Гость
Статьи
Можно ли носить зимнее …

Можно ли носить зимнее пальто с мехом?

Можно ли этой зимой носить зимнее темно-синее пальто обычного кроя классическое двубортное с мехом? Или сейчас такие не в моде?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Носите то, что хочется Вам, в не то что диктует мода)
Да будет Вам счастье.

Гость

Не в моде. Но вижу их достаточно часто. Красиво. Жалею, что избавилась от своего пальто с роскошным песцовым воротником. Ходила бы сейчас в нем, да с павловской шалью... боярышня эдакая.

Носите то, что вам нравится! Нравится пальто с мехом - носите!

Я вот не перевариваю шубки-Чебурашки, которые на всех сейчас 🙈 ощущение, что это старая кофта-халат с дачи 🙈 Но кому нравится - ходят и правильно делают. Мало ли кто что думает

Гость

По-моему, классика из моды не выходит. Вам нравится, комфортно, тепло, Вам идёт, то носите и радуйтесь.

Гость

можно! всё полезно, что налезло))

Гость

моду самим диктовать можно

Гость
Гость

Не в моде. Но вижу их достаточно часто. Красиво. Жалею, что избавилась от своего пальто с роскошным песцовым воротником. Ходила бы сейчас в нем, да с павловской шалью... боярышня эдакая.

Без прикола. А что сейчас в моде?
На людей смотрю, одет кто во что горазд.

Гость
Гость

Вы правы. Остро модного нет. Но если что-то очень уж немодное, то это всё равно режет глаз.
Пальто с мехом - холотая серединка). Хоть не модное, но это приятная немодность).

Гость

как вы задолбали уже со своими "можно-нельзя".... своего ума нет, чтобы понять - носить пальто или нет? всем ***

Гость
Гость

Вы правы. Остро модного нет. Но если что-то очень уж немодное, то это всё равно режет глаз.
Пальто с мехом - холотая серединка). Хоть не модное, но это приятная немодность).

Добавлю. Мода - ничто, вкус - всё.
я не разглядываю людей специально, наоборот, отвожу взгляд, но он, наглый, успевает за секунды зацепиться за что-нибудь интересное, что его радует или коробит.
Почти в один день видела двух разных девушек. На одной как раз такое пальто с мехом, кепка, грубые ботинки... но как-то это всё это несочетаемое очень ловко и легко на ней сочеталось, и делало её модно и интересно одетой.
А в одеянии другой всё было скрупулёзно подобрано и подогнано тщательнейшим образом, это чувствовалось... шейный гофрированный платочек, каблучки... ещё и кудри туго завиты и залачены... меня будто перекинуло в 70е самым прямым образом. Вместо нотки ретро получилось ретрище. Ладно бы со стёбом, но там была такая свирепая серьёзность, которая усугубляла тяжесть восприятия.
Сорян за многословность, у меня свободного времени сечас вагон).

Гость
Гость

Добавлю. Мода - ничто, вкус - всё.
я не разглядываю людей специально, наоборот, отвожу взгляд, но он, наглый, успевает за секунды зацепиться за что-нибудь интересное, что его радует или коробит.
Почти в один день видела двух разных девушек. На одной как раз такое пальто с мехом, кепка, грубые ботинки... но как-то это всё это несочетаемое очень ловко и легко на ней сочеталось, и делало её модно и интересно одетой.
А в одеянии другой всё было скрупулёзно подобрано и подогнано тщательнейшим образом, это чувствовалось... шейный гофрированный платочек, каблучки... ещё и кудри туго завиты и залачены... меня будто перекинуло в 70е самым прямым образом. Вместо нотки ретро получилось ретрище. Ладно бы со стёбом, но там была такая свирепая серьёзность, которая усугубляла тяжесть восприятия.
Сорян за многословность, у меня свободного времени сечас вагон).

а вот если бы она шляпу ко всему этому наряду присовокупила, то наверняка вопросов к её образу больше бы не было. А так образ остался не завершён!

Гость

Конечно можно носить зимнее пальто,если оно вам нравится и идет,и в нем тепло и комфортно. То же самое касается шубы. Чебурашки никогда не воспринимала и не носила,но многие носят.Носить надо,что нравится-это единственный критерий.

Гость

Можно! А за вечно меняющейся модой гнаться не вижу смысла.

Непсихолог

не только можно, а нужно!
ведь меховая отделка это тренд этой зимы
перчатки подбирайте в тон отделке и все
сумка тоже должна быть классической но можно контрастного цвета
круто бы подошла белоснежная сумка А-силуэта с ремнем келли
и белоснежные ботфорты в облипку
тогда пафос классического пальто снимется
и образ в целом будет интересным
к темно-синему подойдет и черный и темно-зеленый и светло-коричневый нюдовый

Непсихолог
Гость

шаль?
имхо, это лишнее...
а классика это да, то что и через года всегда в моде
смотря как обыграть

Непсихолог
Orria

Носите то, что вам нравится! Нравится пальто с мехом - носите!

Я вот не перевариваю шубки-Чебурашки, которые на всех сейчас 🙈 ощущение, что это старая кофта-халат с дачи 🙈 Но кому нравится - ходят и правильно делают. Мало ли кто что думает

чебурашки школьницам очень идут

Непсихолог
Гость

на ютуб все показы мод выкладывают буквально через час
хошь из парижу, хошь из нью-йорка
за пару месяцев до начала сезона все известно...

Гость
Непсихолог

не только можно, а нужно!
ведь меховая отделка это тренд этой зимы
перчатки подбирайте в тон отделке и все
сумка тоже должна быть классической но можно контрастного цвета
круто бы подошла белоснежная сумка А-силуэта с ремнем келли
и белоснежные ботфорты в облипку
тогда пафос классического пальто снимется
и образ в целом будет интересным
к темно-синему подойдет и черный и темно-зеленый и светло-коричневый нюдовый

Действительно, посмотрела 2022-23 множество вариантов модных пальто))) а я сомневалась) все-таки классика вилимо тщ иожы не выйдет

Мне кажется, такие базовые элегантные вещи всегда в моде

Непсихолог
Гость

Действительно, посмотрела 2022-23 множество вариантов модных пальто))) а я сомневалась) все-таки классика вилимо тщ иожы не выйдет

дело не столько в классике, просто дизигнеры вдруг решили, что именно в этом сезоне будет тренд именно на меховую отделку!))
также как и береты, которые просто стали отшивать в коже...
впрочем это еще в 80-е было...
и панамки, которые стали делать из чебурашек...
а суть-то...)

Непсихолог
Света

Мне кажется, такие базовые элегантные вещи всегда в моде

юным девочкам важно быть супер модными
и в чем-то они правы
классика она иногда взрослит визуально