Гость
Статьи
Знаете ли вы такие …

Знаете ли вы такие духи?

Привет, дамы! У меня вопрос) Почувствовала на улице духи у женщины, но не успела спросить название. Слышала их раза три точно за всю жизнь и каждый раз сразу опознаю. Какой аромат, на ваш взгляд подошел бы под это описание:
Сладкий, но вообще не приторный, шлейфовый, хочется вдыхать его и вдыхать. Не новинка (пользовались и в 2000х). Нет никакой ярко выраженной цитрусовости, терпкости, свежести травы. Он мягкий и нежный, но не цветочный ни капли. Есть какая-то долька ретро, но едва уловимая, просто не для молодой девочки будто духи (но не как Красная Москва). Скорее всего популярный

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не цветочный, но нежный, не приторный, но сладкий и не цитрусовый🤔. Коко мадмуазель интенс? Ив сен лоран блек опиумы разные?

Гость

Как вариант версаче брайт кристал, если про 2000е

Гость
Гость

Как вариант версаче брайт кристал, если про 2000е

Вот слушала его, он скорее такой строгий и свежий, как показалось. А в том, который ищу прям максимальная нежность)

Гость
Гость

Не цветочный, но нежный, не приторный, но сладкий и не цитрусовый🤔. Коко мадмуазель интенс? Ив сен лоран блек опиумы разные?

Мне кажется, что тестила Коко, у него яркая кажется цветочная нота, будто какими-то розами пахнет очень удушающе. Опиумы надо посмотреть, да.

Гость

L'Air du Temps Nina Ricci

Ляляля

Мисс диор

Гость
Гость

Мне кажется, что тестила Коко, у него яркая кажется цветочная нота, будто какими-то розами пахнет очень удушающе. Опиумы надо посмотреть, да.

Ля ви ест бель Ланком попробуйте. Лакосты и живанши.

Гость

Ааа еще москино!

Гость
Ляляля

Мисс диор

Пробовала. Мне кажется, слишком приторный для того) Тут прям конфеты какие-то, а там как облако такой едва уловимой легкой сладости, даже немного пудровости

Гость

Он я бы сказала "не наивный". Не просто сладенькая водичка с клубничкой или фруктами. Вот не знаю как описать, но просто НЕ понятно, чем он пахнет. Если бы я описала обладательницу такого аромата, она была бы лет 35-40, спокойная, добрая, мягкая и легкая, от которой веет уютом и умиротворением))

Гость

И что интересно, многие сладкие духи похожи друг на друга, то есть встретишь на улице или в лифте: пахнет приятно, но таких миллион. А этот ты один раз почувствуешь и потом кажется будешь везде замечать) он прям запоминается

Гость

Может жадор? Автор найдете когда напишите название. Интересно прям стало.

Гость
Гость

обязательно напишу) для меня это прям загадка века. уже три месяца ищу
жадор пробовала, он вроде больше такой одеколоновый

Гость

По настроению довольно близок к Кеnzo flower, но у кензо будто какая-то яркая нота солодки ощущалась, а вот сам посыл аромата похож очень

Гость

Не Нарцисо Родригез-белый кубик?

Гость

По описанию похоже на Narciso Rodriguez на розовый кубик (poudree )либо белый кубик (narciso)

Гость
Гость

По описанию похоже на Narciso Rodriguez на розовый кубик (poudree )либо белый кубик (narciso)

обязательно послушаю! спасибо)

Гость
Гость

обязательно послушаю! спасибо)

😊

Ляляля

Если пудровый то возможно нарцис родригез бежевые.

Гость

Ланком гипноз

Гость

Это похоже известный и дорогой аромат от итальянского парфюмера Пердолано

Гость
Ляляля

Если пудровый то возможно нарцис родригез бежевые.

возможно я не права по поводу пудры) просто будто аромат не звонкий, а в таком коконе мягком, не как сок, а как бальзам, сладкая дымка некая)

Гость

Naomi Campbell.
Флакончик в приглушенном розовом оттенке "коготь пантеры"

Непсихолог
Гость

Он я бы сказала "не наивный". Не просто сладенькая водичка с клубничкой или фруктами. Вот не знаю как описать, но просто НЕ понятно, чем он пахнет. Если бы я описала обладательницу такого аромата, она была бы лет 35-40, спокойная, добрая, мягкая и легкая, от которой веет уютом и умиротворением))

сходите на Аромо там есть тест по вашим любимым ароматам или можно выбрать состав по семейству ароматов и нотам очень удобно, в ответ вам дадут 10 вариантов наименований и дальше читаете описания.
проблема однако в том что с поставками и как тестить в таких условиях неясно... только если покупать отливанты?!(
ps скорблю по убитому Кензо...

Непсихолог
Гость

хотя уют и пудра это ваниль если не ошибаюсь

Непсихолог
Гость

обязательно напишу) для меня это прям загадка века. уже три месяца ищу
жадор пробовала, он вроде больше такой одеколоновый

а их кстати очень много, как и гуччи, там вариантов 6 минимум
но в целом вы правы, с разными акцентами но они об одном и том же

Непсихолог
Гость

родригес очень растиражированный аромат и вроде он совсем недавний по дате выпуска

Гость

Может cacharel noa? Он вроде популярный и пудровый

Гость
Гость

Нашла наконец-то , я очень рада!!! Gucci rush красные

Ляляля

Ничего себе вы запомнили запах и узнали его….

Автор
Гость

Ля ви ест бель Ланком попробуйте. Лакосты и живанши.

Ест. Именно ест 😣

Гость

Для меня он ни на что не похож) прямо в сердечко

Непсихолог
Гость

а их два
вам первый нравится? он и правда крутой!

Непсихолог
Гость

это аромат из 90-х
дерзкий, сексуальный, рок-н-ролльный

никакой пудровости там нет от слова совсем...
шлеф - да!

на каждой коже аромат раскрывается по-своему
на моей он быстро слетал, как мне казалось

Гость
Непсихолог

это аромат из 90-х
дерзкий, сексуальный, рок-н-ролльный

никакой пудровости там нет от слова совсем...
шлеф - да!

на каждой коже аромат раскрывается по-своему
на моей он быстро слетал, как мне казалось

Я в нем не чувствую дерзости, скорее какое то нежное одеяльце уютное. Для меня дерзкие духи типа poison

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: