвет у вас "любимый" патамушта он уже последние годы как оскомину набил... но вы спрашивали про цену, так вот о цене - она завышена.

Цвет у меня любимый потому что любимый и подходит под мой цветотип, ничего более.
Если б цена была 3к, я б и не спрашивала тут совета, конечно завышена. Но очень нравится вещь.