Гость
Статьи
Вы носите дома трусы?

Вы носите дома трусы?

Поспорили с подругой, она говорит , что носит , и что все так делают. А я не ношу дома трусы. Приятно надеть домашние штаны сразу на голое тело, так я и делаю. А вы?

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Узбек

Я в одних стрингах хожу. И жена не против

Я тоже в стрингах всегда. Очень удобно.

Гость
Максим

Я тоже в стрингах всегда. Очень удобно.

Что там удобного эти стринги в *** вот пантолоны мужские это удобно

Гость

Сума с Цуканов панталоны дома люблю
Хотя у меня женская сика

Гость

Мне именно удобно в стрингах. У каждого свои предпочтения

Максим

Мне именно удобно в стрингах. У каждого свои предпочтения

Значит пися у вас небольшая

Гость
Гость

С пижамой естественно нет, с легинсами- да

пижаму часто стираешь?

Гость
Автор

Я тщательно подтираюсь, а после покака мою попу или использую влажную туалетную бумагу. Так что следов никаких нет на штанах. А что касается естественных вагинальных выделений, то да , они есть но их совсем мало и они незаметны .

фу ***

Гость
Гость

Всегда ношу дома трусы. Мне бы противно было очень штаны без трусов надевать. Если пару раз за вечер в туалет сходила, то что стирать каждый день эти штаны? Бред. И голая спать не люблю, в трусах уютнее намного. Голая сплю только если секс был. И то не всегда, иногда после секса тоже трусы надеваю. Но я трусы покупаю по размеру, мне ничего не давит, не мешает, я их вообще не чувствую. Не представляю зачем вообще снимать их

вот! нормальный человек, не то что свиньи пачкающие одежду

Василиса

Тоже не ношу, дома чисто.

Гость
SeaDream

Вы девочка или мальчик?
Просто я ношу трусы и не понимаю как без трусов сразу писькой на штаны, у женщин все равно есть здоровые выделения, вы писание в течении дня, какаете, да вы подтираетесь, но все равно же что-то и остаётся. И что? Все это у вас прямо на штанах которые вы стираете дай бог раз в неделю?

У здоровых ничего ниоткуда не течёт и не налипает.Существуют ванны,биде,гигиенический душ в туалете,в конце концов!
Поэтому,совмещённый санузел удобен для чистюль-всё под рукой.

Гость
Гость

После опорожнения можно ведь почистить анус

Нууу,такие люди не знают,что такое гигиена.Не объяснить.

Гость
Гость

Да. Трусы это не просто одежда, это ещё и показатель статуса. Обеспеченные люди носят надевают 2 пары трусов, чтобы выделяться на фоне простолюдинов. А если трусы известного и дорогого бренда, то такие трусы следует надевать поверх брюк.

😄 Уржаться!

Гость
Гость

Но знаешь каждый раз подмываться тоже не приятно рука начинает зловонием вонять потом минут десять мылом надо руки мыть чтобы эта вонь исчезла

Перчатки для дураков,что ли,изобрели?

Гость

У здоровых ничего ниоткуда не течёт и не налипает.Существуют ванны,биде,гигиенический душ в туалете,в конце концов!
Поэтому,совмещённый санузел удобен для чистюль-всё под рукой.

У здоровых людей есть здоровые выделения,а сухая вагина - это не здорово

Гость
Гость

Перчатки для дураков,что ли,изобрели?

С перчатками только размажешь по коже дермецо а потом зловоние будет больше

Гость

Не ношу, есть несколько пар лосин плотных, пижамных и спортивных штанов. Зачем дома трусы? Я дома отдыхаю и он ношу трусы и лифчики.

Гость
SeaDream

Можно конечно
Автор его чистит?
Писка все равно выделения оставляет, она каждый день эти нестиранные штаны надевает из раза в раз, автор вонючка с вагинитом 🦨

Ну вот у меня например 7 пар штанов на все дни недели. И я максимум могу в одних штанах дома пару дней проходить.

Гость

опуеть всё своими выделениями пачкать. лифчик ясно не носить, но трусы? а когда гости, когда семья большая ходить трясти своим пельменем и всё вокруг загрязнять. это ппц негигиенично. в биде и душе весь день сидеть?тупые хрюши, белье для чего придумано?

Гость

опуеть всё своими выделениями пачкать. лифчик ясно не носить, но трусы? а когда гости, когда семья большая ходить трясти своим пельменем и всё вокруг загрязнять. это ппц негигиенично. в биде и душе весь день сидеть?тупые хрюши, белье для чего придумано?

Я сама в шоке 🤣
Завалиться такая Тамара на диван, и курица нараспашку))))

Гость
SeaDream

Я сама в шоке 🤣
Завалиться такая Тамара на диван, и курица нараспашку))))

там наверное хламидии с трихомонадами табунами по квартире бегают хуже тараканов) потом еще ребенок голым опом(поди тоже портки не одевают) на всем этом посидит. красота. может им проще всю квартиру пуярить чем один раз в день трусы постирать)

Гость

там наверное хламидии с трихомонадами табунами по квартире бегают хуже тараканов) потом еще ребенок голым опом(поди тоже портки не одевают) на всем этом посидит. красота. может им проще всю квартиру пуярить чем один раз в день трусы постирать)

🤣🤣🤣🤣🤣🤣
И яйца глистов летают по дому от попуков

Гость
SeaDream

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

😄😄😅😅😂

Гость
SeaDream

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

А среде человек между прочим пускает 15 раза газы в день

Гость
Гость

Ну или небольшое недержание мочи( подтекание) и все провоняется мочей и пятна будут на мебели. Ладно ночью спать в ночнушке или пижаме без трусов. Но, рассекать по дому, не гигиенично.

Гость

я сразу снимаю трусы и бюстгалтер и, если тепло хожу голышом, если прохладно,надеваю легкий халат или футболку, прикрывающие "интересные" места. такой кайф походить налегке!

Гость

Дома надо ходить голышом .

Гость
Гость

Дома надо ходить голышом .

а сын дома носит панталоны ему 17л

Оля

Не нашу одеваю халат ну или майку с шортиками

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: