Хочу подобрать одежду себе по типу Фигуры , но никак не могу понять груша я или песочные часы,с разу скажу что я достаточно стройная лишних кг нет ,широкие бедра равны плечам ,узкая талия и грудь 2 размер ,исходя из того что бёдра равны плечам а талия узкая я песочные часы ,но при этом в описании типов фигур говорится что у песочных часов грудь только 3+,к груше я не подхожу потому что бёдра равны плечам ,я точно не прямоугольник потому что разница между талией и бедрами большая .Может ли быть такое что я песочные часы с элементами груши или на оброт груша с элементами песочных часов ,так как в одной статье прочитала что в чистом виде типы фигур редко встречаются .Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? #фигура #одежда
Вы песочные часы.
Даааааа уж! Проблема действительно одна из самых сложных. Слушай, детка, не морочь себе голову по пустякам! Подойди к зеркалу и посмотри на свой силуэт. Забей в инете силуэты по типам фигур и сравни.
вместо того, чтобы просто прислать фото и тут же получить ответ на вопрос важности вселенского масштаба, расписала простыню, из которой ничего непонятно. л-логика
привет, автор
есть полные Песочные часы, а есть худые
вы и есть худенькие Песочные часики
у Груш совершенно другие пропорции в талии
а грудь дело относительное зависит от возраста, гормонов, питания, кормили ли гв и тд
Толстеют Груши только в попе (привет, Ким)
а Часики обычно толстеют равномерно по всему телу. это такая генетическая гормональная особенность.
удачи!
привет, автор
есть полные Песочные часы, а есть худые
вы и есть худенькие Песочные часики
у Груш совершенно другие пропорции в талии
а грудь дело относительное зависит от возраста, гормонов, питания, кормили ли гв и тд
Толстеют Груши только в попе (привет, Ким)
а Часики обычно толстеют равномерно по всему телу. это такая генетическая гормональная особенность.
удачи!
Спасибо)