Девочки, подскажите какое кольцо купить мужу. Мы женаты почти 10 лет и когда женились кольцо купили только мне. Он не хотел носить я не заморачивалась. У меня красивое широкое кольцо около 1см, пальцы длинные, красиво смотрится. Мы решили на 10 лет повенчаться и он сказал что хочет надеть кольцо и носить потом не снимая как и полагается после венчания, но чтобы я сама выбрала. Я и не знаю как поступить широкое, узкое одинаковые должны быть или нет. У меня очень плотно сидит кольцо так как суставы широкие а у него подобные. Ходили мерять так или болтается или тоже через сустав еле еле а потом нормально. Как выбрать.Короче девочки посоветуйте! Хочу чтобы носил а не в коробочке лежало. Как ваши мужья, носят? И какие у них кольца?
распилите ваше пополам
А муж какое хочет? У меня муж хотел стандартное, ущкое кольцо, самое простое, такое и купили.
Выбирайте то которое нравится и будет соответствовать его стилю в одежде.
У нас с мужем одинаковые кольца с гравировкой под заказ. Но если бы выбирали сейчас взяли бы простые - в гравировку со временем набираются микрочастицы жира и грязи.
Выбирайте то которое нравится и будет соответствовать его стилю в одежде.
У нас с мужем одинаковые кольца с гравировкой под заказ. Но если бы выбирали сейчас взяли бы простые - в гравировку со временем набираются микрочастицы жира и грязи.
Гравировки не планируем. А они у вас широкие если з гравировкой? Ему удобно?
Сейчас актуальны кольцо-шайбы, как у картье, например
А так смотрите сами, попросите ювелира вам подобрать подходящее