Поспорили с подругой, она говорит , что носит , и что все так делают. А я не ношу дома трусы. Приятно надеть домашние штаны сразу на голое тело, так я и делаю. А вы?
Всегда ношу дома трусы. Мне бы противно было очень штаны без трусов надевать. Если пару раз за вечер в туалет сходила, то что стирать каждый день эти штаны? Бред. И голая спать не люблю, в трусах уютнее намного. Голая сплю только если секс был. И то не всегда, иногда после секса тоже трусы надеваю. Но я трусы покупаю по размеру, мне ничего не давит, не мешает, я их вообще не чувствую. Не представляю зачем вообще снимать их
вот! нормальный человек, не то что свиньи пачкающие одежду
Тоже не ношу, дома чисто.
Вы девочка или мальчик?
Просто я ношу трусы и не понимаю как без трусов сразу писькой на штаны, у женщин все равно есть здоровые выделения, вы писание в течении дня, какаете, да вы подтираетесь, но все равно же что-то и остаётся. И что? Все это у вас прямо на штанах которые вы стираете дай бог раз в неделю?
У здоровых ничего ниоткуда не течёт и не налипает.Существуют ванны,биде,гигиенический душ в туалете,в конце концов!
Поэтому,совмещённый санузел удобен для чистюль-всё под рукой.
Не ношу, есть несколько пар лосин плотных, пижамных и спортивных штанов. Зачем дома трусы? Я дома отдыхаю и он ношу трусы и лифчики.
опуеть всё своими выделениями пачкать. лифчик ясно не носить, но трусы? а когда гости, когда семья большая ходить трясти своим пельменем и всё вокруг загрязнять. это ппц негигиенично. в биде и душе весь день сидеть?тупые хрюши, белье для чего придумано?
опуеть всё своими выделениями пачкать. лифчик ясно не носить, но трусы? а когда гости, когда семья большая ходить трясти своим пельменем и всё вокруг загрязнять. это ппц негигиенично. в биде и душе весь день сидеть?тупые хрюши, белье для чего придумано?
Я сама в шоке 🤣
Завалиться такая Тамара на диван, и курица нараспашку))))
там наверное хламидии с трихомонадами табунами по квартире бегают хуже тараканов) потом еще ребенок голым опом(поди тоже портки не одевают) на всем этом посидит. красота. может им проще всю квартиру пуярить чем один раз в день трусы постирать)
Ну или небольшое недержание мочи( подтекание) и все провоняется мочей и пятна будут на мебели. Ладно ночью спать в ночнушке или пижаме без трусов. Но, рассекать по дому, не гигиенично.
я сразу снимаю трусы и бюстгалтер и, если тепло хожу голышом, если прохладно,надеваю легкий халат или футболку, прикрывающие "интересные" места. такой кайф походить налегке!
Дома надо ходить голышом .
Не нашу одеваю халат ну или майку с шортиками