Да-да, будем мериться 🍑 и 🍌, а что такого 💁🏻♀️ Пишите марку, можно цену, даже можно указать «купила в Париже».
Всем 😘😘😘
Сумка-яйцо от Louis Vuitton. Подарили родители
Бой - чёрного цвета, маленького размера, ~ 4’500€ примерно тогда стоила (ей лет 7 где-то)
Самая дорогая сумка у меня была тут, на вумане, в конкурсе выиграла духи и сумку Marc Jacobs
18000 руб. Labbra
чемодан для коньков zuca купила в магазине "Фигурист"
примерно 25.000
Двое обиженных уже отметились дизлайками 😅😅😅
Gucci кожаная, покупала в 2010 году всего за 700 фунтов в duty free в Лондоне. Сейчас уже не ношу ее, хотела пару лет назад купить что-то подобное, но цены в два раза выросли, решила что сейчас не время.
В той которой нас..рано, та самая дорогая
Guess, подарок мужа на Новый год, сейчас стоит 30 тыс.
Нет какой то особенно дорогой, ношу сумки примерно одного ценового диапазона около $1К за сумку, беру те, что привлекают дизайном, Kenzo есть, Burberry, MJ, Moschino, ещё какие то не очень известные дизайнеры, штук 10 всего наверное, я вещизмом не отличаюсь.
Furla несколько разных
Вообще для меня марка не важна, главное чтоб это было произведение искусств 🙂 и это конечно же Bracilliani, две сумки одна это целая картинная композиция, пара котиков одетых в дворцовом стиле, причём лазерная позолота всех деталей мебели, и детали выпуклые, одежда на котиках из парчи, клеённая в виде аппликации, даже мой бойфренд согласился что очень оригинально, я ему сказала без неё из магазина не выйду 😉 ( Рим), потом я подумала что б она не чувствовала себя одинокой надо к ней пару, и купила ( пока он рассматривал Колизей я с его кредиткой шопилась 😉) к ней ещё одну «картину» два леопарда в саду основа золотой питон. Он правда хотел больше красную машину, но я подумала что более практично будет золотой питон. А потом мы с ним были на Капри, а Капри это вообще рай шоппинга, и там была классика Moshino сумка его знаменитый пиджак, давно на нее заглядывалась, и ещё теперь она в коллекции. А вот бывший друг подарил классику Шанель чёрную, но то был подарок, я не выбирала ее, стоила она около 5, а мне она не нравиться, слишком уж классическая, ничего особенного, а мой нынешний вообще ее ненавидит, и каждый раз говорит что б ее не носила и продала 🤣 бывший муж крокодиловую специально вёз с Америки, тоже крайне редко ее пользую. Dior тоже подарок но ей лет 20, так что это уже винтаж, Hermès вот честно, никогда не понимала почему такой ажиотаж вокруг, да качество, но скучно. Любимая кстати New Rock, теперь винтаж так как сумки они больше не выпускают.