Вам не мешают ?Ношу пусеты, но и они стали по ночам мешать
Не снимаю
Всегда снимаю. Мешают.
бедные даже не моются.
Снимаю.
Купила недавно золотые сережки, маленькие круглые, с перого дня сплю в них, вообще не мешают. Если я сниму, то утром уже пойду без них.
Сообщение было удалено
Европейцы моются как кошки языком облизывая интимные места.
Снимаю всегда
Снимаю только серьги с подвесками.
Не снимаю
Все снимаю, и кольца с цепочками тоже
Сообщение было удалено
Россияне и моются и газом пользуются, леса полно, бензина завались, нам экономить нет нужды, в квартирах жара, окна нараспашку, улицу топим.
А европейцы пусть экономят, зимы длинные, ночи холодные и темные. Вы там держитесь✊
У меня в ушах серьги-продевки. Они невесомые, не оттягивают мочку, спать не мешают. Посмотрите, если Вам понравится такой вид серёжек, то это - спасение (особенно после английского замка и пуссет).
Снимаю, мешают.
Сообщение было удалено
164606634 жалоба на тебя смердячего.
Сообщение было удалено
Одурманен уже? Нанюхался? То ли ещё будет.
Пук пук. Нюхай.
Россияне и моются и газом пользуются, леса полно, бензина завались, нам экономить нет нужды, в квартирах жара, окна нараспашку, улицу топим.
А европейцы пусть экономят, зимы длинные, ночи холодные и темные. Вы там держитесь✊
Ага, а сколько людей без газа или там где отопление не работает.и это вам не Европа без снега
Я дома украшения не ношу. Прихожу домой, всё снимаю.
Там, где нет стационарного газа и отопления, есть газовые баллоны, печка с дровами или отопление углем, леса у нас достаточно, в отличие от Европы. Газовые баллоны или заправляем, газ.колонки присутствуют или машина груженная баллонами ездит и меняет.
Если Вы в России, должны быть в курсе.
Меня на этом не поймаешь, т.к. присутствует городская недвижимость и загородная с печью + электроконвекторы, газовый 50-литровый баллон.