Когда вижу женщин зимой в светлой одежде, то от зависти сгораю. Ну вот идёт она в белой куртке, бежевых штанишках, светлой же шапочке, и я думаю ну куда можно так одеться? Не на работу же, ни в метро, ни в маршрутку, ни в пятерочку за продуктами? Так можно идти только в салон красоты на спа процедуры. И я бегу в джинсах и чёрном пуховике, параллельно пачкая ботинки в снегом грязной жиже. А вы завидуйте женщинам в светлой одежде зимой?
Я в светлом хожу.
Ещё как завидую, только сегодня три раза описался от жгучей зависти.
Нет, не завидую. Они же каждый день его чистить должны! И стирать через неделю.
у меня коллега по работе в такой ходит на работу, добирается на метро
обсуждали, как раз
Стирает часто
Но я не завидую тем, у кого нет работы, или тем, кто ходит в спа
Пуховик-то - фигня! То ли дело - белое пальто!
После спа больше вероятность что запачкаешь маслом или волосы не до конца высушишь мокрое будет. Не завидуйте короче
Я в чёрном пуховике, и джинсах в салон красоты хожу😀
Автор себе купи бежевый , а не черный пуховик и тебе будут завидовать, ну а темная одежда также пачкается и эта грязь также видна.
Сообщение было удалено
Ну это почти так же, как моя природа зависти, так что вы меня понимайте!
Почему не на работу? Я хожу на работу, не в шахте же работаю? И еду в метро. А что такого?
Я так хожу всегда)) люблю светлую одежду,но и черные куртки конечно есть,но в основном все светлое.
Да. У меня коллега натуральная блондинка, ровные, не пушащиеся тяжелые волосы ниже лопаток, ходит в саетлобежевом кашемировом пальто, светлых сапогах и со светлой сумкой. На работу, через метро, в нашу московскую слякоть и дожде-грязь. И у неё вот это всё, включая прическу, всегда идеальное. Я не то, что завидую, я в ахуе постоянном. Сжечь ведьму!
Да. У меня коллега натуральная блондинка, ровные, не пушащиеся тяжелые волосы ниже лопаток, ходит в саетлобежевом кашемировом пальто, светлых сапогах и со светлой сумкой. На работу, через метро, в нашу московскую слякоть и дожде-грязь. И у неё вот это всё, включая прическу, всегда идеальное. Я не то, что завидую, я в ахуе постоянном. Сжечь ведьму!
ну, значит она праведная полубогиня
а ты отродье нижнего грязного мира
ну ты дурёха, автор)))))
Такую чушь еще ни разу не слышала.
Моя мама всю жизнь носит только светлую верхнюю одежду - пуховики, пальто, куртки, шубу. Потому что черное и темное не любит, считает ей не идёт.
И во всем этом светлом красивом ездила и на работу, и в магазин, и на рынок))
Я сама тоже ношу по настроению - синий пуховик или почти белую куртку с такими же светлыми штанами и обувью. Или светлый полушубок. В том числе на работу и в магазин такое надеваю.
Да, особенно в грязь,дождь ходить в бежевых штанишках и в светлом пуховике...
ну ты дурёха, автор)))))
Такую чушь еще ни разу не слышала.
Моя мама всю жизнь носит только светлую верхнюю одежду - пуховики, пальто, куртки, шубу. Потому что черное и темное не любит, считает ей не идёт.
И во всем этом светлом красивом ездила и на работу, и в магазин, и на рынок))
Я сама тоже ношу по настроению - синий пуховик или почти белую куртку с такими же светлыми штанами и обувью. Или светлый полушубок. В том числе на работу и в магазин такое надеваю.
Мама каждый день его стирала посое рынков, магазинов или в грязном шла на следующий день? Просто интересно)
Она летает что ли?
вот-вот. И я тоже.
Даже не думала, что для похода в салон надо обязательно светлое надевать. Вот автор просветила))
Белый пуховик это же как белая блузка, рубашка, вся тоналка на воротник, манжеты то после рыночных овощей к примеру точно не идеальны уже. Это даже по этикету принято, что белый верх стирают после одного выхода. Так как все таки у вас и вашей мамы?
Я тоже в светлом пуховике и он легко стирается .
И штанишки светлые тоже легко стираются.
И на работу так хожу во всем светлом.
Зимой и так темно и уныло,не могу зимой в темном ходить.
Я тоже в светлом пуховике и он легко стирается .
И штанишки светлые тоже легко стираются.
И на работу так хожу во всем светлом.
Зимой и так темно и уныло,не могу зимой в темном ходить.
Светлое в любом случае чаще стираешь. И к концу зимы ходите в застиранных катышках штанишках и тонкой ветровке? (Что осталось после стирок)?
Белый пуховик это же как белая блузка, рубашка, вся тоналка на воротник, манжеты то после рыночных овощей к примеру точно не идеальны уже. Это даже по этикету принято, что белый верх стирают после одного выхода. Так как все таки у вас и вашей мамы?
Не сравнивайте белую блузку, надетую на тело, и верхнюю одежду.
И потом не все такие грязнули, у которых тоналка по всей одежде размазана, а штаны, колготки до колена забрызганы (а то и до самой попы).
На некоторых людей смотришь, реально как слонихи ходят - ноги все забрызганы сзади, видимо топают сильно или косолапят, ходят неуклюже. А рядом с ними идут люди в аккуратном виде, по той же самой дороге, в той же самой слякоти.
О боги🤣🤣🤣завидовать пуховикам😄😄😄
Не сравнивайте белую блузку, надетую на тело, и верхнюю одежду.
И потом не все такие грязнули, у которых тоналка по всей одежде размазана, а штаны, колготки до колена забрызганы (а то и до самой попы).
На некоторых людей смотришь, реально как слонихи ходят - ноги все забрызганы сзади, видимо топают сильно или косолапят, ходят неуклюже. А рядом с ними идут люди в аккуратном виде, по той же самой дороге, в той же самой слякоти.
сразу видно, у кого в анамнезе сколько крэстьян в поколениях
Нет, на черном не иак всё видно, с моим ритмом жизни не могу позволить светлые оттенки верхней одежды.
Да все вы можете) Надо просто покупать светлую одежду из такой ткани,которая легко стирается.
Драповое белое или бежевое пальто разумеется не подходит для зииы,на нем пятна за секунду образуются и только в хим чистку разве что. Но светлые штаны и пуховик или куртку легко отстирать