Девушка хочет заказать одежду и спрашивает совет. Заметного искривления конечно нет, но видно по походке, что что-то не так, ноги не идеально ровные. Юбка в пол или юбка макси не подходит, рост небольшой. Что можно предложить?
Брючный не облегающий костюм
Пусть носит то, что ей нравится и не стесняется своих ног! Жизнь одна. А у кого-то вообще ног нет или не ходят.
Любую, которая нравится. Еще б из-за ног переживать, какие есть, такими и гулять)
Я не замечала такую проблему у подруги, пока мне не сказали, так что главное - не париться. А макси можно всем! Это сейчас модно.
В последние лет 15 почему огромное количество женщин (больше половины) имеют кривые Х-образные ноги (просто обратите внимание), с чем это связано - ХЗ.
паранджу!
Хоспади, полторашка кривоногая, несчастье какое...😱
Юбки в пол прекрасно смотрятся на небольших девушках, главное фасон подобрать. А так брюки прекрасно будут смотреться
В женщине ноги не самое главное, но если прям совсем грустно то хз наверно да строгие штаны-паруса, не знаю как они правильно называются в офисах в таких обычно гоняют.
покажите ей фотки Керри Бредшоу где прям видно что у той кривые ноги
это действительно так
Автор, а можно фото ног?))))
вот тут пусть глянет женские образы в стиле горкор
если худенькая ей пойдет
а обувь лучше брать на подошве потолще чтобы рост увеличить
плюс шапочка бини или пучок наверх или кепка
https://www.youtube.com/watch?v=X-udmFcISdU&t=98s
Предлагаю ей полюбить себя и свои ножки. Мне мои тоже не особо нравятся, но ношу мини. И пофигу. А то потом в старости уже мини не поносишь
Можно предложить полюбить себя и принять такую, какая есть. У меня из-за гимнастики тоже ноги гнутся в другую сторону, некоторые на это обращают внимание. Раньше комплексовала, а потом забила
Да все можно носить но хуже всего будут смотреться брюки в обтяг или скинни.
Сейчас в моде широкие брюки, а-ля Марлен Дитрих Или брюки- палаццо с защипами на талии, красиво! Любой пойдёт и с прямыми ногами и с не очень.
Старайтесь отвлекать от ног, делая интересной верхнюю часть аутфита: яркий цвет, ультра модный кардиган, эффектная бижутерия итд