У мужа есть друг, у него есть сестра. У сестры заплата очень высокая, при этом работает дома в основном) и три квартиры есть, две сдает. Ни мужа ни детей. И вот я ее увидела... Джинсы старые все потертые чуть ли не дыра внизу. Носки черные, какая-то худи заношенная аж локти по цвету отличаются. Рюкзак за 200 рублей я такой хотела дочке, дочка сказала в школе засмеют. Ногтей нет. как у ребенка ногти. косметики нет. колечек сережек нет. В общем ужас. И она всегда так ходит если не в офис. В чем смысл быть богатой если ни колечка ни ногтей ни одежды. #доход #внешнийвид
Ну не всем же брать кредиты на норковые шубы, не всем же справлять годовалому ребенку день рождения в ресторане, не всем же, в конце концов, выходить замуж, рожать детей и возмущаться, а чего она богатая, а детей и семьи нет.
Одна из причин ее финансового успеха в том, что она не тратит деньги на всякую фигню, которая не нужна. Без ногтей и рюкзака за 10К вполне можно обойтись.
А ты нищая
Тоже задавалась таким вопросом. Я думаю,что это вопрос внутренней женственности и эстетики, что некоторым дамам чуждо.
Так она разве богатая? Рынок аренды сдох и видимо никогда не реанимируется. А квартиры нужно содержать, амортизировать и налоги платить... Тч все в минус. И чем больше арендных квартир - тем больше убытков
Ха-ха. Так и выглядит богатый человек. Папуасы и варвары всегда тянутся к бусам 😄
человек доволен тем, что имеет и счастлив. Впрочем, людям со скудоумием этого не понять.
Богатство в том, что ты можешь всех через xeр посылать и не иметь последствий, а не в блестящих пупочках.
Есть такая классическая поговорка - "я достаточно богата, чтобы позволить себе одеваться так, как мне хочется".
Это вроде как еще не богатство 3 квартиры..
автор, я тот самый айтишник с недвижкой на 40 млн, 2 года пока шел ремонт в моей 120 метровой квартире, я одевался как строитель разнорабочий и постоянно уставший был, спал по 5 часов в день. Судить о достатке человека по одежде нельзя!
И чо? Дольче с Габаной в Москву приезжали, тоже бомжами выглядят. Богатым можно одеваться как хочется!
А в чем смысл задавать такие вопросы? Живет как хочет. Вам нужны ногти, ей нет.
Одна из причин ее финансового успеха в том, что она не тратит деньги на всякую фигню, которая не нужна. Без ногтей и рюкзака за 10К вполне можно обойтись.
Я не думаю,что автор имела ввиду вопрос стоимости рюкзака или ногтей. Суть то не в этом.
А финансовый успех есть и у тех,кто тратит очень много денег на свою внешность. Тут вопрос приоритетов.
Так наверно на Майбах собирает, потому на одежду денег и нету.
автор, я тот самый айтишник с недвижкой на 40 млн, 2 года пока шел ремонт в моей 120 метровой квартире, я одевался как строитель разнорабочий и постоянно уставший был, спал по 5 часов в день. Судить о достатке человека по одежде нельзя!
боже, как же ты всех заебал уже своими квартирами, сгинь уже, а...
Авторка д.ура, ей по ее умишку и побрякушки хорошо, ах, надо губы ресницы и ногти еще
Те кто дома работает в основном так и выглядит. Вон на айтишников посмотрите. К ним вопросов нет? Так почему к женщине тогда есть?
Тем более общая картина неизвестна, может у нее волосы как зеркало мегаухоженные, кожа и тд. Но вам же важнее макияж и колечки🤣
Я сейчас сижу дома и тоже хожу в спортивном, это удобно. Никого впечатлять не собираюсь.
Богатство в том, что ты можешь всех через xeр посылать и не иметь последствий, а не в блестящих пупочках.
так для этого жэнщина и купила себе эти квартиры
и работает на дому
ровно также делаю и я, работаю на неответственной работе дома, на нижайшей творческой должности
параллельно вложился в московскую недвижимость и выйду уже на Московскую пэнсию
Потому что ей *** как одеваться, ей не нужно никому ничего доказывать. Изи
просто хронически жадная, видимо. есть такие. в основном среди мужиков встречаются (типа основателя икеа), среди женщин редкость, но тоже есть.
Те кто дома работает в основном так и выглядит. Вон на айтишников посмотрите. К ним вопросов нет? Так почему к женщине тогда есть?
Тем более общая картина неизвестна, может у нее волосы как зеркало мегаухоженные, кожа и тд. Но вам же важнее макияж и колечки🤣
я работаю из дома уже 2 года и конечно отвык от всяких оффисов и проч.
поехал тут в фитнес-клуб, девица на рецепшне конечно посмотрела как на бомжика))
пришлось срочно на WB заказывать образ спортивный от Адидас Ориджиналс
Так она разве богатая? Рынок аренды сдох и видимо никогда не реанимируется. А квартиры нужно содержать, амортизировать и налоги платить... Тч все в минус. И чем больше арендных квартир - тем больше убытков
Только вам почему то квартиры никто не дарит, люди сами тяжкое бремя тащут, печалька, да?
Возможно, она экоактивист: не красится, редко покупает вещи. Вселенная итак дала ей много благ. Возможно, она тратит деньги на благотворительность, и никому об этом не рассказывает. Так бывает.
а, она эта... как ее... программистка-анальница, во! (по терминологии вероники степановой)
В этом и разница между богатыми и нашими. Богатые реализуются, вкладывают , инвестируют. Они работают для своего будущего. А нищие понты это вот брать все в кредит. Зато при понтах. А квартиры то своей и то нету. Богатые не тратят деньги на понты. В отличие от нищих.
просто хронически жадная, видимо. есть такие. в основном среди мужиков встречаются (типа основателя икеа), среди женщин редкость, но тоже есть.
я мужык и я не то чтобы жадный, мне не жалко срэдств на действительно ощутимые и полезные вещи, как-то:
- игровый компы (у меня их 3 шт)
- шикарный QLED TV
- торсы жэнские из кибер-скин, топовые
- топовые кальяны и проч.
тратится жэ на айфоны, кофий по 800 рэ в кофейнях, на Мальдивы по 1 млн в год, зачем мне это
Так что там с рюкзаком для дочки? Решили-таки Луи Виттон за 270к взять? Теперь ждёте, когда вызов придёт почки сдавать.
Смысл быть богатой - жить, как хочется. Не зависеть от чужих "засмеют" и ваших "ногтей нет".
Грешным делом сначала подумала, что у женщины ногтевые пластины отсутствуют 😱
Такая она женщина. Таких много кстати. Может себя не любит, может чуханка такая по жизни, может это вы ее в таком виде увидели. Тоже не понимаю таких женщин, няряшливости☹️скорее всего из семьи это идёт. Наверное все женщины такие были. Тоже знаю такую, в банке большая начальница, а по ней не скажешь, коллеги с должностями скромнее выглядят более представительно чем она...
В этом и разница между богатыми и нашими. Богатые реализуются, вкладывают , инвестируют. Они работают для своего будущего. А нищие понты это вот брать все в кредит. Зато при понтах. А квартиры то своей и то нету. Богатые не тратят деньги на понты. В отличие от нищих.
у илона маска нет жилья в собственности, все бабло в тесле (машине для понтов). и кредит у него есть на твитер.
А что не так с чёрными носками? И что значит ногти как у ребёнка?
я мужык и я не то чтобы жадный, мне не жалко срэдств на действительно ощутимые и полезные вещи, как-то:
- шикарный QLED TV
тратится жэ на айфоны, кофий по 800 рэ в кофейнях, на Мальдивы по 1 млн в год, зачем мне это
А что, на нормальный OLED денег не хватило?)))))
- шикарный QLED TV
во наш человек, я вот ремонт заканчиваю, обставляю хату, взял LG 65C24LA, Кофемашину за 75 000, монитор за 69 000, комплектуху на комп на 400к и прочее, все в квартиру и девушке говорю, что чем ходить в кино часто, лучше домой что то купить!
я работаю из дома уже 2 года и конечно отвык от всяких оффисов и проч.
поехал тут в фитнес-клуб, девица на рецепшне конечно посмотрела как на бомжика))
пришлось срочно на WB заказывать образ спортивный от Адидас Ориджиналс
Во, а мне тут недавно минусов наставили за утверждение, что мужики отличают дешевый костюм за 10000 из спортмастера.
просто когда ты 1-2-3 года посидишь дома, вся шэлуха социализированной жизни отпадает
приходит чудовищная, липкая Лень. не неохота ходить в магазины, всегда доставка
неохота куда-то ехать, а зачем, когда есть 70 дюймов HDR панели, доставляющей мен все впечатления на дом. я не гтов уже даже выйти до пункта выдачи заказанной мной дорогой спортивной одежды Адидас, пусть привезет курьер
просто когда ты 1-2-3 года посидишь дома, вся шэлуха социализированной жизни отпадает
приходит чудовищная, липкая Лень. не неохота ходить в магазины, всегда доставка
неохота куда-то ехать, а зачем, когда есть 70 дюймов HDR панели, доставляющей мен все впечатления на дом. я не гтов уже даже выйти до пункта выдачи заказанной мной дорогой спортивной одежды Адидас, пусть привезет курьер
Уже третий с hdr))) только oled от 75"
Странно судить о человеке по «ноготочкам» и «колечкам».
Я как начала в 19м работать удаленно, на многие вещи забила за ненадобностью. Ну волосы только красила в разные кислотные цвета. Для себя. Потом надоело (три недели при работе из дома очень быстро пролетают). К косметологу единственное что ходила и хожу.
А вот все эти ноготочки и колечки. Ну лежат. Нафиг не нужны. Гоняю в том, что удобно - костюмы.
во наш человек, я вот ремонт заканчиваю, обставляю хату, взял LG 65C24LA, Кофемашину за 75 000, монитор за 69 000, комплектуху на комп на 400к и прочее, все в квартиру и девушке говорю, что чем ходить в кино часто, лучше домой что то купить!
ходя в кино, ты помимо самого кино, еще тратишь кучу своего времени и нервов на созерцание толп лудей, которые для тебя никто
слушаешь обрывки их несвязных разговоров и проч. зачем все это?
Сейчас перебрала в памяти своих состоятельных знакомых (женщин). А ведь ни у одной когтей с гель-лаком никогда нет. И косметикой явной не пользуются... Одеваются, правда, неплохо, хотя и строго в стиле casual. Именно так, например, выглядит жена владельца фирмы со штатом 300 чел. - без макияжа, без маникюра, без серег и колец, в простых вещах. Зато румяная и счастливая.
ныне покойный Стив Джобс тоже не щеголял в армани, ходил себе в джинсах, кедах, гольфе и в х-й не дул. у романа аркадиевича яхт, как у дурака махорки, и часы casio за 30 бачей и он не парится.