Гость
Статьи
А вы завидуйте …

А вы завидуйте женщинам в светлых пуховиках?

Когда вижу женщин зимой в светлой одежде, то от зависти сгораю. Ну вот идёт она в белой куртке, бежевых штанишках, светлой же шапочке, и я думаю ну куда можно так одеться? Не на работу же, ни в метро, ни в маршрутку, ни в пятерочку за продуктами? Так можно идти только в салон красоты на спа процедуры. И я бегу в джинсах и чёрном пуховике, параллельно пачкая ботинки в снегом грязной жиже. А вы завидуйте женщинам в светлой одежде зимой?

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Автор

Я в светлом хожу.

Гость

Ещё как завидую, только сегодня три раза описался от жгучей зависти.

Гость

Нет, не завидую. Они же каждый день его чистить должны! И стирать через неделю.

Захария

у меня коллега по работе в такой ходит на работу, добирается на метро
обсуждали, как раз
Стирает часто
Но я не завидую тем, у кого нет работы, или тем, кто ходит в спа

Гость
Автор

Я в светлом хожу.

В салон красоты?)

Гость
Гость

Да, понимаю!

Гость

Пуховик-то - фигня! То ли дело - белое пальто!

Гость

После спа больше вероятность что запачкаешь маслом или волосы не до конца высушишь мокрое будет. Не завидуйте короче

Гость
Гость

После спа больше вероятность что запачкаешь маслом или волосы не до конца высушишь мокрое будет. Не завидуйте короче

В любом случае в этом луке никуда не поторопишься особо, идешь медленно и плавно. А я бегу с работы за ребенком, потом в магазин, потом на почту...

Гость
Гость

Ляшки не обжёг?

Я в чёрном пуховике, и джинсах в салон красоты хожу😀

Гость
Гость

Ляшки не обжёг?

Что такое "ляшки"?

Гость
Красотуля

это потому что ты социализированная и стрэссоустойчивая, с толстыми , полными кальция крэстьянскими костями

Гость
Гость

В любом случае в этом луке никуда не поторопишься особо, идешь медленно и плавно. А я бегу с работы за ребенком, потом в магазин, потом на почту...

это потому что тебя воспитали как полноценного члэна общества?

Гость

Автор себе купи бежевый , а не черный пуховик и тебе будут завидовать, ну а темная одежда также пачкается и эта грязь также видна.

Гость

это потому что ты социализированная и стрэссоустойчивая, с толстыми , полными кальция крэстьянскими костями

А ты с пустыми, костями черепа, безмозглое существо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это почти так же, как моя природа зависти, так что вы меня понимайте!

Гость

Почему не на работу? Я хожу на работу, не в шахте же работаю? И еду в метро. А что такого?

Гость
Гость

это потому что тебя воспитали как полноценного члэна общества?

Пытаюсь уловить направление этой мысли..

Гость
Гость

Автор себе купи бежевый , а не черный пуховик и тебе будут завидовать, ну а темная одежда также пачкается и эта грязь также видна.

Нет, на черном не иак всё видно, с моим ритмом жизни не могу позволить светлые оттенки верхней одежды.

Гость

Я так хожу всегда)) люблю светлую одежду,но и черные куртки конечно есть,но в основном все светлое.

Гость
Гость

Ну это почти так же, как моя природа зависти, так что вы меня понимайте!

вообще то не очень
мне лично без разницы какого цвета у кого пуховик
а вот лудям социализированным, познавшим и познающим половые утехи, я завидую

Гость
Гость

Почему не на работу? Я хожу на работу, не в шахте же работаю? И еду в метро. А что такого?

Ну вам сколько до работы ехать? И весь день сидите в офисе? Потом, у вас дети?

Гость
Гость

Пытаюсь уловить направление этой мысли..

"ребенок", "магазин", "почта"
лично для меня все эти понятия - чужеродный набор букв, вызывающий отторжение

Гость
Гость

Я так хожу всегда)) люблю светлую одежду,но и черные куртки конечно есть,но в основном все светлое.

в светлой одежде праведники ходят, божества

Гость

Да. У меня коллега натуральная блондинка, ровные, не пушащиеся тяжелые волосы ниже лопаток, ходит в саетлобежевом кашемировом пальто, светлых сапогах и со светлой сумкой. На работу, через метро, в нашу московскую слякоть и дожде-грязь. И у неё вот это всё, включая прическу, всегда идеальное. Я не то, что завидую, я в ахуе постоянном. Сжечь ведьму!

Гость
Гость

Да. У меня коллега натуральная блондинка, ровные, не пушащиеся тяжелые волосы ниже лопаток, ходит в саетлобежевом кашемировом пальто, светлых сапогах и со светлой сумкой. На работу, через метро, в нашу московскую слякоть и дожде-грязь. И у неё вот это всё, включая прическу, всегда идеальное. Я не то, что завидую, я в ахуе постоянном. Сжечь ведьму!

ну, значит она праведная полубогиня
а ты отродье нижнего грязного мира

Гость
Гость

Я за всеми тремя в садик бегала, на секции и сейчас ещё на работу в светлом пуховике). Плавно не получается- не успеешь ничего.

Гость
Гость

"ребенок", "магазин", "почта"
лично для меня все эти понятия - чужеродный набор букв, вызывающий отторжение

"Половые утехи "вам понятия нормальные? По-моему это старперство

Вика

ну ты дурёха, автор)))))
Такую чушь еще ни разу не слышала.

Моя мама всю жизнь носит только светлую верхнюю одежду - пуховики, пальто, куртки, шубу. Потому что черное и темное не любит, считает ей не идёт.
И во всем этом светлом красивом ездила и на работу, и в магазин, и на рынок))

Я сама тоже ношу по настроению - синий пуховик или почти белую куртку с такими же светлыми штанами и обувью. Или светлый полушубок. В том числе на работу и в магазин такое надеваю.

Вика
Красотуля

вот-вот. И я тоже.
Даже не думала, что для похода в салон надо обязательно светлое надевать. Вот автор просветила))

Гость

Да, особенно в грязь,дождь ходить в бежевых штанишках и в светлом пуховике...

Гость
Вика

ну ты дурёха, автор)))))
Такую чушь еще ни разу не слышала.

Моя мама всю жизнь носит только светлую верхнюю одежду - пуховики, пальто, куртки, шубу. Потому что черное и темное не любит, считает ей не идёт.
И во всем этом светлом красивом ездила и на работу, и в магазин, и на рынок))

Я сама тоже ношу по настроению - синий пуховик или почти белую куртку с такими же светлыми штанами и обувью. Или светлый полушубок. В том числе на работу и в магазин такое надеваю.

Мама каждый день его стирала посое рынков, магазинов или в грязном шла на следующий день? Просто интересно)

Гость
Гость

Она летает что ли?

Гость
Вика

вот-вот. И я тоже.
Даже не думала, что для похода в салон надо обязательно светлое надевать. Вот автор просветила))

Белый пуховик это же как белая блузка, рубашка, вся тоналка на воротник, манжеты то после рыночных овощей к примеру точно не идеальны уже. Это даже по этикету принято, что белый верх стирают после одного выхода. Так как все таки у вас и вашей мамы?

Гость

Я тоже в светлом пуховике и он легко стирается .
И штанишки светлые тоже легко стираются.
И на работу так хожу во всем светлом.
Зимой и так темно и уныло,не могу зимой в темном ходить.

Гость
Гость

"Половые утехи "вам понятия нормальные? По-моему это старперство

"половые утехи" - это понятие классическое
классика никогда не устаревает

Гость
Гость

Да, особенно в грязь,дождь ходить в бежевых штанишках и в светлом пуховике...

если ты светишься изнутри чистой половой энергией, то можно

Вика
Гость

Мама каждый день его стирала посое рынков, магазинов или в грязном шла на следующий день? Просто интересно)

у нее всегда было несколько вещей верхней сезонной одежды.

Но стирала конечно часто. Не каждый день, но чаще чем обычно темные куртки стирают.

Гость
Гость

здесь почти все из тёплых либеральных стран

Гость
Гость

"половые утехи" - это понятие классическое
классика никогда не устаревает

Ну вот пока у вас в обиходе это словосочетание, вместо обычных, привычных грубых выражений, то утех как таковых, наверное не наметится

Гость
Гость

Она летает что ли?

на ангельских крыльях

Гость
Гость

Пуховик-то - фигня! То ли дело - белое пальто!

Вот-вот)Светлые пуховик и штаны фигня, они легко стираются.
А белое пальто-вот это проблема😳😳Не надела бы зимой белое или бежевое пальто из драпа или шерсти

Гость
Гость

Ну вот пока у вас в обиходе это словосочетание, вместо обычных, привычных грубых выражений, то утех как таковых, наверное не наметится

а мне утехи с приверженцами привычных грубых выражений как-то особо и не нужны

Гость
Гость

Светлое в любом случае чаще стираешь. И к концу зимы ходите в застиранных катышках штанишках и тонкой ветровке? (Что осталось после стирок)?

Гость
Гость

Светлое в любом случае чаще стираешь. И к концу зимы ходите в застиранных катышках штанишках и тонкой ветровке? (Что осталось после стирок)?

тонкая одежда зимой - признак натуры горячей, греющейся изнутри ускоренным обменом веществ
естетсвенно все это порождено неуёмной половой эненргией

Вика
Гость

Белый пуховик это же как белая блузка, рубашка, вся тоналка на воротник, манжеты то после рыночных овощей к примеру точно не идеальны уже. Это даже по этикету принято, что белый верх стирают после одного выхода. Так как все таки у вас и вашей мамы?

Не сравнивайте белую блузку, надетую на тело, и верхнюю одежду.

И потом не все такие грязнули, у которых тоналка по всей одежде размазана, а штаны, колготки до колена забрызганы (а то и до самой попы).
На некоторых людей смотришь, реально как слонихи ходят - ноги все забрызганы сзади, видимо топают сильно или косолапят, ходят неуклюже. А рядом с ними идут люди в аккуратном виде, по той же самой дороге, в той же самой слякоти.

Гость

О боги🤣🤣🤣завидовать пуховикам😄😄😄

Гость
Вика

Не сравнивайте белую блузку, надетую на тело, и верхнюю одежду.

И потом не все такие грязнули, у которых тоналка по всей одежде размазана, а штаны, колготки до колена забрызганы (а то и до самой попы).
На некоторых людей смотришь, реально как слонихи ходят - ноги все забрызганы сзади, видимо топают сильно или косолапят, ходят неуклюже. А рядом с ними идут люди в аккуратном виде, по той же самой дороге, в той же самой слякоти.

сразу видно, у кого в анамнезе сколько крэстьян в поколениях

Гость
Гость

Нет, на черном не иак всё видно, с моим ритмом жизни не могу позволить светлые оттенки верхней одежды.

Да все вы можете) Надо просто покупать светлую одежду из такой ткани,которая легко стирается.
Драповое белое или бежевое пальто разумеется не подходит для зииы,на нем пятна за секунду образуются и только в хим чистку разве что. Но светлые штаны и пуховик или куртку легко отстирать