Привет, дамы! У меня вопрос) Почувствовала на улице духи у женщины, но не успела спросить название. Слышала их раза три точно за всю жизнь и каждый раз сразу опознаю. Какой аромат, на ваш взгляд подошел бы под это описание:
Сладкий, но вообще не приторный, шлейфовый, хочется вдыхать его и вдыхать. Не новинка (пользовались и в 2000х). Нет никакой ярко выраженной цитрусовости, терпкости, свежести травы. Он мягкий и нежный, но не цветочный ни капли. Есть какая-то долька ретро, но едва уловимая, просто не для молодой девочки будто духи (но не как Красная Москва). Скорее всего популярный
Не цветочный, но нежный, не приторный, но сладкий и не цитрусовый🤔. Коко мадмуазель интенс? Ив сен лоран блек опиумы разные?
Как вариант версаче брайт кристал, если про 2000е
L'Air du Temps Nina Ricci
Мисс диор
Ааа еще москино!
Он я бы сказала "не наивный". Не просто сладенькая водичка с клубничкой или фруктами. Вот не знаю как описать, но просто НЕ понятно, чем он пахнет. Если бы я описала обладательницу такого аромата, она была бы лет 35-40, спокойная, добрая, мягкая и легкая, от которой веет уютом и умиротворением))
И что интересно, многие сладкие духи похожи друг на друга, то есть встретишь на улице или в лифте: пахнет приятно, но таких миллион. А этот ты один раз почувствуешь и потом кажется будешь везде замечать) он прям запоминается
Может жадор? Автор найдете когда напишите название. Интересно прям стало.
По настроению довольно близок к Кеnzo flower, но у кензо будто какая-то яркая нота солодки ощущалась, а вот сам посыл аромата похож очень
Не Нарцисо Родригез-белый кубик?
По описанию похоже на Narciso Rodriguez на розовый кубик (poudree )либо белый кубик (narciso)
Если пудровый то возможно нарцис родригез бежевые.
Ланком гипноз
Это похоже известный и дорогой аромат от итальянского парфюмера Пердолано
Naomi Campbell.
Флакончик в приглушенном розовом оттенке "коготь пантеры"
Он я бы сказала "не наивный". Не просто сладенькая водичка с клубничкой или фруктами. Вот не знаю как описать, но просто НЕ понятно, чем он пахнет. Если бы я описала обладательницу такого аромата, она была бы лет 35-40, спокойная, добрая, мягкая и легкая, от которой веет уютом и умиротворением))
сходите на Аромо там есть тест по вашим любимым ароматам или можно выбрать состав по семейству ароматов и нотам очень удобно, в ответ вам дадут 10 вариантов наименований и дальше читаете описания.
проблема однако в том что с поставками и как тестить в таких условиях неясно... только если покупать отливанты?!(
ps скорблю по убитому Кензо...
хотя уют и пудра это ваниль если не ошибаюсь
Может cacharel noa? Он вроде популярный и пудровый
Ничего себе вы запомнили запах и узнали его….
Для меня он ни на что не похож) прямо в сердечко
это аромат из 90-х
дерзкий, сексуальный, рок-н-ролльный
никакой пудровости там нет от слова совсем...
шлеф - да!
на каждой коже аромат раскрывается по-своему
на моей он быстро слетал, как мне казалось
Я в нем не чувствую дерзости, скорее какое то нежное одеяльце уютное. Для меня дерзкие духи типа poison