Гость
Статьи
Девушка как мне …

Девушка как мне ходить???

Все привет.

Я хотел спросить у дорогой девушки??? Я учительница по истории, я хожу в школе белой рубашке, юбка-карандаш и на шпильке или на каблуках. И мне всегда делают ученики комплименты то вы отлично выглядите. Но бывает что есть учителя которые меня сильно не любят, говорят что я за игровым учениками там дружу типа с ними и одеваюсь я как на панель.

Дайте совет мне как вести себя и правильно я одеваюсь?

Ольга.
10 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Эта тема уже была вчера, только от лица дяденьки.
Ты ***, что ли, а?

Пост-издевательство над педагогическим образованием. Какой к херам ты учитель истории раз русский язык не знаешь.

Алена

Сколько в тебе разумности ?

Сэмми
Мамба Танго

Сообщение было удалено

Она учитель физкультуры, поэтому и неграмотная. Ей не надо писать, ей через козла стометровку на брусьях через скакалку надо на канат забраться. 😂

Сэмми

Так и скажите всем, что вы подрабатываете после работы, а переодеваться некогда. Вы еще и ***, раз вчера мужиком были. А мужик на шпильках и в юбке вообще кого хочешь из себя выведит.

Сэмми

Она учитель физкультуры, поэтому и неграмотная. Ей не надо писать, ей через козла стометровку на брусьях через скакалку надо на канат забраться. 😂

ну, если только через козла прыгать, тогда ладно)))))

Сэмми
Мамба Танго

ну, если только через козла прыгать, тогда ладно)))))

Ну, автор мужик крепкий, думаю, осилит, даже в юбке и шпильках. 🤣

Сэмми

Ну, автор мужик крепкий, думаю, осилит, даже в юбке и шпильках. 🤣

главное, чтоб *** не решил через него прыгать😂

Слоняра

Вот знаете, учителем тут и не пахнет. Проверяйте орфографию, прежде чем писать вопросы людям. По поводу одежды хотелось бы сказать, одевайтесь как вашей душе угодно, лишь бы это не вычурно смотрелось и был со вкусом подобран гардероб, остальное все сносно.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: