Когда гуляю на улице зимой, то встречаю девушек которые гуляют без шапок, перчаток, в лёгких на вид куртках и коротких (не закрывает ноги там) и при этом чувствуют себя нормально. Как??! Для меня гулять зимой это ад! 2 свитера, термобелье, толстовка и куртка. Хожу в перчатках, в шарфе, в шапке. И все равно иногда холодно, кожа на руках и лице вся сухая, губы обветрились. И климат у нас не суровый, живу в столице. Максимальные морозы -20 где-то или больше. Но мерзну даже в -11, а некоторые даже в юбках гуляют ((
Я тоже люблю выглядеть больше красиво ,хотя хочу в шубах и езжу на машине в основном ,но если даже в мороз идти ,то красиво
Молодость… я в одних кроссовках ходила годами
Я вчера создала такую же тему с этим же вопросом.
Мне там ответили, что у всех разная терморегуляция и многим, оказывается, зимой жарко в тёплой одежде, поэтому гуляют налегке.
Они всё себе уже отморозили и мозг тоже. Поэтому не чувствуют холода.
"В зиму" вообще ходить нельзя, можно ходить "в туалет". А зимой можно одеваться по-разному.
Именно гулять одеваюсь очень тепло, но все равно каждый раз мёрзну. А если куда-то на транспорте, на машине, то уже больше думаю он нарядности, нежели , чем о тепле))
Они собой жертвуют,готовы мерзнуть и получить обморожение,лишь бы какой-нибудь алкаш на них на улице зимой посмотрел)
Хочу красивые вязаные варежки. Беленькие, мягкие, ручной вязки.
И штоб не колючие.
Я в кроссовках осенью ходила, нормально еще было. Но тоже вижу что зимой в кроссовках. Насчет кроссовок не так сильно удивляюсь, т.к. у самой они тёплые. А вот насчёт другого.. Зависть даже( тоже хочу быть красивой
А в чем зависть?) Они от обветривания и постоянного обморожения испортят себе кожу, и быстро состаряться)
Как и солнце мороз портит и старит кожу,если не защищать кожу и не утепляться как можно больше.
Неужели у вас не мёрзнут руки? Зимним утром, когда темно ещё, ненавидела выползать на мороз, в минус 31, когда таак холодно, что дышать колко.
Автор, а какой у вас типаж? С южными корнями?
Зимой ходить в кроссовках,
Это моветон!
А также незаметно -
Ногам придет пиз..н!
В Питере такой ледяной ветер, а девки без шапок некоторые. Одна мысль- ради чего так страдать? Все равно темно, все равно никому ты не интересна. Не понимаю.
Я Вас понимаю) Видимо, модничают. Но я очень мерзлявая всегда была, поэтому зимой без вариантов ношу теплые вещи, перчатки, шарфы, шапки. И термобелье. Если в машине езжу, конечно, полегче одеваюсь, но всё равно теплее, чем многие. Стараюсь выбирать стильные, модные вещи, но юбки зимой ношу только в помещении.
Автор, в студенческие годы я тоже ходила зимой в пляжном прикиде. Какая шапка? Все для красоты! И не мерзла, молодость горячесть. Никаких обморожений и болезней не было.
Сейчас за 30, реально мёрзну, а ветер вообще ненавижу, особенно, если шея голая😕
Ну молодежи свойственно "форсить", да и не думаю, что они так гуляют, скорее бегут из точки А в точку Б. А вообще, терморегуляция и кровообращение у всех разное, заметила, что люди с высоким давлением, а также очень полные, не мерзнут в легкой одежде и обуви, зато очень мучаются летом, если выше 25, то у них пот рекой и самочувствие плохое.
У одних подогрев хуёвый, а у других ***.
Я Вас понимаю) Видимо, модничают. Но я очень мерзлявая всегда была, поэтому зимой без вариантов ношу теплые вещи, перчатки, шарфы, шапки. И термобелье. Если в машине езжу, конечно, полегче одеваюсь, но всё равно теплее, чем многие. Стараюсь выбирать стильные, модные вещи, но юбки зимой ношу только в помещении.
Мне наоборот в юбке зимой теплее. Конечно, это не мини из синтетики, а миди из шерсти, колготки тёплые, высокие сапоги 👢 и шубка
А в чем зависть?) Они от обветривания и постоянного обморожения испортят себе кожу, и быстро состаряться)
Как и солнце мороз портит и старит кожу,если не защищать кожу и не утепляться как можно больше.
Я же написала что у меня тоже кожа обветривается, да и обмораживается тоже. Не знаю что и делать, а если буду ходить как они то так вообще от холода с ума сойду)
Как-как. Молодые они. Здоровья много. И выпендриваться хочется.
Автор, у Вас ферритин и витамин Д в попе.
ну дык они жрут нормальную еду зимой, у них жирок нагулян, кровь горячая, анемии нету!
а не как некоторые, три листика салата раз в два дня...
Я же написала что у меня тоже кожа обветривается, да и обмораживается тоже. Не знаю что и делать, а если буду ходить как они то так вообще от холода с ума сойду)
надо молоком умываться натуральным
и побольше жира на лицо мазать
есть мазь норки продается
масло ши
в общем нормальный жирный жир
не кокосовый!
если губы трескаются это нехватка вит Е, нужно есть 1стол ложку масла оливкового, льняное натощак
или 10гр сала натощак утром и кусочек сливочного масла 5-10гр в кашу днем
на губы аевит на ночь мажьте, но на улицу лучше что-то пожирнее, не растительный, а животный жир наносить
Неет, вы что) у меня наоборот такая на вид холодная внешность. Кожа бледная и тонкая, что аж все синяки видно и на глазах венки. А волосы темные довольно
какая разница какая у вас на вид внешность если вас спрашивают о генетика вашей? кто у вас деде-бабка может они южных кровей и вам передалась их сердечно-сосудистая система? может вам климат вообще не подходит!
В Питере такой ледяной ветер, а девки без шапок некоторые. Одна мысль- ради чего так страдать? Все равно темно, все равно никому ты не интересна. Не понимаю.
Ну почему ходят в магазин за картошкой в 8 см шпильках? Вы не понимаете, вот тащит она мешок картошки, и вдруг заходит миллионер, тоже за картошкой, такой шанс бывает раз в жизни.
У меня значительно улучшилось состояние кожи и волос после приема коллагена. По совету сестры принимала морской коллаген суперкомплекс эвалара. Там в составе кроме пептидов рыбного коллагена есть гиалуроновая кислота, коэнзим Q10, фитокерамиды и биотин.
У меня значительно улучшилось состояние кожи и волос после приема коллагена. По совету сестры принимала морской коллаген суперкомплекс эвалара. Там в составе кроме пептидов рыбного коллагена есть гиалуроновая кислота, коэнзим Q10, фитокерамиды и биотин.
дык а шо такое коллаген? это животный жир
из свинины
или жирной морской рыбы типа селедки, кеты, горбуши, нерки
Сам этого не понимаю. Всегда зимой одеваюсь максимально тепло, даже если на машине. Шапка перчатки это даже не обсуждается. Юбку зимой тоже не представляю как носят.
Сам этого не понимаю. Всегда зимой одеваюсь максимально тепло, даже если на машине. Шапка перчатки это даже не обсуждается. Юбку зимой тоже не представляю как носят.
С теплыми колготками.
Я даже двое колготок могу надеть. Но юбка короткая, кожаная, не офисная.
И получается горааздо теплее и комфортнее, чем в дубовых джинсах.